Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

Любопытство не порок, можно в реалити все посмотреть. Просто наверное нужно живое мышление 🙂 и полюбить свою культуру.
    Вот че интересно, иногда я матери че нибудь рассказываю про различные техники и т.д а она мне говорит что знает я спрашиваю откуда она говорит от бабушки (и расскажит как они жили в детстве что говорили их родители и тд (так жила вся деревня и для них было обычно))
    ps: вот я своих предков не понимаю их действия и тд хотя говорим на одном языке, пока не прочитаю какую нибудь книгу (Где рассказывается тоже самое только заумныни а иногда и искаженными словами)

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

Уважаемые, а товарищ bane поделился с кем-нибудь своими знаниями??? Если да то поделитесь и со мной пожалуйста.

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

Хотя бы напишите “да” если большой секрет ( самый большой Секрет в том что нет секрета).

Сын Мира
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 62

@S@nerk пишет:

В лесу, около города находится капище Перуна. Там язычники каждую субботу преносят требо (хлеб политый молоком), иногда ходят по спирали вокруг идола, и очень редко по ночам зажигают огни и… чето делают.

Друг ради интереса присоединился к ним, но после ритуала, когда ходили по спирали вокруг идола, перестал там появляться. Говорит во время этого была ужасная усталость, и трясло от холода, а ведь это было летом в жару!
    Есть мнения по поводу этого ритуала?

На самом деле всё очень просто.
    Что такое спираль? Какую форму имеет Галактика? Каким образом движется энергия при родах? При смерти? При создании и уничтожении? Спираль.
    Только при создании в одну сторону направлены лучи, при уничтожении в другую. И Састи-Асти показывает не Солнце а Спираль Жизни.
    ВСЁ в Нашем МИРе подчинено определенным факторам что ли.. Есть акт Сжатия а есть Разжатия. Так же как и дыхание. Вдох – акт сжатия. Выдох – акт Разжатия. Две энергии: Гомо и Гитера эти энергии перетекают в Нейтро(конечный результат) Гомо – пассивная. Гитера – активная. Тот же самый Инь-Янь. Всё это есть и в Боевых искусствах Востока и Юга. Скажем как в Айкидо..взял противника, к себе(акт сжатия, гомо) сначала потом от себя(разжатие, гитера) ;) В Мире одни и те же принципы.. только мало кто это видит.

1)Неправильное расположение идола.
    2)Дезинформация,никакие это не Славяне а обычные Сатанисты.
    3)Психосоматика.
    4)..дополни сам.
    Нормальные ЛЮДИ СВЕТ несут а не ходят вокруг идолов по ночам.
    Вот и думай. 🙂

Проще говоря.. Парень не выдержал акта сжатия 🙂

Всматривайтесь во все процессы… даже в Жизнь гусеницы. Сначала она Гусеница (Гомо) потом Бабочка (Гитера) а потом к счастью Нейтро. Старайтесь балансировать между Гомо и Гитера.

Сын Мира
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 62

@Bane пишет:

Сам практикую древнеегипетскую магию, общение с богами их вызов и другие техники ОРИГИНАЛЬНО ЕГИПЕТСКИЕ А НЕ СОВРЕМЕННЫЕ. Если кому интерестно могу поделиться. Перед этим 3 года учил письменность древнеегипетскую, НО результат раз в 6 стабильнее и лучше чем у 70 процентов магов+безотказное действие+ мега простота процесса так сказать в сравнении.
    С уважением Bane!)

Честно не представляю ЧТО ты там изучал…
    Если пантеон богов создавался на протяжении всей истории “Древнего” Египта..
    Тот, Осирис(Усире на Египетском), Изида(Сутех), Сет были первыми правителями Египта. А как известно, первыми фараонами Египта были белокожие и голубоглазые люди с Севера… 4 первые династии если быть точным. Менес и Скорпион, кем они были? 😆

А письменность Египта, та что с птичками и папирусами… это коптское письмо, самый поздний вариант египетского ритуального ПИСЬМА.
    И я не представляю, что ты мог делать с какими-то ритуалами…с придуманными “богами”..да ещё и с письменностью заимствованной(я про фонетику) у Финикийцев!)) У которых совсем другой речевой аппарат и чувство языка и образы языка другие 🙂)

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх