Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 73 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

специально поместил ответ в отдельный пост, дабы люди созерцали
    не ищите мощи и способностей, они вам попросту не пригодятся, взгляните на братьев наших меньших, разве в них есть что то лишнее? Разве в них чего то не хватает? Чем от них отличается человек? Отличий у них нет, все отличия условны и находятся у каждого в голове, почему вы считаете что становитесь сильнее от задержки дыхания? Может вы уже сильны? Почему вы считаете что становитесь лучше? Разве задержка делает вас такими? Зачем искать невероятное что бы лицезреть? Современный человек увидев он Христа или Будду сочтет их сумасшедшими и не обратит на них внимания, сделайте так, что бы вы обратили на них внимание при встрече и не беспокойтесь об остальном.
    “Метафоры мало кто понимает, но если смысл дойдет сам, он укоренится глубоко и принесет плоды”(с)
    Глупцов много, но единицы признаются, не признавшихся прошу не читать моих сообщений вообще

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Зачем столько пафоса?
    Прошу простого ответа…что дает эта техника, если ее использовать. :Bravo:

Angel
    Заблокирован

а тем более не отвечать… пусть каждый сам принимает себя таким какой он есть и говорит себе отвечать ему или сдержаться, если же нужда говорить есть нужной учить, сдержитесь, ибо не научит слепой слепого видеть и не научит глухой глухого слышать, если хотите увидеть и услышать, этому не нужно учится… (с)

Angel
    Заблокирован

@Майра пишет:

Зачем столько пафоса?
    Прошу простого ответа…что дает эта техника, если ее использовать. :Bravo:

зачем спрашивать ответа на один и тот же вопрос несколько раз, для вас специально отвечу просто в последний раз:
    ничего не дает

пафос для тех кто его воспринимает, в речи произнесенной с пафосом я воспринимаю только речь, “в просьбе произнесенной гордо я воспринимаю только просьбу”(с)

Майра
    Участник

Я правильно тебя поняла?
    Ты не имеешь ответа на данный вопрос…и даже поразмышлять над тем , что это дает не хочешь?
    Не спрашивала бы…если бы ты в самом начале не сказал, что техника не имеет смысла.
    Но ты ошибаешься и ударяешься в демагогию.

Angel
    Заблокирован

@Майра пишет:

Я правильно тебя поняла?
    Ты не имеешь ответа на данный вопрос…и даже поразмышлять над тем , что это дает не хочешь?
    Не спрашивала бы…если бы ты в самом начале не сказал, что техника не имеет смысла.
    Но ты ошибаешься и ударяешься в демагогию.

1) нет
    2) нет и нет
    3) спрашивала бы, ты уверенна что смысл есть? Проверяла?
    4) да, скорее всего да, но не нам с тобой об этом судить(с), демагогия для тех кто ее воспринимает(с)

Майра
    Участник

Значит ответа не имеешь и размышлять не хочешь…
    А жаль.
    Поразмышлять никогда не мешает. :wink2:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ангел, а может ты сам попробуешь последовать своим же советам?

Angel
    Заблокирован

зачем пробовать когда можно делать?

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

Ангел,люби себя,чхай на всех и в жизни ждёт тебя успех(из м/ф”Чертёнок №13″) :lol2:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

так сделай, заради бога.

Evir
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 36

@Angel пишет:

специально поместил ответ в отдельный пост, дабы люди созерцали
    не ищите мощи и способностей, они вам попросту не пригодятся, взгляните на братьев наших меньших, разве в них есть что то лишнее? Разве в них чего то не хватает? Чем от них отличается человек? Отличий у них нет, все отличия условны и находятся у каждого в голове, почему вы считаете что становитесь сильнее от задержки дыхания? Может вы уже сильны? Почему вы считаете что становитесь лучше? Разве задержка делает вас такими? Зачем искать невероятное что бы лицезреть? Современный человек увидев он Христа или Будду сочтет их сумасшедшими и не обратит на них внимания, сделайте так, что бы вы обратили на них внимание при встрече и не беспокойтесь об остальном.
    “Метафоры мало кто понимает, но если смысл дойдет сам, он укоренится глубоко и принесет плоды”(с)
    Глупцов много, но единицы признаются, не признавшихся прошу не читать моих сообщений вообще

Я считаю что многие люди даже хуже животных. Животные значительно чище. Единственное чего у нас больше это возможности роста, в нас скрыт огромный потенциал. Но не все этим понимают и влекут дальше жалкое существование( как хомячок, только кушает и ,простите, срет). Часто говоришь с человеком и видишь…ничего…
    И никто не говорит что задержка сделает тебя сильнее, ведь сила это не обладание какими то супер способностями. Я считаю что сила в осознании нашей истинной природы. А задержка-лишь инструмент, который может помочь в достижении этого. Я например избавился от многих комплексов, так же почти исчез страх. Но смысл об этом говорить, есть смысл только делать. А это должен каждый решить сам и следовать своему решению до конца.
    Ах да еще, животные живут согласно своей природе, а мы в основном нет.

Angel
    Заблокирован

по поводу страха я бы поспорил, по поводу хомячка тоже, ведь это человек посадив его в клетку сделал подобное… кто его знает сколько радостей в жизни хомячка… :pardon:
    @Evir пишет:

Единственное чего у нас больше это возможности роста

да нет этих возможностей… мы уже такие какие есть :pardon:
    дело не в том кто чего умеет а в том кто чем пользуется :v:
    Вот я например скажу что ты умеешь жить вечно, а ты скажешь что я ошибаюсь, а кто будет прав при условии что ты действительно умеешь но не делаешь по причине того что не знаешь как? :unknown:
    @Evir пишет:

А задержка-лишь инструмент, который может помочь в достижении этого.

ну раз уже упомянул про инструмент то я не в силах сопротивляться 🙂
    +1
    @Evir пишет:

Я считаю что сила в осознании нашей истинной природы.

епт… то ли я не дочитался твоего поста, и выше зря написал, то ли ты не хочешь верить своим же словам :shock2:
    @Evir пишет:

Ах да еще, животные живут согласно своей природе, а мы в основном нет.

-1
    человек живет и гадит согласно своей природе – факт 😈

Angel
    Заблокирован

@Мэри пишет:

так сделай, заради бога.

Уже давно делаю, найди одно противоречие, если ты окажешься права я признаю(и лизну кактус, для твоего морального удовлетворения при признании твоего гения 🙂 ), если нет, попытаюсь объяснить.

Evir
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 36

Вобщем то хомячок- не суть, просто пример. И кстати хомячка люди посадили в клетку, а нас то кто такими сделал? Существами, которые противоречат самим себе?
    А страх перестал беспокоить в ситуация в которых он казался банальным и неуместным. Например подойти и заговорить с красивой девушкой или вообще заговорить, так как изза недавних происшествий в жизни, я совсем замкнулся, а задержка меня расшатала.
    По поводу роста у меня немного другое мнение. Да мы те кто мы есть, божественные существа. Мы можем многое, но изза того что мы обрасли слоем грязи за время нашего существования, наша истинная природа, была засунута куда по глубже и по дальше. Под ростом я подразумеваю нырок и дальнейшее утопание в эту грязь, чтобы достигнув дна увидеть чистое небо. Там уже мы сами будем выбирать как действовать и жить ли дальше в дерьме, независимо от течения.
    Блин чтото совсем понесло. Вобщем это все чем я хотел поделиться.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 73 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх