- В этой теме 72 ответа, 12 участников, последнее обновление 15 лет, 1 месяц назад сделано
Майра.
-
АвторСообщения
-
10 декабря, 2009 в 12:26 #10316810 декабря, 2009 в 14:00 #10316914 декабря, 2009 в 08:38 #103170
Сжав отчаянно кулачки, –
До предела, до посинения, –
По земле идут хомячки
В неизвестном нам направлении.Хомячки идут не спеша,
Но уверенно, гордо, твёрдо…
И кого-то, может, смешат
Их бесстрашные лица-морды.Ночью прячутся в камыши,
Днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать
Из казенной клетки на волю.Пусть слепит глаза, режет слух
Этот мир невозможно новый
В них бушует и крепнет дух,
Боевой такой, хомячковый.Им диктует «Смелей держись!»
Сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь,
И она их ошеломила.Хомячков нещадно несёт
В круговерть прямого эфира…
Им бы только идти и всё!
Хоть бы по миру, но по миру!Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,…Веря в то, что они медведи!..
21 декабря, 2009 в 14:02 #10317122 декабря, 2009 в 18:33 #103172я знаю как отучить вас Ув. Эвир от подобных упражнений, вам нужно найти
27 декабря, 2009 в 15:34 #103120Есть разница между людьми и животными))))))….Наш мир многогранен, с одной стороны правда есть правда, с другой правда есть ложь, а с третьей нет ни правды, ни лжи! Животные всегда делают, точто им нужно, они выживают, а не живут, для них не существует граней… человек же живет, поэтому для него мир такой сложный!!!
7 января, 2010 в 10:22 #103173@Angel пишет:
я знаю как отучить вас Ув. Эвир от подобных упражнений, вам нужно найти
Ув.Ангел,во-первых с чего вы взяли что у меня ее нету?А во-вторых почему одно должно мешать другому?
7 января, 2010 в 13:44 #103174@Evir пишет:
Ув.Ангел,во-первых с чего вы взяли что у меня ее нету?А во-вторых почему одно должно мешать другому?
У некоторых людей раз в жизни наступает неприятие дыхательных практик. То ли в силу непонимания, то ли в силу того, что не пробовали, или просто не получилось.
Evir, не обращай внимания.7 января, 2010 в 18:46 #1031759 января, 2010 в 13:42 #103176“Ни одно желание не дано нам без сил на его осуществление” Р.Бах (с)
дык что удачи тебе… желаю что-бы при задержке дыхания твой сфинктер ануса был плотно закрыт(с) :good: :ROFL:
ЗЫ. я не издеваюсь, просто его практики с задержкой дыхания связаны со стремлением сделать себя лучше, а значит скрыть недостатки, следовательно он имеет ряд комплексов один из которых очень уж часто бывает у тех, чья самовлюбленность не вполне удовлетворена, следовательно у него либо нет девушки, либо он обделен комплиментами с женской стороны, считая что он должен быть вполне симпатичным(опять же не издеваясь) я выбрал второе – отсутствие девушки 😉
и еще одна для вас поговорка:
“Чтобы показать свои достоинства, нужно гораздо больше ума, чем для того, чтобы скрыть свои недостатки” (с)
дык что развивайте то, что уже есть и используйте…
к тому же страх смерти это не плохое качество, именно страх в безвыходных ситуациях толкает на бой до конца(с) :Bravo: говорю вам как человек с 6 лет занимающийся восточными единоборствами
Еще раз удачи с задержкой!9 января, 2010 в 14:07 #103177@Angel пишет:
ЗЫ. я не издеваюсь, просто его практики с задержкой дыхания связаны со стремлением сделать себя лучше, а значит скрыть недостатки,
Angel, (сделать себя лучше) не равно (скрыть недостатки)
(скрыть недостатки) = (казаться лучше)
Почитайте книжку “Подвижничество великого ДАО”. Биографическая книжка про одного даоса. Там над ним так издевались, что задержка дыхания предложенная Evir-ом просто санаторий.
@Angel пишет:либо он обделен комплиментами с женской стороны, считая что он должен быть вполне симпатичным(опять же не издеваясь) я выбрал второе – отсутствие девушки 😉
А это уже не оригинально. Парень может подколоть парня 2мя способами:- Уличить в отсутствии девушки
- Уличить в нетрадиционной ориентации
Angel, будьте разнообразней.
9 января, 2010 в 15:35 #1031781) Вот мы и подошли к главному – разве от задержки он станет лучше? И чем вызвано это стремление? Разобравшись в таких вопросах можно понять хорошо это или плохо, “стать сильнее не значит стать лучше”(с) особенно если и сильнее он от этого не станет 😉
2) Я его не подколол вовсе это рас, способов куда больше, будь оригинальнее это два и в простоте сила – это три 🙂Феанор, признайся, твое стремление восхвалять задержку вызвано тем что сам этой “(ладно, не фигней :v: )” страдаешь…
в России не две проблемы как принято считать (это я про дороги и дураков)… их куда больше, одна из них это неспособность признать собственное занятие фигней(так как это одно и то же что назвать себя дураком 😉 ) 🙂
ладно, тешьте свое самолюбие, этого я не в праве у вас отнять…
Благословляю вас, задерживайте дыхание дальше… все эти споры напомнили мне о лилипутах(это я про приключения Гулливера), а именно тот момент где лилипуты воевали из-за спора с какой стороны разбивать яйцо… так и быть я вам уступаю… :pardon:9 января, 2010 в 18:13 #103180Ангел, ты бредишь… нелогично и притягивая за уши удобную трактовку…..
9 января, 2010 в 21:41 #103179@Angel пишет:
Феанор, признайся, твое стремление восхвалять задержку вызвано тем что сам этой “(ладно, не фигней :v: )” страдаешь…
Ни разу не практиковал 🙂
Просто много практиковал другие дыхательные практики. И много видел людей которые их хаяли, а по аргументам было видно, что сами не практиковали, а руководствовались лишь домыслами на эту тему.10 января, 2010 в 09:17 #103181😯 дык значит вот оно что…
я ничего не говорил про дыхательные техники и не спорю что что правильное дыхание основа всякого рода техник, и это можно понять прочитав тему а не выбрав из контекста пару постов, я категорично отношусь только к “ЗАДЕРЖКЕ ДЫХАНИЯ” и раз вы Ув. Феанор ее не практиковали откуда вам знать суть вопроса 💡 или вы отвечаете наугад отталкиваясь от того что сами пробовали… Фе, тайцзи-цюань к задержке общего ничего не имеет…
Позволю себе ввести вас в курс дела:
Речь шла о приобретении аццкого рода способностей после практики задержки дыхания, не абсурдно ли? Вам так не кажется? :wink2: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.