Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Ну поступил бы в ВУЗ какой-нить военный 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Я бы в шаолинь хотел бы. Ведь не только тело и ум, но и тонкое тело должно быть как у война🙂

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

ех… и по духу мы тоже шудры🙂

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

хм, я знаю заговор холодного оружия – *абр абр абырвалк абырвалк!!!бббыыддым баден мастурбаЖ!* а потом надо поколоть себя ножом…
    ЗЫ сори не выдержал))) 😃 😳 😆

Кирилл
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 66

Я чего-то не понимаю к чему холодое оружие заговаривать… Им что, кого-то убивать физически собираетесь?… А если на энергетическом уровне что-то делать им, то мне кажется, что можно как-нибудь вложить нужную мысль в него, дать энергии и орудовать сколько влезет. Вобщем, если сам знаешь чего тебе надо, то оружие заговаривать, мне кажется, не нужно.

Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

@Кирилл пишет:

Я чего-то не понимаю к чему холодое оружие заговаривать… Им что, кого-то убивать физически собираетесь?… А если на энергетическом уровне что-то делать им, то мне кажется, что можно как-нибудь вложить нужную мысль в него, дать энергии и орудовать сколько влезет. Вобщем, если сам знаешь чего тебе надо, то оружие заговаривать, мне кажется, не нужно.

Есть разные причины чтобы “заговаривать” холодное оружие. Хотя заговаривать скорее здесь не совсем подходит – имеется в виду приручить, сродница с ним, сделать его своим другом и союзником.
    Все зависит от целей. Это может быть ритуальный нож, или он может быть оберегом, может собирать или хранить энергию. или просто боевым ножом – но если ты его приручишь он никогда тебя не подведет, никогда не выскользнит из руки, и другой взяв его и повернув против тебя только сам поранится.

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 133

У меня вообще частичная Аихмофобия, так что ножи я не люблю, а особенно кинжалы.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх