- В этой теме 134 ответа, 29 участников, последнее обновление 17 лет, 10 месяцев назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
28 июля, 2006 в 06:43 #77990
Sammy, на скинхедовские форумы это выкладывайте. Там вам скажут, куда идти с такими стихами.
Сама идея глупа. Росиийская Империя всегда строилась на принципе опоры на РУССКИЙ народ. Советский Союз строился на принципе сверхэксплуатации РУССКОГО народа. Единственная союзная республика, которая отдавала больше, чем в неё вкладывали это Украинская АССР. Что в целом логично, поскольку живут там всё те же русские.
А этот стишок написал обычный интеллигентнишка, который в своей жизни вряд ли был в Татарстане, Чувашии и Чечне. Но, воспитанный в духе интернационализма он естественно не может не высказать своего просвещённого мнения по этому вопросу.Кстати обратите внимание на личность автора. Я зашёл на его сайт.
Александр МОИСЕЕВИЧ Городницкий. Наверняка потомственный русский🙂 Спасибо ему, что переживает за величие РУСИ и учит меня РОДИНУ любить🙂28 июля, 2006 в 11:14 #77991Вам получается ближе по мировоззрению дух расизма?
Имперские замашки и обсуждение мировой политики, лежа на диване перед телевизором?
Ваш кругозор больше упирается в какое-нибудь “неделание”.
Хотя , если будете упираться в одну точку, развитие вряд ли пойдет быстрыми темпами.16 августа, 2006 в 10:26 #77992http://annews.ru/news/detail.php?ID=2650
несколько более полный ивзгляд на события под другим углом.
http://www.slavrus.net/news.php?d=06063019 августа, 2006 в 16:59 #77993Прочитала данный взгляд под другим углом.
Сказать ничего не могу. Свидетелем не была.
Не знаю , зачем священник выжидал несколько дней, чтобы поговорить. И к чему там был этот Екишев.20 августа, 2006 в 13:05 #77994Вообщем. Проблема врожды существует. Она актуальна. Её надо решать. Возможно не радикально. Но решать.
20 августа, 2006 в 13:13 #77995А еще у меня один вопрос зачем на магическом форуме говорить о такой теме. Возможно это грожит всем?
21 августа, 2006 в 10:40 #77996Об этом необходимо говорить, потому что эту проблему пытаются замолчать.
Я, как русский человек, не считаю себя сторонним в этом конфликте. Cвои идеи пропагандирую не только на этом форуме, но и на других ресурсах.21 августа, 2006 в 12:04 #7799724 августа, 2006 в 09:45 #77998А я считаю, что русские жудко опасный народ. У нас менталитет особый.
Чурки они как собаки, бросаются гавкают, пытаются напугать.
И только, если видят, что человек в себе не уверен, чувствуют себя хозяевами ситуации. Характер, видимо такой – на страх опираться.
Русский же человек намного опаснее. У нас нет этой горячности – нам присущ холодный расчет. Что, на мой взгляд, намного опаснее. Эксцентричным человеком намного проще управлять. Если же твой противник расчетлив и холоднокровен, то управлять им не удастся.
А чурки – как животные. И борятся они по-животному. Клыки показывают, рычат…. Остается только спокойно выждать время и перерезать горло.
Как говорится, пущай до времени погуляет…. 😃К тому же, в один момент у русского человека просто отключается инстинкт самосохранения (это я к вопросу менталитета). И человек просто перестает бояться смерти. Тут тебе и за землю-матушку, и за царя, и за родину и за Сталина. Человек ощущает себя частью чего-то большего, за что нужно умереть. У чурок этого я не видел. Может потому что они не на своей земле, а скорее всего, потому что у них нет этого ощущения великого народа, с великим прошлым и великим будущем.
24 августа, 2006 в 13:24 #77999Ну Квазотль… Ну ты что?
У нашего народа менталитет вьючного животного. Бык силён, но медлителен и глуп. Даже если он таки разозлился, то вовсе не факт, что он боднёт кого надо. Наш народ тоже. Он пассивен. Чурки куда опаснее, они шакалы, хищники, пусть и мелкие.24 августа, 2006 в 14:13 #78000Бык?! Не согласен.
Русский народ не медлителен и не глуп. Боднет кого надо, и когда надо.
А чурки? Что они…. Собака лает, караван идет…..25 августа, 2006 в 08:39 #78001Нуну.
Смотрю я на эту гниль – половина спивается, вторая наркоманы. А чурки через одного спортсмены. Молодцы ребята. Не припомню, чтобы простые обыватели хоть раз в стычке чурок отделали.
Простой пример. Дядюшка Зикр делает у себя ремонт. Стоит ему посверлить стенку в 10 часов вечера, как со всех сторон всякая гнида начинает по батареям стучать и орать. Пару раз даже приходили.
А когда чурка с 10 вечера до 2х часов ночи музон гоняет, бухает и с балкона орёт только я беру мачете и иду объяснять ему его неправоту. А я между прочим даже не его сосед. Он от меня по диагонали вниз через 1 этаж. Представляю, какой шум у его непосредственных соседей. И ничего. Ни одного крика с балкона или стука по батарее. После этого я их за людей не считаю и кладу на них свой йух. И если вы заметили, подобных примеров силы русского народа более чем достаточно.
Ну есть у меня проблема – ненавижу трусов. Повбывав бы.
Сидят со страпоном в заднице и рассуждают о собственном величии.25 августа, 2006 в 12:34 #78002Это значит, что ты людей своим сверлением раздражаешь, а чурка музыкой нет. 😃
25 августа, 2006 в 13:12 #7800325 августа, 2006 в 15:38 #78004А почему нет? Максимализм это не про меня.
А люди отнеслись с понимаением. Музыка играет, может праздник у человека…. У всех бывает….
Только Зикр раздул из этого панику, что русские все трусы и чурки их, без его помощи, захватят.
По себе о русском народе судишь? -
АвторСообщения
- Тема «Всем русским необходимо знать.» закрыта для новых ответов.