Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 83 всего)
  • Автор
    Geliona
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 7

@Feanor пишет:

@Testament пишет:

На счет веры не спорю, но на счет знать поспорю)))

А и вера и знания виртуальны, и разница только в понятиях.
    Вот я ни разу в жизни не был в США – я верю, что США существует или я это знаю?
    (…исходя из логики, не попробовал – знать не можешь, я могу в США только верить…) :wink2:

Ну тогда у меня и вера, и знания.
    По аналогии с самолётом: я не могу перемещаться сама, увы.
    Но видела, как другие перемещались (телепортировались).

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Geliona пишет:

Ну тогда у меня и вера, и знания.
    По аналогии с самолётом: я не могу перемещаться сама, увы.
    Но видела, как другие перемещались (телепортировались).

Значит вам будет легче научиться перемещению.
    Осталось найти того, кто может этому научить :pardon:

Glick
    Участник
    • Ответы: 5

Возможно ли с помощью магии вернутся в свое прошлое, свои воспоминания, и востановит в памяти  необходимые события, чувста, ощущения в подробностях. В условиях когда постоянно недоброжелатели мешают.

Думаю что на уровне Абсолюта это возможно.

За любую наводящую информацию премного благодарен.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Не возможно это. Точнее сказать кино посмотреть можно, что было в прошлом и т.д. Даже за много-много лет до вашего рождения. Но изменить будущее (а именно это всем интересно, я знаю🙂) с помощью перемещений в прошлое не возможно. Так как выбор сделан. Alea iacta est. И свою нынешнию реальность вы уже создали. Надо думать не о прошлом, а о будущем. Для того, что бы не совершать ошибки в будущем, как совершили в прошлом.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Федор пишет:

Надо думать не о прошлом, а о будущем. Для того, что бы не совершать ошибки в будущем, как совершили в прошлом.

Я думаю Glick именно это и имел ввиду:
    @Glick пишет:

Возможно ли с помощью магии вернутся в свое прошлое, свои воспоминания, и востановит в памяти необходимые события, чувста, ощущения в подробностях

А вовсе не изменить свое настоящее.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

@Feanor пишет:

@Федор пишет:

Надо думать не о прошлом, а о будущем. Для того, что бы не совершать ошибки в будущем, как совершили в прошлом.

Я думаю Glick именно это и имел ввиду:
    @Glick пишет:

Возможно ли с помощью магии вернутся в свое прошлое, свои воспоминания, и востановит в памяти необходимые события, чувста, ощущения в подробностях

А вовсе не изменить свое настоящее.

Тогда почему бы и нет)

Астрал, как ведомый мне путь на данный момент. Ну и медитация как самопознание, при приближении к саматхи должно быть видно абсолютно все, от 01 секунды с рождения нынешнего тела, и даже от 01 секунды от рождения тела в миллионом годы до н.э. Практики открыты, есть в доступе, заниматься только надо этим, причем пол жизни если не больше и очень усердно. Быстрый вариант через астрал, который помнит все, но добыть там информацию я не знаю как, возможно Фалолей подскажет, если есть еще на форуме…

Ева
    Участник
    • Ответы: 1

Необходимо вернуться назад на 5 месяцев. Отдам 10 лет жизни.

Наргуна
    Участник
    • Ответы: 294

Вернутся можно, но это билет в один конец. :witch:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Наргуна пишет:

И как это сделать? У меня нет желания исправлять своё прошлое, так как меня вполне устраивает полученный опыт, мне бы скорее хотелось понять сам принцип, механизм этого действия. Как это может сделать маг?

Наргуна
    Участник

Элементарно, Вам просто нужно знать что есть время, и Вы поймёте больше чем хотели.
    С уважением.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Наргуна, дайте ваши координаты, я передам их нашим физикам из МГУ-шной лаборатории, которая бьется над этим вопросом уже не первое поколение, и так до конца и не решила вопрос, о котором вы с такой легкостью говорите. Они будут носить вас на руках и платить вам огромные гранты, если вы хоть намекнете им где лежит разгадка.

Наргуна
    Участник

У физиков достаточно знаний для определения моих координат и я не виновата что они их пропивают на симпозиумах. А если Вы маг то это Ваше предложение меня несколько коробит.

Мэри
    Участник

То есть, вы считаете, что магия и физика никак не связаны?

Ваше предложение меня несколько коробит.

Ваша манера общаться коробит меня регулярно, так что это будет взаимозачет.

Наргуна
    Участник

Я не нуждаюсь во взаимозачётах мадам Кики, знания которой нужны только для сервировки фуршетов. Я могу тоже применить свой опыт свежевания фраз, как и живности, вырезая лакомые куски. Но только у меня ещё одна странность я люблю умываться тёплой кровью жертвы. Хорошее подспорье коже лица. Рекомендую.
    @Aire Vaiolent пишет:

@Наргуна пишет:

И как это сделать? У меня нет желания исправлять своё прошлое, так как меня вполне устраивает полученный опыт, мне бы скорее хотелось понять сам принцип, механизм этого действия. Как это может сделать маг?

Я Вам предлагала ещё в начале нашего знакомства, Вы отказались мотивируя это усталостью. У времени нет реверса. В следующий раз не отказывайтесь от предложений. Будет ещё человек который, это Вам предложит.

Мэри
    Участник

Иногда мы получаем то, в чем не нуждаемся. Просто потому что.🙂
    Вы не переживайте так, все хорошо. Вы умна и остроумна, а я так, чай завариваю.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 83 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх