- В этой теме 47 ответов, 15 участников, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
onibi.
-
АвторСообщения
-
18 февраля, 2008 в 15:47 #93653
Ангелу:
Я прочитал твоё сообщение в личке. Дай мне время, чтобы всё продумать.
Фёдор: вы очень грубы и прямолинейны. Я полагаю этот комментарий мне:Что за бред? Демонов кругом полно, умеете говорить, значит умеете, не умеете, то и не вызывайте!
Какого Люцифера? Дитетка, ты хоть историю почитай. А то фильмов я смотрю ты пересмотрел, даже не знаешь кто езьм кто….Что ж, я отвечу.
Я Люцифера не вызывал. Но я смотрю, большой стаж по практики демонологии у Angel(а). Вот Гришка, появился. Может они пробовали. А может ещё кто-то.
В средние века было очень много ритуалов и заклинаний, посвященных Дьяволу. И наверняка, были те, которые действовали реально.18 февраля, 2008 в 17:46 #93654Алистер Кроули вызывал демонов, посмотрите его книги он там многого интересного описывает.
18 февраля, 2008 в 19:20 #93655Кроули – один из моих любимейших авторов. Каждая его книга – бесценный шедевр.
Элан Нер, а ты вызывал когда-нибудь демонов?
Вообще, сколько лет ты практикуешь магию? Сколько тебе вообще лет, о могучий получеловек-полуэльф? 😃19 февраля, 2008 в 19:12 #93656Ну если говорить, о том сколько лет я уже занимаюсь магией это 10 лет, а вот с тех пор как магия действует, пять лет. Демонов я не вызывал, и в ближайшее 7 лет не собираюсь. Если хочешь узнать почему я называю себе так, потому что первая магия как сила получилась с зеленой магией(то есть с растениями) , да и это магия до сих пор мне очень близка.
19 февраля, 2008 в 19:38 #93657Здравствуйте!
А знает ли кто нибудь о одержимости демонов или о их нападениях (не только во время ритуалов)? как это выражается? (извините, если не по темея)19 февраля, 2008 в 20:16 #93658@Элан Нер пишет:
Ну если говорить, о том сколько лет я уже занимаюсь магией это 10 лет, а вот с тех пор как магия действует, пять лет. Демонов я не вызывал, и в ближайшее 7 лет не собираюсь. Если хочешь узнать почему я называю себе так, потому что первая магия как сила получилась с зеленой магией(то есть с растениями) , да и это магия до сих пор мне очень близка.
Это что же…вы с 4-х лет уже практикуете?
19 февраля, 2008 в 20:21 #93659@Aire Vaiolent пишет:
Ангелу:
Я прочитал твоё сообщение в личке. Дай мне время, чтобы всё продумать.
Фёдор: вы очень грубы и прямолинейны. Я полагаю этот комментарий мне:Что за бред? Демонов кругом полно, умеете говорить, значит умеете, не умеете, то и не вызывайте!
Какого Люцифера? Дитетка, ты хоть историю почитай. А то фильмов я смотрю ты пересмотрел, даже не знаешь кто езьм кто….Что ж, я отвечу.
Я Люцифера не вызывал. Но я смотрю, большой стаж по практики демонологии у Angel(а). Вот Гришка, появился. Может они пробовали. А может ещё кто-то.
В средние века было очень много ритуалов и заклинаний, посвященных Дьяволу. И наверняка, были те, которые действовали реально.Aire Vaiolent!
Вот кого бы вам послушать, так это Федора и Necromancer-а. Советую.
А то вы ушки развесили в “Бесценных знаниях”. Вам и плетут, что попало. 😆20 февраля, 2008 в 13:01 #936605 лет. Но если это еще можно называть практикой, детские рассуждения.
20 февраля, 2008 в 15:12 #93661Я с радостью послушаю Фёдора (Темного лорда) и Некромансера. Только бы хотелось без оскорблений и по теме.
27 февраля, 2008 в 12:45 #93662Здравствуйте!
А как насчет иерархии существ ада? Интересует вопрос: кто же выше по “иерархии ада” – демоны или дьяволы (или это одно и тоже?)? Хотя “Дьявол” звучит лучше…27 февраля, 2008 в 13:06 #93663Прочитай лемегетон. Там написано – кто великий князь, кто герцог, а кто губернатор.
28 февраля, 2008 в 05:57 #93664а кто…. просто Борис Сатанеев… простой говночист
28 февраля, 2008 в 07:41 #93665Midnight Knight, ты меня ДОСТАЛ своими подобными высказываниями.
Во-первых удали это своё сообщение, или просто нормально выскажи свою точку зрения.
Во вторых: на форуме была лишь одна великолепная по своему содержанию тема “Все или почти всё о Травках”, ты и туда влез. И ладно бы если бы что-нибудь полезное, так нет же, бессмысленный флуд. Ей богу, по тому сообщению, можно подумать что ты наркоман. Я тоже частенько отклоняюсь от темы, но использую более грамотные и содержательные фразы.
В общем, не можешь ничего сказать по теме, брысь отсюда.2 марта, 2008 в 16:05 #936662 марта, 2008 в 20:37 #93667Прочти Лемегетон, узнаешь 🙄 🙄 🙄
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.