- В этой теме 82 ответа, 30 участников, последнее обновление 9 лет, 7 месяцев назад сделано
Veronika2529.
-
АвторСообщения
-
16 июня, 2010 в 09:34 #74082
Вот меня интересует: возможно ли реально возвратиться в прошлое? Таким образом, чтобы твой разум, твое сознание возвратилось в твое более молодое тело?
16 июня, 2010 в 11:11 #105611На счет молодого тела незнаю. Но в прошлом побывать реально, однако это будет тоже самое будущее.
16 июня, 2010 в 16:43 #10561316 июня, 2010 в 19:06 #105612Вроде можно.
Для начала надо получше себя узнать. Правда при этом исчезнет желание возвращаться в прошлое 🙂21 июня, 2010 в 12:56 #105622Встречались упоминания о темпоральной магии и перемещениях во времени; о том, что некоторые маги умеют работать с ними. Но ничего конкретного. Мне тоже позарез нужно вернуться в прошлое. И не на уровне астрала или пересмотра своего отношения к прошлому, а возможности переделать (отменить) события в своей жизни. Если кто-нибудь практикует, знает того, кто практикует, какие-то техники, заклятья, печати, формы, – всё, что хоть немного относится к данной теме – отзовитесь, пожалуйста.
21 июня, 2010 в 16:48 #105617Жить надо так чтоб вы всегда могли сказать, что свою жизнь я не променяюни на одну другую. Самое драгоценное чем мы расплачиваемся то – время. А вы во так просто хотите все вернуть назад. Есть эффект “маятника”, думаю все понимаю как он работает. Запомните весь свой день, включая маленькие детали, слова, образы. Потом запомните неделю, потом месяц. Вас толкнет в будущее. Толкните маятник еще сильнее в сторону будущего. Со временем матник полетит назад, вы и попадете в прошлое.
21 июня, 2010 в 20:11 #105618@Alinka пишет:
Вот меня интересует: возможно ли реально возвратиться в прошлое? Таким образом, чтобы твой разум, твое сознание возвратилось в твое более молодое тело?
Вы хотите, что-то изменить в своих прошлых поступках с учетом современного опыта?
21 июня, 2010 в 20:27 #105619Просто сейчас я понимаю, что последние несколько лет я жила впустую, растрачивая себя ни на что. Оглядываясь назад вижу что я могла бы сделать, вернись назад, как бы прожила все то время.
Да, как мы все любим “если бы” да “кабы” )))21 июня, 2010 в 20:51 #10562021 июня, 2010 в 20:54 #105621Ну потратьте еще пару лет на мечты о том, как бы все было. Или выбросьте этот бред из головы и начинайте делать здесь и сейчас.
21 июня, 2010 в 21:33 #105616@Alinka пишет:
Просто сейчас я понимаю, что последние несколько лет я жила впустую, растрачивая себя ни на что. Оглядываясь назад вижу что я могла бы сделать, вернись назад, как бы прожила все то время.
А как же знаменитый временной парадокс? Если ты вернешься в прошлое и изменишь свое решение, то в будущем у тебя не появится мысли вернуться в прошлое что-то изменить 🙂
Писатели фантасты обычно разрешают его с помощью ввода параллельной альтернативной реальности, в которой все идет по новому сценарию, но оригинал остается жить по старому 🙂P.S. Так, что слушай тетю Мэри, и не парь себе мозги фигней. Сожаление о прошлом еще никого до добра не доводило 🙂
21 июня, 2010 в 22:01 #105614А я хочу вернуться в прошлое)) и не чтобы изменить его, а прожить заново все моменты))))
21 июня, 2010 в 22:06 #105615@Feanor пишет:
@Alinka пишет:
Просто сейчас я понимаю, что последние несколько лет я жила впустую, растрачивая себя ни на что. Оглядываясь назад вижу что я могла бы сделать, вернись назад, как бы прожила все то время.
А как же знаменитый временной парадокс? Если ты вернешься в прошлое и изменишь свое решение, то в будущем у тебя не появится мысли вернуться в прошлое что-то изменить 🙂
Писатели фантасты обычно разрешают его с помощью ввода параллельной альтернативной реальности, в которой все идет по новому сценарию, но оригинал остается жить по старому 🙂P.S. Так, что слушай тетю Мэри, и не парь себе мозги фигней. Сожаление о прошлом еще никого до добра не доводило 🙂
А в том и суть, вернуться и изменить. Чтобы в дальнешем не париться)) не будет мысли и воспоминаний, как я понимаю негативных.
22 июня, 2010 в 06:33 #105623@Testament пишет:
А в том и суть, вернуться и изменить. Чтобы в дальнешем не париться)) не будет мысли и воспоминаний, как я понимаю негативных.
Нет дружок, события они являютя проявлением кармы. И то что человек парится по поводу воспоминаний, это не следствие негативных поступков в прошлом, это следствие неправильной жизни в настоящем. Карма она требует устранить неверное поведение и создает предпосылки к этому, например в виде чувства вины. Чтобы не париться по этому поводу нужно понять, что сделано неправильно и в дальнейшем поступать правильно. А если человек вернется в прошлое и устранит событие создающее вину, то часть кармы останется, и у негов жизни произойдет другое событие, по поводу которого он также будет парится.
22 июня, 2010 в 06:45 #105624 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.