- В этой теме 93 ответа, 19 участников, последнее обновление 16 лет, 7 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
31 октября, 2008 в 18:10 #87503
А ты сам как думаешь? 😉
31 октября, 2008 в 19:33 #87504@Элан Нер пишет:
не по теме: я хочу задать такой вопросик: Как вы думаете, чтоб достигнуть совершенства, добиться успеха в магии, что нужно сделать?
тут у каждого свои идеи
я скажу так:
для того, что бы стать магом нужно перестать считать, что мы сами ставим перед собой рамки, и разобраться в том кто их ставит на самом деле и с тем, что мы можем сделать чтобы их убрать, затем нужно сесть за учебу и как говорил товарищ Ленин…
31 октября, 2008 в 19:40 #87505это он просто ручку расписывал,но тут я с тобой,Ангел,полностью согласен :good:
1 ноября, 2008 в 12:29 #87506Я тебе ясно сказал: через инет показать что-нибудь магическое довольно сложно…
Не так уж и сложно. Описание экспериментов, численные значения, статистика, теоретические обоснования, ссылки на публикации и подтверждения – это всё буквочки и циферки. Они прекрасно передаются через интернет и на уровне разговора на форуме или в аське вполне могут служить доказательствами до некоторой степени.
Уж поверь, магии как-то всё равно что о ней думают
Это не так. Многие денежку на этом зарабатывают и им совсем не всё равно, что о магии думают. См. рекламки внизу страницы. Я уже не говорю про известные сайты и форумы “школ” и “орденов”. Не зря-же меня там банят только за попытки сомнений.
1 ноября, 2008 в 14:28 #875071 ноября, 2008 в 14:48 #87508Ха!!! если будешь не культурно сомневаться,то и здесь забанят
Дык, я вроде культурно сомневаюсь. И вполне даже интеллегентно.
1 ноября, 2008 в 14:49 #87509)))) Aire Vaiolent ))) я согласен с Angel, но я считаю, что это все… я так в уме разобрался где я слышал в последнии раз о сильных магов, так вот почти все были полностью отданы этому делу, также за ними была вера в высших… до пустим сейчас в Индии наиболее слышны чудеса, был там один буддист который мог создавать из воздуха веши…
1 ноября, 2008 в 15:14 #87510@miZantrop_ пишет:
Ха!!! если будешь не культурно сомневаться,то и здесь забанят
Дык, я вроде культурно сомневаюсь. И вполне даже интеллегентно.
ну не все же культурой брыжжют во все стороны,я б и сам,иной раз,крепко выразился бы,сдерживаюсь,а так,блин,хочется иногда
1 ноября, 2008 в 15:28 #87511ну не все же культурой брыжжют во все стороны,я б и сам,иной раз,крепко выразился бы,сдерживаюсь,а так,блин,хочется иногда
Чорт! Как-же я с вами солидарен!!!!
1 ноября, 2008 в 15:39 #87512матюгаться надо в жизни,а на форуме стараться придерживаться правил
1 ноября, 2008 в 17:12 #87513@miZantrop_ пишет:
Я тебе ясно сказал: через инет показать что-нибудь магическое довольно сложно…
Не так уж и сложно. Описание экспериментов, численные значения, статистика, теоретические обоснования, ссылки на публикации и подтверждения – это всё буквочки и циферки. Они прекрасно передаются через интернет и на уровне разговора на форуме или в аське вполне могут служить доказательствами до некоторой степени.
Вы хоть сами, miZantrop_, поняли, что написали?
Представляю как Эйре ,например, будет отчитываться:
1. Сделал 25 приворотов из них 7 было успешных.
2.Вызвал 4 раза Демонов, сфотографировал , выложил запись бесед с каждым.
3. Поритуалил на старшие арканы Таро и выложил на обозрение результаты медитаций.Черт…я плакалъ. 😛
1 ноября, 2008 в 17:15 #87514Ага… И кстати кто докажет что данные которые я сообщу – достоверны? 🙂
1 ноября, 2008 в 17:18 #87515@Aire Vaiolent пишет:
Ага… И кстати кто докажет что данные которые я сообщу – достоверны? 🙂
А мы консилиум будем собирать по скайпу. :Bravo:
А ты, Эйре, будешь делать пассы руками и говорить: Вот он…уже здесь…он страшен.
Хвататься за голову руками, раскачиваться: “Как темны его мысли…он призывает меня в пучины Ада…” :twisted2:1 ноября, 2008 в 17:27 #87516Шикарно 🙂
Когда начнём? :evil2:1 ноября, 2008 в 17:42 #87517Вы хоть сами, miZantrop_, поняли, что написали?
Разумеется. Вообще-то это нормальная практика в научном мире.
Представляю как Эйре ,например, будет отчитываться:
А в чём проблема-то?
Ну пусть отчитается хотя-бы об одном достоверном случае.
Вызвал демона такого-то. Свидетели те-то. Делал то-то и то-то. Запись разговора с демоном и видеоизображени прилагается.
То-же самое проделали те-то и те-то товарищи. Вот ссылки на их результаты.
Почему нет-то?
Что в этом кажется для вас плохим?Ага… И кстати кто докажет что данные которые я сообщу – достоверны?
Если докажут – тебе плюс.
Ты ДАННЫЕ предоставь сначала, а потом знающие люди будут плюсы и минусы ставить.А мы консилиум будем собирать по скайпу.
Ни каких проблем.
Вот он…уже здесь…он страшен.
Хвататься за голову руками, раскачиваться: “Как темны его мысли…он призывает меня в пучины Ада…”И это камера зафиксирует. А потом опять-же люди, грамотные во всех областях будут делать выводы. Причём выводы эти будут делаться на основе как минимум двухсотлетней истории наблюдений в области психологии физики и физиологии, что Aire, как занаток истории непременно подтвердит.(да, думаю, что это будет не в пользу магии, но давайте дождёмся результатов)
Вас такая степень авторитетности не устраивает? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.