Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Ptica
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 30

Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь. (Джон Кехо)
    Вот прочитал это,обдумал и в силу сложившихся жизненных обстоятельств думаю,что то о чем ты думаешь дает сдвиги в вашей жизни,взять даже ту же болезнь шизофрению,ведь они начинают думать о каких то злых глупостях и как бы их догадки о чем то начинают подтверждаться реальными фактами.
    Ну может и так,ну я сам подвергся влиянию одной реп группы,начал сильно обдумывать их песни,а ведь так оно и есть…
    Наткнулся на факт,о том,что конец света прежде всего начнется в самих нас,а началось все в моей голове внезапно,скажите,а как тут не верить???ведь я заметил,что многие поменялись,думают о чем то,хмурые…
    Давайте выдвигать мнения о конце и о том во что же верить и как быть… :wall: думающим…

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

@Ptica пишет:

ведь я заметил,что многие поменялись,думают о чем то,хмурые…

Некоторые люди называют такую деградацию сознания “взрослением”.

Хотя почему некоторые, таких наверно подавляющее большинство.

Ptica
    Участник

Ах Feanor,может это так и есть?ведь я об этом думал.Но почему эти мысли такие,все так продуманно,что же дальше?

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

Ну после такого “взросления” нужно сразу покупать место на кладбище, все равно все умрем.

Ptica
    Участник

Feanor что это значит?

Ptica
    Участник

как это понять,нужно сразу покупать место на кладбище?

Ptica
    Участник

Через это проходят все?а что дальше?или не все и это печальная история с плохой концовкой?

Ptica
    Участник

Как узнать какая часть игры моя?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх