есть проблема: КОГДА ПЫТАЮСЬ ВЫЙТИ В АСТРАЛ ВСЕ ЖУТКО ЧЕШЕТСЯ , ТОЛЬКО 1 РАЗ ПОЧТИ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ВСЕ МЕТОДЫ ОПРОБОВАЛ ИЗВЕСТНЫЕ И НОВЫЕ .
помогите ❗ ❗ 🙁
НАШЕТ ЧЕШЕТСЯ ЭТО НАВЕРНО нервная система ПРОБОВАЛ МЕДИТИРОВАТЬ 000
[предупреждение за капс. Квазотль]
хм.. наверно надо всё таки помыться..
или просто вместо расслабления, напрягаешь все мышцы тела..
в любом случае вот посмотри тут.
[предупреждение за нарушение п.2 правил.]
я не грезнуля и моюсь , уже удалось почти полностью избавится а нашет выхода никто не посоветует
Антон, добро пожаловать в мою тему в Магистрате, буду помогать пока у тебя не выйдет ➡
@Angel пишет:
Антон, добро пожаловать в мою тему в Магистрате, буду помогать пока у тебя не выйдет ➡
:lol2: :saint: – это у меня настроение весёлое :smile2:
Вот тута, ты совсем не в кассу 🙂
@Aire Vaiolent пишет:
Вот тута, ты совсем не в кассу 🙂
А ты прочитай и подумай о чём сказано :niger:
Немного не в тему к вашему спору, но все же. Я тут тоже новичок и толком ничего не понимаю, но, честно, мне очень интересно окунуться в это. Надо же когда-то начинать. Можете описать как можно войти в астрал и можно ли это делать без опыта??? 🙂
нельзя, всему свое время… выучи основы, в обучающей программе ВШСМ вроде есть про астрал, а так можешь попробовать сама, но не питай ложных надежд, у тебя обязательно выйдет со временем, когда усвоишь необходимый объем материала в теории и на практике, ищи учителя и если хочешь попутно подай заявку в школу, можешь в эту, вот ссылка, раздел обучение, дальше читай http://www.hsgmagic.ru/