Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

В лесу, около города находится капище Перуна. Там язычники каждую субботу преносят требо (хлеб политый молоком), иногда ходят по спирали вокруг идола, и очень редко по ночам зажигают огни и… чето делают.

Друг ради интереса присоединился к ним, но после ритуала, когда ходили по спирали вокруг идола, перестал там появляться. Говорит во время этого была ужасная усталость, и трясло от холода, а ведь это было летом в жару!
    Есть мнения по поводу этого ритуала?

LuciFeriya
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 24

@S@nerk пишет:

В лесу, около города находится капище Перуна. Там язычники каждую субботу преносят требо (хлеб политый молоком), иногда ходят по спирали вокруг идола, и очень редко по ночам зажигают огни и… чето делают.

Друг ради интереса присоединился к ним, но после ритуала, когда ходили по спирали вокруг идола, перестал там появляться. Говорит во время этого была ужасная усталость, и трясло от холода, а ведь это было летом в жару!
    Есть мнения по поводу этого ритуала?

ну..в язычестве тоже нужно посвящение.а твой друг был посвящен?может именно поэтому он не выдержал энергетики.я точно не могу знать ведь живу не там где ты,но очень охотелось бы взглянуть на то место!

S@nerk
    Участник

Посвященный. Ему даже имя дали новое. Ко всем ритуалам как-то так относился, просто… (молотком по камню, требо, и т.д.) а вот по спирали, оказалось стало плохо.

З.Ы. не я так не могу!!! ощущуние психа разговаривающего самим с сабой 🤔 (аватар)

Наиль
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 26

а может это хождение вызвало у него медитативное состояние?

LuciFeriya
    Участник

@S@nerk пишет:

З.Ы. не я так не могу!!! ощущуние психа разговаривающего самим с сабой 🤔 (аватар)

то поменяй!хихи

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

У него кстати право первенства.

S@nerk
    Участник

@Наиль пишет:

а может это хождение вызвало у него медитативное состояние?

Был у него ритуал вызова духов-предков, но нифига не вышло 😃 . так что – не медитация.
    Скорей всего была калосальная потеря энергии.

Наиль
    Участник
    • Ответы: 26

@S@nerk пишет:

Скорей всего была калосальная потеря энергии.

попал в общество энерговампиров

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Бежать от собственных корней….падаль

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Преподношение это дар богу, по другим сведением это связь между небом и Землею, другая версия, из даров Боги вытягивают энергию. И пользуется ей. А жрец, или тот кто исполняет подношение, ритуал является проводником магий Бога, и естественно первый раз ему становится плохо.

Перестань писать этим жутким цветом! (Майра)

LuciFeriya
    Участник

@Элан Нер пишет:

Преподношение это дар богу, по другим сведением это связь между небом и Землею, другая версия, из даров Боги вытягивают энергию. И пользуется ей. А жрец, или тот кто исполняет подношение, ритуал является проводником магий Бога, и естественно первый раз ему становится плохо.

Ты что язычник? 🙂

Элан Нер
    Участник

Я не язычник, и не христианин, а изучаю все до чего руки доходят.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Элан Нер пишет:

Я не язычник, и не христианин, а изучаю все до чего руки доходят.

А как насчет того, до чего мозги доходят? 🙄 😉

Элан Нер
    Участник

Разум ограничен, а душа нет ❗

Lencu
    Участник
    • Ответы: 5

ну вот так всегда, по всем верам много чего, а по самому интереснму практически и нету, а можно было бы о богах рассказать, там только лишь семейные связи пол темы :Yes:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх