Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Возможно только меня это раздражает, а возможно и не только меня, потому и изложу…
    Я считаю что практики и теории которые сейчас выкладывают на форуме должны быть помещены в статьи, но никак не на форум! Подобные статьи не поджлежат обсуждению, они только флуд из тем. причем 60% этих статей это первое что можно найти в яндексе, мне все равно кто как утверждается, я в этом деле не святой, но забивать интересные темы, темами из простейшего инета я думаю такой же флуд что и размещать рекламу! Если кому-то нравится я могу разместить полную Библию и Бхавагад-Гиту, для меня непроблема по постам разбивать!!! 👿

Фалолей
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 64

Форум нужен в первую очередь для общения и интерактива🙂…хочешь интересную мысль? – попробуйте провести инет трениг, семинар или т.п. в открытом доступе (как пример шикарные инет-практикумы Равенны по сновидениям на ином мире…и на днях они новый по совместным сновидениям мутят)…народу здесь достаточно, а подобная вещь действительно классная штука…предлагал на Призме, но там все крутые МАГИ…им это не надо🙂…а вот здесь должно сработать🙂…впрочем вам решать🙂…ну, а на тему прочесывания инфы с разных сайтов, то, действительно, лучше в статьи.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Это будет в смысле как? 😯 То есть к определенному времени приглашаются все желающие на инет конференцию по вопросу N, открывается одна тема и в ней все пишется? Или например можно через MSN тоже реальная вещь, к тому же можно микрофон применить. 🙄

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх