просто мне это очень нравилось как раз тогда, когда были первые части 4,5,6 🙂 а книги тогда не было еще, все потом постепенно появилось.
Опять же фантастику хорошую по сию пору люблю.
Если фанат ЗВ прогляди тут тему
http://forum.manor.ru/viewtopic.php?t=3874&postdays=0&postorder=asc&start=0
много ссылок местами смешных, местами просто интересных.
1) За ссылку ОГРОМНОЕ спасибо!!!(Форум супер)
2)Извини 😳 , в моём преведущем сообщении я написал “хотел” ,вместо “хотела” 😳 …(только сейчас заметил)
@Angel пишет:
2)Извини 😳 , в моём преведущем сообщении я написал “хотел” ,вместо “хотела” 😳 …(только сейчас заметил)
А она себя перманентно в мужском роде называет, поэтому ей наверно пофиг 😆
Мне действительно пофиг относительно 🙂
По крайней мере это не то, чем меня можно обидеть, а вот тебе, Фе, я как нить за твой язык колючий пургену в кофе подсыплю.
А вы знаете что ТАТУИН снимале в пустыне сахаре, там короче есть реально такие постройки(но не космические корабли). ❗
@Мэри пишет:
а вот тебе, Фе, я как нить за твой язык колючий пургену в кофе подсыплю.
Ой, да ктоб говорил на счет колючего языка
Но я тя кофем пою чаще чем ты меня, значит и возможностей у меня больше 🙂
Честно говоря вы друг друга стоите, так что советую создать свою тему и наконец выяснить кто кого круче, Дарт ВЕЙДЕР или принцесса ЛЕЯ, а уж кто из них вы, вы и без меня выясните…
Насколько мне известно, фильм был снят по сценарию, написанному еще в 50-х. И действительно, в первых трех частях показаны войны, полномасштабные сражения в космосе и на земле, в 4-6 часть войны продемонстрированы в виде локальных конфликтов.
А в 4-м эпизоде из силовых способностей использовался только “Mindtrick” (обман разума) – просто движение рукой, световой меч включался “наложением кадров” – где-то 77 год, что сказать, в 1-м же эпизоде – с первых минут проявляется телекинез, скорость и т.д.
А Татуин – это действительно Тунис. По легенде перед съемкой 1-го эпизода, также как и перед съемкой 4-го прошла песчаная буря (сочли за добрый знак).
Но для того, чтобы покривляться от “удушья” компьютерной графики не надо (уж я-то знаю 😃 ).