- В этой теме 70 ответов, 12 участников, последнее обновление 15 лет, 5 месяцев назад сделано
Schisandra.
-
АвторСообщения
-
4 января, 2010 в 15:18 #103778
Я не утвердал, что телекинез осуществляется биоэнергией, об этом я не заикался. Я имел ввиду, что считаю вероятным изменение молекулярной структуры. Извеняюсь за некорректно построенную фразу.
Считаю, что биоэнергия, запрограммируемое на действие телекинеза может поменять оную структуру.
Хочу выслушать Ваше мнение.
4 января, 2010 в 15:43 #1037764 января, 2010 в 16:49 #103775Киан, могу научить, хотя ты и сам можешь, начни с вертушки и упражнения с точками в треугольнике, в нете валом 💡
и да – молекулярная структура имеет свойство изменятся под воздействие.
а вот:
@Киан пишет:Считаю, что биоэнергия, запрограммируемое на действие телекинеза может поменять оную структуру.
бред… если я правильно понял формулировку…
Телекинез – от греч. τῆλε + κίνησις, дословно: движение на расстоянии :v:4 января, 2010 в 16:53 #103768А ты хочешь атомы и молекулы двигать руками? 😀 Врят ли он на растения выливал “подозрительные жидкости”, о которых поменялась молекулярная структура. Да и электричество по ходу не при делах. 🙂
5 января, 2010 в 11:23 #103780Читайте и наслаждайтесь. :pardon:
10 января, 2010 в 16:00 #10378110 января, 2010 в 19:33 #103782Доброго врмени суток..
всю тему не читал.. много букв и прочее..
вот хочу подилиться опытом, который проводили с растениями в Университете, котором я учусь:
для опыта взяли:
– 3 порции пшеницы, из одного урожая, одного года.
По 100 “пшенинок” в каждой (считали по одной, для уменьшения погрешностей).
Равномерно распределили по дну в плоских стеклянных чашках, наполненные водой.
– поместили в одинаковые условия (свет, влажность и прочее), но удалённые друг от друга кабинеты;Собственно проверяли, реакции. на человеческие эмоции у растений.
для первой 1 порции (негативное воздейсвие):
– Маты, злость, ругань и прочее;2 порция (нейтральное):
– не трогали, за всё время проведения эксперимента;3 порция (положитльное воздействие):
– Любовь, хорошие слова и прочая ересь;в таком состоянии зёрна оставались какое то продолжительное время..
по прошествии его оказалось, что:
– 1 порция: зёрна почти все сгнили.. не многие были пригодны к посадке;
– 2 порция: примерно 5050.. точных цифр я не знаю..
– 3 порция.. проросли почти все зёрнышки..в общем победила дружба.. слово убивает;
10 января, 2010 в 20:06 #103784@May пишет:
3 порция (положитльное воздействие):
– Любовь, хорошие слова и прочая ересь;Вот эта фраза несколько озадачила! :unknown:
А что же так понравилось зёрнышкам…любовь и хорошие слова или ересь?
10 января, 2010 в 21:23 #10378324 января, 2010 в 19:18 #103785@Майра пишет:
Ув. didrid, это пример …как надо излагать свои результаты исследований. :pardon:
)) все издожено весьма поверхостно… только для ознакомления….
к стати есть вообще ошибочных направления…25 января, 2010 в 22:16 #103786@May пишет:
вот хочу подилиться опытом, который проводили с растениями в Университете, котором я учусь:для опыта взяли:- 3 порции пшеницы, из одного урожая, одного года. По 100 “пшенинок” в каждой (считали по одной, для уменьшения погрешностей). Равномерно распределили по дну в плоских стеклянных чашках, наполненные водой.- поместили в одинаковые условия (свет, влажность и прочее), но удалённые друг от друга кабинеты;Собственно проверяли, реакции. на человеческие эмоции у растений.для первой 1 порции (негативное воздейсвие):- Маты, злость, ругань и прочее;2 порция (нейтральное):- не трогали, за всё время проведения эксперимента
порция (положитльное воздействие):- Любовь, хорошие слова и прочая ересь;в таком состоянии зёрна оставались какое то продолжительное время.. по прошествии его оказалось, что: – 1 порция: зёрна почти все сгнили.. не многие были пригодны к посадке; – 2 порция: примерно 5050.. точных цифр я не знаю.. – 3 порция.. проросли почти все зёрнышки.. в общем победила дружба.. слово убивает;
Зачем же Вы так свой университет дискредитируете?)
То что было описано — далеко не научный эксперимент, хотя бы потому, что фактор воздействия невозможно стандартизировать, то бишь количественно определить (мат алкаголика Петровича — одно, а ругань тёти Даши — совсем другое дело))). -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.