Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Slava
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 0

Здраствуйте. Был на сайте школы, но так и не понял(не нашёл) цену за обучение. Так же хотелось бы узнать есть ли филиалы школы в Минске, а то в Москву ехать как то неохота.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Читай внимательно раздел “Подать заявку”
    ели ничего не проянится, прочти еще раз
    и тока после третьего прочтения повтори свой вопрос 🙂

Prology
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 11

а че выразали пост? значит все правда?=) а че боитесь тогда?

LeConseiller
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 9

Feanor я несколько раз подавал заявку но мне говорили что пока не принемают учеников. Станут принемать только в сентябре. И вопрос о денежном обучении мне тоже интересует. Прошу скажите. Хоть в личное сообщение.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Prology пишет:

а че выразали пост? значит все правда?=) а че боитесь тогда?

Возможно он пропал из-за недавних двух откатов базы данных? Тогда, если вам еще нужен ответ на вопрос, повторите – отвечу.

Линейка

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Вся информация о процессе обучения, требованиях к абитуриентам и оплате будет опубликована на сайте приблизительно в середине сентября.
    Приблизительные критерии.
    Возраст от 14-16 лет.
    Для жителей Москвы обязательно очное обучение.
    Вопрос с оплатой решается. Скорее всего она будет назначаться учителем, но не будет превышать 1000 руб. в месяц.

Линейка

Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

Только малолеток теперь набираешь?
    Концепция изменилась?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Не 14-16 лет. А от 14-16. Читай внимательнее.

Линейка

Zikr
    Участник

Аа.
    А я прочитал “возраст от 14 до 16 лет”. Ну ладно. Заодно внесли ясность в этот вопрос. Возраст от 14 лет.

LeConseiller
    Участник
    • Ответы: 9

Квазотль ар Феанор, спасибо за ответ.

tukzar_ramzes
    Участник
    • Ответы: 1

говорите вопросы в лоб, хорошо! тогда ответьте мне на такой вопрос, это всё на самом деле правда или всё это сделано для того чтобы выколачивать деньги из таких дурачков как я?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@tukzar_ramzes пишет:

говорите вопросы в лоб, хорошо! тогда ответьте мне на такой вопрос, это всё на самом деле правда или всё это сделано для того чтобы выколачивать деньги из таких дурачков как я?

Если ты считаешь себя дурачком, то да 🙂
    это сделано, чтобы выколотить из тебя деньги

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

tukzar_ramzes: как минимум Вам опишут бионергетические практики и пути развития, дальше зависит от Вас.
    Деньги учителя будут брать лишь на оплату собственного интернета. Всеж это будут те люди которые будут проводить в инете очень много времени. Это и проверка работ учеников и личные собеседования и поиск новых теорий и практик (вы ведь будучи учеником заинтересованы, что бы Ваш учитель был как можно более посвещен в магию и все ее аспекты) И сумма денег естесственно будет зависить от числа учеников, дабы избежать черезмерной платы за обучения (напр. 30 учеников, 30 тысяч в месяц, на мой взгляд перебор) но прибыль помимо инета учитель иметь должен, дабы приобрести книги, определенные инредиенты для практик и т.д. лучшие практики это практики проверенные учителем!
    Но так же я за то, что бы ввели какой-нибудь психологический тест, а то люди разные….правда не знаю насколько сложно найти электронную версию теста на эмоциональность и подверженность психологическим растройствам… 😯

Zikr
    Участник

@tukzar_ramzes пишет:

И не забудь о том, что мы, сетевые мудрецы и маги, ещё и тешим своё самолюбие за ваш счёт гугугу

Legeon
    Участник
    • Ответы: 2

И не забудь о том, что мы, сетевые мудрецы и маги, ещё и тешим своё самолюбие за ваш счёт гугугу

Вы всеволиш цепные псы среднего волшебника…
    Ну хоть возраст знаете после которого связи в мозге прекращяют образование…
    Незабывайте что вы камуто служете! Чьимта целям, которые квашему сведенью вполне банальныыыыыыыы!.
    Если кодекс свой читали то там написано или ты будеш псом или тебя дематерилизуют!
    Не очень понятно к чему ето толи все так серьезно толи хочеться на людей впечетление произвести..
    Магия… хм… вы когданибудь видели сражение двух демонов?
    А когдато магией были уничтожены целые города и народы…
    Чесно говоря незря я сегодня в инет залес этот сайт меня развеселил)))
    Нет ну скушно ведь имея тако длинный жизьненый срок впадаеш в дикую меланхолию…
    А тут на тебе люди до чегото додумались!!!!!!
    Так нет чтоб както в пользу обратить там или ещо че придумать сразу убийство одним прикосновением, разрушение семьи, воскрешение мертвых(ето ламаки писали по любому) не ну можно создать чтото на человека похожее типа зомби но это опасно если вы без самолета летать ненаучились ещо… можно духов попризывать но опять же какой из етого прок развешто призвать чтонибудь действительно мощьное но опять на моей памяти только 2 раза такое делали и нечем хорошим ето не кончилось…
    Иглавное что я в вас так люблю так ето игоизм,ненависть,гнев можно пустить уйму сил и людей чтоб себе сладкому честно человек недостоин насить звание млекопитающего, даже животного, и под насекомых непопадаете, инфузории пожирающие все вокру.
    Блин вот меня понесло!!!!!!!!!
    Короче! Ейо ейо лемба самбатани!!!!!!!!!!!!!
    Это изрек мой знакомый перед смертью
    ))))))))))))
    Думайте цепные псы и щенята что вы будете делать если вам отдадут страшный приказ…
    А его отдадут…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх