Можно, можно, не волнуйтесь вы так…
А что рукавчики длинноваты, так мы их на спине аккуратненько завяжем.(с)
А если попытаться немного посерьезнее, то занятия магией и любыми духовными практиками предполагают для начала духовную зрелость. А о какой зрелости и целостности личности может идти речь, если у вас, как минимум, нет элементарного чувства юмора, не говоря уже о умении смеяться над самим собой.
Мыслить не стереотипами и предположить, что оппонент возможно не идиот вы тоже не в состоянии. И даже просто идея о том, что противопоставление “я” и “вы все” – это бред сивой кобылы – вашим мозгам пока не свойственно.
Так о каком конструктивном диалоге может идти речь?
PS Как говорил мой прекрасный и незабвенный учитель химии: “Мне предлагают впихнуть в вас за семестр то, что химики учат 6 лет и все равно не понимают… Это бесполезно, так что единственное, что я могу с вами сделать – постебаться и отпустить”
@Magus пишет:
:lol2: не было меня здесь всего лишь 2.5 года… ничего не изменилось)
Вы Magus тоже не изменились. Знакомые тараканы. С возвращением.
Печально, что за 2,5 года не набрались хороших манер и считаете, что нужно вернуться и нахамить обязательно. Расслабьтесь. Дискуссия всегда спокойна и нетороплива – в ней люди не линейками меряются, а чужим мнением интересуются, чтобы самим умнее стать. У вас круг общения что-ли такой, где друг другу что-то доказывать постоянно надо? Меняйте.
В общем, со стороны если смотреть – не на то вы свою юность транжирите – тратите время зря. Вот станете повзрослее, мерянье посохами перерастете, доказывать кому-то что-то необходимость пропадет, уж тогда…
да уж действительно… если ты меняешься, а мир остается все таким же.. значит и твои собственные изменения всего лишь иллюзия :roll2:
Зачем всё так усложнять? …хороший ведь вопрос. Истина же, как известно, всегда лежит на поверхности. Но чтобы это понять, порой нужно опуститься на самое дно…
Квазотль, спасибо! Вас приятно читать :good: