Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 109 всего)
  • Автор
    МаЛеНьКаЯ зАиНьКа
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 93

Большое спасибо, Мэри! Очень приятно слышать комплименты подобного рода!!!
    Федор: Я до слез тронута!!!

МаЛеНьКаЯ зАиНьКа
    Участник

Я тут стала вдумываться и у меня всплыл еще вопрос. В первом сообщении на этом форуме я спросила можно ли мне (на начальном уровне) входить в астрал и как. А мне ответили, что не стоит. Так вот вопрос: Почему тогда это тема называется: ВЫХОД В АСТРАЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ???

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

спроси у Антона который эту тему создал… он спросил моно ли ему, ему ответили что нет. не повторяйтесь пожалуйста… у вас же бесподобное чувство юмора(с). 😈

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@МаЛеНьКаЯ зАиНьКа пишет:

Я тут стала вдумываться и у меня всплыл еще вопрос. В первом сообщении на этом форуме я спросила можно ли мне (на начальном уровне) входить в астрал и как. А мне ответили, что не стоит. Так вот вопрос: Почему тогда это тема называется: ВЫХОД В АСТРАЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ???

Потому, что новичок создал эту тему 🙂
    + мнение, что вам не стоит выходить в астрал на начальном уровне, это всего-лишь личное мнение тех кто вам это сказал :wink2:
    + на начальном уровне вы всеравно туда не выйдете, а когда сможете выходить то уже ничего страшного вас там не ждет.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@МаЛеНьКаЯ зАиНьКа пишет:

Почему тогда это тема называется: ВЫХОД В АСТРАЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ???

Ну надо же где то отвечать новичкам, что выходить туда не стоит 🙂

Ну а если серьезно, то как вы считаете выход в астрал тормозит или помогает личному развитию?

МаЛеНьКаЯ зАиНьКа
    Участник

Спасибо за пояснение…Я не знаю тормозит или нет, просто интересно что это и как там…Наверно, все же помогает…)))

Angel
    Заблокирован

после определенного уровня развития конечно помогает, и выйти туда выйдет без сверх усилий тоже после определенного уровня развития. А вот если в начале заниматься этим и не имея опыта тратить драгоценное время, то это тормозит получение этого же самого уровня развития (извините за повторения… :pardon: )

МаЛеНьКаЯ зАиНьКа
    Участник

Спасибо…

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

😯 как астрал помогает? Я вообще ума непреложу что вы там делаете бесцельно, обычные астралетчики? Траву курите, безопасней будет…..энергетика ваша изменится после выхода, вас другие видеть начнут, оно вам надо? Неизвестно какой человек попадется и т.д. Да и вообще сам выход опасен, теми же инсультами о которых неговорится потому что в астрал мало кто выходит, скорее на жфирный план, полуфантазий и возможностей….
    Не понимаю вас, разве не тормозит в развитии то, что вы делаете бесцельно!? 🙄

Angel
    Заблокирован

@Angel пишет:

после определенного уровня развития конечно помогает, и выйти туда выйдет без сверх усилий тоже после определенного уровня развития. А вот если в начале заниматься этим и не имея опыта тратить драгоценное время, то это тормозит получение этого же самого уровня развития (извините за повторения… :pardon: )

Федор, прочти еще раз…
    по поводу помочь… да много в чем помочь может… не запугивай людей… инсульты не с каждым случаются и если все будет ок и не будешь дергаться ни шокового состояния, ни боли в сердце не будет… тут дело привычки 😉
    ЗЫ …и случая….

Федор
    Участник

Ну самолеты тоже гибнут редко, и погибших мало, а семьям погибших от этого легче?
    И Ангел раз уж ты говоришь о выходе, значит сам выходил, а цель какая лично у тебя была? Что ты искал, делал в астрале? Зачем тебе астрал?

МаЛеНьКаЯ зАиНьКа
    Участник

Я так поняла пока выходить не буду…А там посмотрим)

Федор
    Участник

Просто нужна четкая цель или даже необходимость, тогда появится чувство уверенности и главное, намерение четкое и выход получится гораздо быстрей чем у людей которые медитируют и шарики гоняют по 2-3 года…я вот в астрал вышел ток на 4 год, и то само получилось или как-то так, но цели у меня там нет, потому больше и не пробовал выходить, иногда ток само бросает…ну наверное это уже вопрос какого-то “уровня” развития….хз даже как сказать…

Angel
    Заблокирован

скорее “как то надобности” (с) 🙂 или даже востребованности вашей или чьей либо еще…

МаЛеНьКаЯ зАиНьКа
    Участник

Thank you very much!!!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 109 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх