- В этой теме 21 ответ, 7 участников, последнее обновление 17 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я далеко не мастер, даже по моим самолюбивым подсчетам🙂 И вообще мастеров не знаю, знаю только кучку сумасшедших людей, с пеной у рта доказывающих СВОЮ правду, к коим и себя отношу.
Всегда стоит помнить, что муха тоже многое умеет и у нее своя жизнь, но она всего-лишь муха, а возможно даже, аш муха🙂
Насчет каких-то боев и конкурентов, я их просто для себя не вижу, не потому что я крутой, а потому что в МОЕМ развитии участвую только я и конкуренция возможна только вымышленная и с самим собой🙂
@DarkLord wrote:
в МОЕМ развитии участвую только я и конкуренция возможна только вымышленная и с самим собой🙂
королева в восхищении 🙂
+1
Дякую, дякую!🙂
Вечно ваш рыцарь, скорбящий о вашем редком посещении!🙂
вообще экстрасены или мистики могут влиять на територию радиусом 110 км (информация начала 90х годов). знаешь на этой територии люди могут даже подпадать под влияние мыслей мистика, погода строится по его планам, и все, что есть живого тоже пляшет под дудку специалиста, если у него действительно способности есть и желание таким заниматься.
Не знаю, под влиянием чего он находится, но достал.
🙂
Погода вообще такая штука, может быть такой какой ты хочешь, а потом начнет строить козни и быть обратной твоим желаниям🙂
Я говорил о непосредственном контакте с людьми (многочисленные контакты), через которые можно влиять на общую социальную систему ограниченного пространства. Это было первое, информационные центры были позже…