- В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 13 лет, 3 месяца назад сделано
Mission.
-
АвторСообщения
-
21 октября, 2011 в 16:44 #74170
Как узнать кто ты? Маг вампир ведьмак? 1 человек сказал что я энергетический вампир но знаете я чот не хочу быть порождением мрака и тьмы! Я умею ощюшать свою ауру и ару других (иногда даже вижу их!) :wizard: еще умею успакайвать себя вокруг ауры какбудто чтото вертиться крутиться разглаживая ее и вастонавливая и чтото поверх наматывая и ты успакайвыешся… Так я хто? Мне 14 лет я учусь в школе неплохо живу в Тольятти если ктото со мной захочет встретиться и подучить такую бестолочь как я обрашайтесь!
:lol2:
22 октября, 2011 в 20:52 #106856@LortRokot1 пишет:
Как узнать кто ты? Маг вампир ведьмак? 1 человек сказал что я энергетический вампир но знаете я чот не хочу быть порождением мрака и тьмы!
Энергетический вампир, это не порождение мрака и тьмы. Это порождение слабой энергетики и психологической установки что “тебе все обязаны”. Например скандальные бабки в транспорте – это тоже энергетические вампиры.
Нет, конечно бывает и контролируемый вампиризм, но судя по вашему вопросу это не ваш случай.
А на тему успокоения разглаживанием ауры – хороший мыслеобраз, одобряю. Сам придумал или прочел где?P.S. у вот…учись писать без опечаток сейчас, пока 14. Потом это будет сделать сложнее. Да и для концентрации+внимательности полезно. А без них в магии никак.
5 декабря, 2011 в 14:45 #106857Сам дошол… Я еще коечо научился… У меня в руке такой крест вертиться “опыленный кокбудто мглою” и я его куда либо могу пускать… 1 раз в себя пустил было жутко не хоршо несколько минут… еше я могу делать какое либо оружее зашиту… не знаю из чего делаю мечи они не видиму ну если в себя ткнуть чувствовать будеш долго долго… а как лечить такие ранны не знаю не подскажите? Еще научился “убивать” в себе эмоции чувства… я забыл что значить любовь, могу временно перестать чувствоать свое тело, а любое чувство эмоцию я “выдавливую” из себя… Плохо только что “выдавить” или скинуть их другому сушеству или растению даже если получиться (иногда не выходит) то через некоторое время (смотртя сильны ли эмоции чувства, обычно минуту я без них чувствую только спокойствие) и постоянный вечно грызуший страх во мне… но это как я понял не избежная плата… Мне отелось бы узнать кто я? Что мне делать дальше? И как постороен “наш” мир? (ну типо есть там сумрак или нет? Или там организация которая следит за нам подобными)
5 декабря, 2011 в 14:47 #106858У меня в груди такой шар разрасаеться он из меня все и давит… страх тока выдавить на долго не получаеться… еще такой золотой дождь будто по моей ауре капыет и прибивает вокруг нее “что то” сразу становиться лучше!
9 марта, 2012 в 16:03 #106855Человек, если человек. Это уже достаточно много, зачем еще кем-то быть?
11 марта, 2012 в 07:25 #106859Ну думаю что быть человеком с нечеловеческими возможностьями лучше
11 марта, 2012 в 13:50 #106860@LortRokot1 пишет:
Ну думаю что быть человеком с нечеловеческими возможностьями лучше
Только в том случае, если вы знаете предел человеческим способностям, лично я этого предела не знаю и не вижу даже приблизительно на горизонте.
12 марта, 2012 в 22:10 #106861@LortRokot1 пишет:
Как узнать кто ты? Маг вампир ведьмак? 1 человек сказал что я энергетический вампир но знаете я чот не хочу быть порождением мрака и тьмы! Я умею ощюшать свою ауру и ару других (иногда даже вижу их!) :wizard: еще умею успакайвать себя вокруг ауры какбудто чтото вертиться крутиться разглаживая ее и вастонавливая и чтото поверх наматывая и ты успакайвыешся… Так я хто? Мне 14 лет я учусь в школе неплохо живу в Тольятти если ктото со мной захочет встретиться и подучить такую бестолочь как я обрашайтесь!
:lol2:
ОМ ТРЙЯМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ
СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ
УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН
МРИТИЙОР МУКШИЯ МАМРИТАТЧитай эту мантру ежедневно и скоро все пройдет.
20 марта, 2012 в 16:12 #106854что именно пройдет?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.