- В этой теме 23 ответа, 7 участников, последнее обновление 17 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Тогда ничего не остаеться как прибегнуть к каноническим формулам. Ибо что-то другое должно подбираться под конкретный случай.
Хочет руны? пусть медитирует на них и спрашивает у них совета
@Feanor пишет:
Тогда ничего не остаеться как прибегнуть к каноническим формулам. Ибо что-то другое должно подбираться под конкретный случай.
Хочет руны? пусть медитирует на них и спрашивает у них совета
А вы какой талисман посоветывали б.
ты знаешь, сложный вопрос 🙂 оберег должен быть либо узко специализированным..под цель…
Либо тот с которым тебе комфортно
на мне висит Яра (..или как там ее…везде транскрипции разные..) причем даже не собственного изготовления, а магазинная..и конкретно с этой побрякушкой у меня поный контакт 😉
А вообще я артефактами редко пользуюсь 🙂
колечко…колечко… 😯
Кольцо с камнем, а камень забыл. Камень защищает от негативных воздействий слабых, либо предупреждает о сильном воздействии. называеться черный….кхе-кхе (в больничку мне пора) помню что на БЭФ Селена об этом камне писала….мож кто вспомнит. Достаточно широк в применении, потому и решил его вспомнить…наполовину 🙂
Кольцо с камнем
У меня тоже самое.
мож кто вспомнит
Агат, оникс, морион?
Агат, оникс, морион?
Не, а морион и оникс вообще не наси если не умеешь с ними обращаться, съедят! 😉
гематит? еще могу черных вспомнить, но этот из наиболее часто встречающихся в ювелирке
Ну воть… на оникс наговаривают 🤔 , Оникс – камень борцов, людей тупых, но настойчивых, уверенных в себе. Дает возможность концентрировать в себе энергию.
Морион – тоже хороший камень, один из наиболее сильных (видели его глубину цвета? или вооще морион видели?), да есть в нем черномагическое, но он широко используется в лечении.
А вот ГЕМАТИТ – можно носить не всем… гематит – камень магов, камень побеждающий лярв астрала, защищает от любых астральных нападений. Те люди, умещие с ним работать и носят постоянно, у них неожиданно умирают враги (кстати, это отразится на карме ВАШЕЙ).
Если челевек не силен астрально, то кровавик может и убить своего хозяйна.
З.Ы. гематит – темно-красный(почти черный), из черных – Обсидиан.
обработаный гематит черный с сильным металлическим блеском, на металл похож, он в природе от очень темно-красного до черного, а морион – это кварц по сути, только черная или темно-бурая его разновидность, так же как цитрин и аметист – соответственно желтая и фиолетовая разновидности одного и того же кварца, от примесей зависит.
Обсидиан же чаще темно-коричневый, и при условии что кристалической структуры не имеет…. даже затрудняюсь сказать как он подействует, с другой стороны обсидиан должен теоретически нести отпечаток извержения при котором образовался…. но это надо обдумать.