- В этой теме 93 ответа, 19 участников, последнее обновление 16 лет, 7 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
30 октября, 2008 в 18:50 #87488
Да , по-моему, мы тут постоянно говорим о Законе сохранения энергии.
Ничто никуда не пропадает бесследно…и ниоткуда не появляется.
Так что в том сообщении…это и пытались донести.
Поэтому…ту статейку я и поместила как раз для тех…кто никак не может (или не хочет) понять этот закон. :pardon:30 октября, 2008 в 18:52 #87489@Aire Vaiolent пишет:
P.S. И кстати, зачем ты поменял ник? Тебя забанили по старому, что ли? 🙂
Не банили. :friends:
30 октября, 2008 в 19:16 #87490@Aire Vaiolent пишет:
Мизантроп… вся твоя проблема в том, что ты просто не желаешь слышать что мы тебе говорили 🙂
На самом деле магу пофигу что там другие считают о магии. Если практика идёт успешно – то обычно магу всё равно что об этом думают другие. Правда если времени много – можно конечно и поговорить с человеком на эту тему… 🙂))) Но как показывает практика (даже на этом форуме) человека не практикующего магию убедить в существовании этой самой магии – невозможно. Видимо на самом деле не стоит стараться :pardon:
P.S. И кстати, зачем ты поменял ник? Тебя забанили по старому, что ли? 🙂встречный вопрос: зачем убеждать?
вот если это “зачем” есть, то вас убедят, не сомневайтесь31 октября, 2008 в 06:27 #87491@Майра пишет:
Да , по-моему, мы тут постоянно говорим о Законе сохранения энергии.
Ничто никуда не пропадает бесследно…и ниоткуда не появляется.Только вот закон сохранения энергии в социальном и духовном пространстве действует совершенно по другому. Энергии Инь и Янь усиливают друг друга. А идеи, чем больше их используют, тем больше в них энергии 🙂
31 октября, 2008 в 07:40 #8749231 октября, 2008 в 13:00 #87493@Мэри пишет:
Так же действует, изниоткуда она все равно взяться не может.
из ниоткуда она может взяться,но туда же она и уйдёт
31 октября, 2008 в 15:35 #87494На самом деле магу пофигу что там другие считают о магии. Если практика идёт успешно – то обычно магу всё равно что об этом думают другие.
С одной стороны я понимаю вас, кто тренирует своё воображение считая это занятиями магией. Вам на самом деле даже вредно слышать мнение других людей ибо при этом падает ваша самооценка и рушатся иллюзии.
С другой стороны большинство практикующих магию делают это за деньги и для них важно не столько знать мнение окружающих сколько формировать его.
По обеим этим причинам меня и не любят на вашем форуме. Ну, да ладно. Дело не в этом, а в отсутствии обьективных результатов “занятий магией”. Вот, что я хотел сказать.P.S. И кстати, зачем ты поменял ник? Тебя забанили по старому, что ли?
Нет, ещё пока не забанили. Просто снёс всё с винта и потерял все пароли и логины.
Только вот закон сохранения энергии в социальном и духовном пространстве действует совершенно по другому. Энергии Инь и Янь усиливают друг друга. А идеи, чем больше их используют, тем больше в них энергии
О том, как энергия действует, что усиливает и насколько её больше можно говорить только после того, как дано однозначное её определение, установлены единицы измерения и сделаны статистические замеры. Без этого данное ваше утверждение и следующие на его основе рассуждения не стоят ломаного гроша. Программка “бредогенератор” таких утверждений с десяток за минуту сделает. Можно обсуждать их все хоть до потери пульса.
31 октября, 2008 в 15:59 #87495почему Мизантроп ты считаешь, что тебя на этом форуме не любят? мне вот, к примеру, приятно видеть редкие и умные посты среди всего этого хлама… между прочим, большинство этих постов твои
31 октября, 2008 в 16:32 #87496@miZantrop_ пишет:
Только вот закон сохранения энергии в социальном и духовном пространстве действует совершенно по другому. Энергии Инь и Янь усиливают друг друга. А идеи, чем больше их используют, тем больше в них энергии
О том, как энергия действует, что усиливает и насколько её больше можно говорить только после того, как дано однозначное её определение, установлены единицы измерения и сделаны статистические замеры. Без этого данное ваше утверждение и следующие на его основе рассуждения не стоят ломаного гроша. Программка “бредогенератор” таких утверждений с десяток за минуту сделает. Можно обсуждать их все хоть до потери пульса.
Помоему я назвал конкретные виды энергии 🙂
31 октября, 2008 в 16:48 #87497почему Мизантроп ты считаешь, что тебя на этом форуме не любят? мне вот, к примеру, приятно видеть редкие и умные посты среди всего этого хлама… между прочим, большинство этих постов твои
Спасибо на добром слове.
Помоему я назвал конкретные виды энергии
Да, типа чиста канкретные виды энергии.
В чём измеряется количество энергии Инь?31 октября, 2008 в 17:10 #8749831 октября, 2008 в 17:30 #87499по теме: скорее всего проблемы и сложности не в магии, а только в нас мы сами ставит перед собой эти проблемы, а потом сами же мучаемся их решить… я уверен, что все дело в вере; веришь, что у тебя в практике будет проблемы значит они будут…
31 октября, 2008 в 17:32 #87500@Элан Нер пишет:
по теме: скорее всего проблемы и сложности не в магии, а только в нас мы сами ставит перед собой эти проблемы, а потом сами же мучаемся их решить… я уверен, что все дело в вере; веришь, что у тебя в практике будет проблемы значит они будут…
:good:
31 октября, 2008 в 17:46 #87501@miZantrop_ пишет:
одной стороны я понимаю вас, кто тренирует своё воображение считая это занятиями магией. Вам на самом деле даже вредно слышать мнение других людей ибо при этом падает ваша самооценка и рушатся иллюзии.
Может хватит переливать из пустого в порожнее. Я тебе ясно сказал: через инет показать что-нибудь магическое довольно сложно… 🙂)) Либо прими магию как данность, либо не верь в её существование 🙂 . Уж поверь, магии как-то всё равно что о ней думают 🙄
@Angel пишет:
почему Мизантроп ты считаешь, что тебя на этом форуме не любят? мне вот, к примеру, приятно видеть редкие и умные посты среди всего этого хлама… между прочим, большинство этих постов твои
Но тем не менее… +1 к словам Ангела :beer:
31 октября, 2008 в 18:00 #87502 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.