@Aire Vaiolent пишет:
…
Ангел, а разве кальян – это не пар, пропущенный через воду? :
Кальян – это дым пропущеный через воду 🙂 а не пар
Ну да. Оговорился)
@Angel пишет:
А нужно совсем не много, смотря как курить… не косяком же конечно и не в сухую…. можно через кольян, :
Хммм так кальян же половину всего на себя заберет…при кальяне должно наоборот слабее действовать.
ее курят “на сухую” под температурой высокой.. желательно турбо-зажигалкой… прост Сальванорин-А только тада высвобождается вроде
Нет, кальян на себя ничего не заберет, только в кальян воду ораматическую не заливать!!! А водная система в моем посте это б..у..л..ь..б..у..л..я..т..о..р, прошу не принимать меня за психа, а таковым и считать :tongue: . Майра, мартини много нужно, я сам его употребляю вместо банальной водки… кстати можно совмещать, только смотрите не напредсказывайте там Нострадамусы х..овы… Кстати я тут инструкцию к коляну читаю… пишется что через кальян КПД (коефициент полезного действия, ну в противоположном значении конечно ) выше, при употреблении через косяк много росходуется, и имеет значение способ приготовления, не рекомендуется покупать готовый, так, как его в микроволновке сушат, что бы побыстрее высох, а при этом все испаряется… эх Вы, а еще в магию лезут
рожденный ползать – летать не будет
гы
я тут инструкцию к коляну читаю… пишется что через кальян КПД выше, чем при употреблении через косяк
Тогда, та фраза, что один полностью выкуренный кальян равен 100 сигаретам, верна 🙂
Эйре, кальяны бывают очень разного размера, табака там тоже по-разному и сам табак разный, классический табак для кальяна вообще нулевка.
Я имел ввиду стандартный 🙂
Лучше всего не курить вообще. Проживёте долгую и здоровую жизнь! 😃 😃 😃
да нету стандарта, от маленького настольного они до в человеческий рост.
ага, самый большой на 200 литров , ну это так, к сведению… там помоему на 10 трубок должно быть :shy: . Какой табак кто пробовал, яблочьный супер, вишня так себе, дыня де..мо! Голосуем 😃
@Feanor пишет:
Кальян – это дым пропущеный через воду 🙂 а не пар
А через водку не пробовал? говорят, так плющщит :mad2: