- В этой теме 28 ответов, 12 участников, последнее обновление 18 лет, 3 месяца назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
1 февраля, 2007 в 02:35 #77947
ГГ
Я вот о чем
если вам интересно серьезных школ нету вообше развишто в спец службах но ето вам несветит.
2!!! – Как правило если маг и берется когото учить то ето максимум 3 человека с ТАЛАНТОМ!!!!!!!!!
3!!!! – маг должен рехнуться чтобы создать сай своеей “школы” ето палево
4!!! – он нестанет на форумах сайтах в метро школах и общественных местах кричать что он маг см пункт 3
5!!! – даже если вы сним лудшие друзья то он может сказать вам об етом в
6 пр случаев но чтото демонстрировать нестанет никогда.
6!!! – САМЕ ГЛАВНОЕ !!!!! ЧТОБЫ ЧТОТО ПОЛУЧИТЬ НДО ОТДАТЬ ЧТОТО РАВНОЦЕННОЕ подумайте над етим дети.1 февраля, 2007 в 03:07 #77948😆
Бу-га-га….Вот ведь мир больных людей рождает! 😆
Legeon: Мальчик, утверждаешь, что ты маг и что прожил ты долгую жизнь? Ну так почему писать-то ненаучился? Грамотности научись, это тебе просто необходимо, а то называешь нас псами цепными и утверждаешь, что жил долго и что ты мудр. А в слове из трех букв 2 ошибки делаете 😆
Да и в конце концов, мальчик, слово “Legeon” которое Вы так тчательно наверное выбирали. Пишется через i, то есть Legion ака Тысяча, так только мелочь себя называет. Тот кто старше человеков и даже многих ангелов может выбрать себе имя и подревнее и получше звучащая. 😆Вы правы, не зря я сегодня зашел на форум, есть с кого посмеятся 😆
Но наш Многоувпажаемый Князь Тьмы и Отец Лжи 😆 кое в чем прав. В интернете нет хороших магических школ, более того, я бы сказал что вообще магических школ очень мало. Магия как и духовное развитие идет по линии приемственности Учитель, ученик. Это самый лучший способ развития. А что касается школ, то да их несуществует, тех школ которые должны обладать нужным уровнем. Потому приходится пользоватся главной школой, это своей собственной, называется самообучение, а лучше всего оно проходит в кругу тех у кого можно спросить что-то, посоветоватся, поделится и т.д. Посути все инет школы это большие клубы знакомых практиков которые делятся личным опытом. Что лично меня устраивает абсолютно🙂
Жаль что не устраивает нашего гостя 🙂 Рогатый совсем с цепи что-то сорвался…кстате кто уж пес, так это именно чертяга! 😆
1 февраля, 2007 в 06:29 #77949Ндаа.. Не оскудела дарованиями земля интернетная. 😆 😆 😆
Если честно, даже переубеждать тебя, Легион, не хочу – подрастешь и сам все поймешь.
1 февраля, 2007 в 12:12 #77950Да он не столько писал, как ему кажется, правду, сколько просто хотел посмотреть на нашу реакцию и посмеятся с “магов”. Информацию использовал из какой-то книги…покрайней мере про псов и т.д. Возможно не из книги, а из игры, что даже более вероятно🙂
1 февраля, 2007 в 15:09 #77951А понимаю….
Я сам с “магов” часто смеюсь. 😆 😆2 февраля, 2007 в 05:15 #77952@Legeon пишет:
ГГ
6!!! – САМЕ ГЛАВНОЕ !!!!! ЧТОБЫ ЧТОТО ПОЛУЧИТЬ НДО ОТДАТЬ ЧТОТО РАВНОЦЕННОЕ подумайте над етим дети.
А если дарить …любовь… 🙄
2 февраля, 2007 в 06:51 #779532 февраля, 2007 в 08:32 #77954Да бред это, можно брать неотдавая. Нет разменных монет, ты или служишь кому-то, или, что неправильно, себе! Вот и все…
2 февраля, 2007 в 18:17 #77955@WERVINDLE пишет:
Майра
физическую ? али духовную ?
Узость мышления …еще никого не украшала. 🙂
Любовь…как уже писала…понятие всеобъемлющее.
Она …либо есть в сердце и душе…либо нет.
Никогда не задумывались…что было бы …если б вы остались один на Земле… 🤔: 🙄
Если задумывались…то полюбили бы все и вся…что вас окружает.
Видели бы только хорошие стороны…всего происходящего.
А все неприятности…воспринимали как урок…который надо пройти и сделать правильный выбор. 🙂
Надеюсь…вы поняли…что я хотела сказать. 🙄 😉3 февраля, 2007 в 06:58 #77956Ну полюбили бы все и вся, это хз. Я конечно понимаю что иногда дебилизма и дурачества в жизни нехватает, но это не от любви идет 😆
А так если бы я был один на земле, то я наверное был бы праведником офигенным 🙂 Жил бы где-нибудь на юге где жрачки много и радовался бы жизни, главное что бы деревья были, животные и т.д. а на людей пофиг🙂 Буду в астрал выходить с ангелами общатся 😆 😆8 марта, 2007 в 11:03 #77957@Майра пишет:
@WERVINDLE пишет:
Майра
Узость мышления …еще никого не украшала. 🙂
Любовь…как уже писала…понятие всеобъемлющее.
Она …либо есть в сердце и душе…либо нет.
Никогда не задумывались…что было бы …если б вы остались один на Земле… 🤔: 🙄
Если задумывались…то полюбили бы все и вся…что вас окружает.
Видели бы только хорошие стороны…всего происходящего.
А все неприятности…воспринимали как урок…который надо пройти и сделать правильный выбор. 🙂
Надеюсь…вы поняли…что я хотела сказать. 🙄 😉знаешь если это был частично вопрос, то я отвечу: если бы я остался на этой грязной, долбаной, засраной планете то она бы стала чище, а я бы был счастлив на столько что жил бы себе и постигал искусство магии в одиночку, а выйдя в астрал, расстояния перестали бы существовать как проблемма, и там вполне можно найти себе самого могущественного учителя…
8 марта, 2007 в 11:15 #77958@Meller пишет:
@Майра пишет:
@WERVINDLE пишет:
Майра
знаешь если это был частично вопрос, то я отвечу: если бы я остался на этой грязной, долбаной, засраной планете то она бы стала чище, а я бы был счастлив на столько что жил бы себе и постигал
искусство магии в одиночку,
а выйдя в астрал, расстояния перестали бы существовать как проблемма, и там вполне можно
найти себе самого могущественного учителя…1)Вы для эттого и живете на эттой планете и стараетесь совершенствоваться, чтобы стало “чище”. 😃
2)Нафига тогда магия…этто просто прикладное искусство. 😉
3)Найти учителя 🤔: Он находится сам…когда вы готовы к восприятию. 😃 😉21 марта, 2007 в 13:37 #77959Если б я один остался…….ну не знаю………застрелился бы 😆 Или стал бы делиться как амёба…..а может самооплодотворяться……Хотя ели б осталась женщина, то возродить человечество она одна в принципе может…..в банк спермы пойти например 🙄 . В общем Оффтоп 😃
29 марта, 2007 в 16:37 #77960 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.