Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Nikolay
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 1

Доброго времени суток, господа!

Весеь вечер просидел в сети глядючи на приобретенный нож, так и не нашел ничего. 🤔 Расскажите что что знает про заговор ножа.

💡 Интересует:
    ➡ 1. Персональные заговоры.
    ➡ 2. Энергетические общие …

да что я собственно … все интересует по этой теме. Очень буду признателен за ссылки на полезные ресурсы или дельные ответы

Заранее благодарен. 👿

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

есть отличные способы, я как-то читал, интересовался поначалу. так вот действенный способ это символика на ноже, но самое главное и сложное, Вы должны сами выковать холодное оружие прик ковке читая заговор и вливая собственную кровь в метал, любовь к оружию как к другу + при ковке должны постоянно быть в состоянии измененного сознания, ковать только при наличии настроения, ковать ровно столько, и ровно так как говорит сам метал Вам.
    А так на покупную вещь…ну не знаю, можно пошептать что-то, но будет ли от этого толк!? 🙄

Yanus
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

возьми какую-нить символику, типа кельтской и выгравируй на нём пару-тройку символов🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Угу 🙂 например такое сочетание:
    Hagalaz Uruz Eihwaz

Федор
    Участник

Я не силен в рунике, но помоему три самых знаменитых русских буквы работать будут поеффектней чем простые символы и т.д.
    не стоит забывать что руны, как и другие символы и слова несут под собой энергетическую и информационную нагрузку, сочетанием можно добиться разных эффектов, но работать с ними тоже уметь надо, а не просто выписывать их на заборах.
    есть же книга в которой изображено множество рун? переводы там и т.д.? Ну так почему сама книга не летает, не самовозгараеться, не пьет души и т.д.? В ней же тоже руны нарисованы 😆 😆 😆

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@DarkLord wrote:

Я не силен в рунике, но помоему три самых знаменитых русских буквы работать будут поеффектней чем простые символы и т.д.

Еще оружию форму соответствующую…. и в бой 🙄 😆 😆
    Враги побегут в ужасе прекрывая тыл, кто чем может.

Линейка

Nikolay
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 1

спасибо что утешили ))
    оружие должно знать хозяина. Вот чего мне было надо, что шептать, чтобы достичь эффекта. Самому ковать – возможности к сожалению не представлялось до сих пор ))) гравировка – смнительно …

ритуал бы какой

кстати в целом интересно было бы узнать, какие типовые решения применяют к холодному оружию.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

назвать нож – один из самых распространенных ритуалов.

Федор
    Участник

Назвать нож, дать ему попробовать своей крови, довериться ему….можно ножны сделать красивые, ухаживать за ножом.

А нашептать разное можно, просто вслух скажите как вам он нравиться, какой он красивый… 🙂

назвать нож

а я и забыл что так можно. А ведь читал же…. 😳 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

у меня к холодному оружию оченно трепетное отношение, посему я такие вещи запоминаю

Федор
    Участник

У меня тоже трепетное, потому я к нынешнему оружию отношусь как к рабочему инструменту 😆
    Одно то, что я по духу Кшатрий, говорит что я инкстинктивно разбираюсь в оружие! 🙄

инкстинктивно

Тетя Мэри не ругайте. ну серьезно, никак не могу запомнить Русский…. 🙄

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

по духу ты шудра🙂 как и все мы впрочем…

про нож, все же гравировка – самое оно…

Федор
    Участник

По сути я шудра, а по духу (в плане ощущений, мировозрения и т.д.) чувствую себя Кшатрием.
    К тому же в прошлых жизнях я 100% когда-то был Кшатрием. Как и все посути, потому военным искуством инкстинктивно владеет приимущественное большенство. Кто-то лучше, кто-то хуже…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Дарк
    Чтож ты в армию не пошел 🙂 Кшатрий ты наш?

Федор
    Участник

А потому что армия это тюрьма, а не школа военного искуства. Армия это законное лишение свободы сроком на 2 года, нынча на полтора 😆

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх