@Майра пишет:
Вот подумала …ну зачем ангелам -рыбы.
Лучше из своего роду-племени.
ага,крылья в суп,а над остатком-снасильничать :ROFL:
:good: :Rose: :oops2:
Фе, а как насчет повара в монастырь? Я неплохо готовлю и оскапливать не нужно… :v:
Вот так всегда…вам бы девушек с глянцевой обложки.
А что другим -то делать? :cry2:
Если необитаемый остров, то в среднем малых размеров, свойственно еды на суше немного, в море больше, нужна быстроплавающая охотница, а варинат А именно таковая, в способностях к быстрому плаванию у варианта Б сомниваюсь. Я на суше она в море, отличная еда к ужину обеспечена!🙂 К тому же можно поговорить, конечно вы можете сказать, что вариант Б слушает больше, но рыбы (а голова именно рыбы, а не млекапитающего) в основном улавливают вибрации, а не звуки…В талантах, юморе и вообще душевных качествах варианта Б неуверен по той же причине что она рыба, чей головной мозг мал, из-за того что мало места…
А я единственный понял почему Кваз проголосовал за вариант Б, вспомните его прошлые аватарки, везде коты, понабирался от них и лишь рыбу ему подовай, ганибал такой…🙂)))
@Федор пишет:
Если необитаемый остров, то в среднем малых размеров, свойственно еды на суше немного, в море больше, нужна быстроплавающая охотница, а варинат А именно таковая, в способностях к быстрому плаванию у варианта Б сомниваюсь.
Вариант Б имеет жабры 🙂 значит может дольше под водой быть 🙂