ну… крутых на всех форумах ВШСМ (а именно на четырех, помоему) было навалом… только где они все теперь……………………………………………..
@onibi пишет:
а чего ты Пифон смеёшьсься? сам-то вспомни сколько тут всяких “крутых” было? плюнуть некуда было… и кто бы не появился-либо крутой маг,либо индиго 😀
Я пока ещё здесь 😀
@Eva Pifon пишет:
@onibi пишет:
а чего ты Пифон смеёшьсься? сам-то вспомни сколько тут всяких “крутых” было? плюнуть некуда было… и кто бы не появился-либо крутой маг,либо индиго 😀
Я пока ещё здесь 😀
и кто же ты???крутой маг ,индиго или одержимый??? 😀
@melissenta пишет:
@Eva Pifon пишет:
@onibi пишет:
Я пока ещё здесь 😀
и кто же ты???крутой маг ,индиго или одержимый??? 😀
он просто Пифон
Че вы к индиго прикопались??? Я знаю нескольких индиго и не у всех есть незаурядные способности, помимо ставить идиотов и всяких шалопаев в тупик 😀 😀 😀
Считаете, что индиго – не “идиоты” и не “шалопаи”?
@Bagir пишет:
ООО, а как определили, что они индиго?
если проснулись с бодуна и они цвета индиго-то они индиги 😀
@Квазотль ар Феанор пишет:
Считаете, что индиго – не “идиоты” и не “шалопаи”?
Я так не говорил, уважаемый Феанор. Они так раз те еще шалопаи, и даже идиоты встречаются, хотя последних я мало видел.
Он “Квазотль ар Феанор” или просто “Квазотль“, а “Феанор” это я (Feanor)
@Bagir пишет:
ООО, а как определили, что они индиго?
О, это просто, если умеешь хоть маломальски видеть ауры (и различать цвета 😀 ). Если же нет – полагайся только на свои знания или интуицию.
Люди любят создавать сказки.
Не аура создает человека, а человек -ауру. :crazy:
@Майра пишет:
Люди любят создавать сказки.
Не аура создает человека, а человек -ауру. :crazy:
+100 :good:
@Киан пишет:
Он “Квазотль ар Феанор” или просто “Квазотль”, а “Феанор” это я (Feanor)
Извените многоуважаемые Квазотль и Феанор – накладка вышла.
@Майра пишет:
Не аура создает человека, а человек -ауру.
Майра, ты права на все сто. Потверждение тому Angel.
Только человеку трудно изменится настолько, поэтому и индиго не сказки. Я предпологаю они всеж если не инопланетяне, или не из будующего, то на землю что-то нехорошее(?) упало. Если человеку трудно, то что говорить обо всем человечестве, даже в таких не вполне крупных маштабов(?).
Была фиолетовая аура, а стала (если не ошибаюсь) голубая. Ну я это узнал, когда по форумам лазил. Собственно я и щас лазию