- В этой теме 77 ответов, 23 участника, последнее обновление 18 лет назад сделано
Мэри.
-
АвторСообщения
-
5 сентября, 2006 в 15:16 #73218
Здравствуйте, уважаемые посетители этого форума!
Я желаю научиться магии. До этого я уже пробывал один раз, но из-за нехватки времени мне пришлось прекратить занятия. Сейчас же времени у меня много, поэтому стараюсь таки достичь каких-либо высот в этом исскустве. Так как приём в школу закрыт, мне пришлось поискать в интернете какие-либо книги/статьи на эту тему. Я случайно наткнулся на Полный Курс ВШСМ (Вот только не уверен, что полный, весит всего 3 мега 🙄 ) и начал по нему заниматься. Когда-то давно, ещё в прошлом году, я прочитал, что неплохо бы завести дневник и записывать в него все ощущения. Так и сделал, сейчас веду дневник. Также, хотелось бы задать несколько вопросов:
Во-первых, при формировании “Шарика” у меня было аж пять разных случаев восприятия этого самого “Шарика”, то есть сначала “это” было похоже на теплый круг, затем кончики пальцев как-бы наэлектронизировались, затем появилось ощущение, что между ладонями нечто пружинистое, после этого было ощущение желе, ну а затем шарик как-бы прилип к рукам и раздвигать их стало труднее. Это нормально?
Во-вторых, когда я в последний раз собирал “Шарик” (Я обычно собираю его с закрытыми глазами), то открыл глаза и увидел между ладонями нечто наподобии того воздуха, что поднимается над горячим асфальтом. Так и должно быть?
Ну, и в-третьих, с какой литературой вы бы посоветовали мне познакомиться?Заранее благодарю, Алексей.
6 сентября, 2006 в 06:56 #78549@Alexey V. пишет:
Во-первых, при формировании “Шарика” у меня было аж пять разных случаев восприятия этого самого “Шарика”, то есть сначала “это” было похоже на теплый круг, затем кончики пальцев как-бы наэлектронизировались, затем появилось ощущение, что между ладонями нечто пружинистое, после этого было ощущение желе, ну а затем шарик как-бы прилип к рукам и раздвигать их стало труднее. Это нормально?
Дело в том, что энергия, из которой состоит “шарик” может качественно различаться. Скорее всего, Вы формируете его из собственной ауры, а в ауре отражаются эмоции. В таком случае “шарики” различны каждый раз, когда вы испытываете разные эмоции.
@Alexey V. пишет:
Во-вторых, когда я в последний раз собирал “Шарик” (Я обычно собираю его с закрытыми глазами), то открыл глаза и увидел между ладонями нечто наподобии того воздуха, что поднимается над горячим асфальтом. Так и должно быть?
Работая с энергией, Вы постепенно увеличиваете свое энерговосприятие.
Наше подсознание замещает восприятие энергии, более привычными нам тактильными ощущениями: сначала это давление на кожу, тепло/холод.
Вы достигли уровня восприятия, когда восприятие энергии проецируется на зрение.6 сентября, 2006 в 07:53 #78550Во первых хотелось бы поблагодарить вас за чёткую формулировку вопросов.
Различное восприятие “Шариков” обусловлено различным психическим состоянием, различным состоянием энергетики и банально тем, что вы кушали на обед. Все описанные вами случаи восприятия имеют право на существование и все они “нормальны”.Относительно увиденного вами “воздуха, что поднимается над горячим асфальтом” замечу, что это тоже нормально. При искусственном “сгущении” энергии в определённой точке могут наблюдаться различные визуальные феномены, как преломление и текучесть, так и свечение и т.п.
Литературы по магии как таковой не существует. Есть различные школы, в рамках которых можно читать и воспринимать ЛЮБУЮ литературу в нужном ключе.
Поэтому я не буду вам советовать прикладные книжечки, как не советую никому, но порекомендую найти ДУХОВНЫЙ путь, в рамках которого любая книжечка пойдёт вам впрок.6 сентября, 2006 в 07:54 #78551тьфу блин….
пока я тут медленно и с удовольствием писал, прерываясь на чай с плюшками Квазотль выдал то же самое…6 сентября, 2006 в 11:05 #78552Большое спасибо Вам за ответы 🙂
Уважаемый Квазотль ар Феанор, я не могу понять, из ауры или нет, но я как-бы заставляю проходить через пальцы и останавливаться между ладонями 🙂
Уважаемый Зикр, правильно ли я понял вас, что при определенном “духовном путе” даже книги о некромантии и чёрной магии могут быть полезны?
Зашёл на http://***, даже не знаю чего читать, глаза рабегаются 😮6 сентября, 2006 в 11:26 #78553@Alexey V. пишет:
Я не могу понять, из ауры или нет, но я как-бы заставляю проходить через пальцы и останавливаться между ладонями 🙂
Это из ауры.
Для начала читай материалы по биоэнергетике, чакрам и пр….
6 сентября, 2006 в 11:54 #785546 сентября, 2006 в 12:05 #78555@Alexey V. пишет:
Уважаемый Зикр, правильно ли я понял вас, что при определенном “духовном путе” даже книги о некромантии и чёрной магии могут быть полезны?
Безусловно. Господин Зикр сам в своё время и копал и резал. Сейчас я вижу, что это принесло свои плоды. Я научился исполнять задуманное не поддаваясь эмоциям. Но вот партнёр господина Зикра по копанию и резщанию сошёл с ума. Так что я бы не рекомендовал вам этим заниматься. Игра не стоит свеч.
20 декабря, 2006 в 17:34 #78556Поиск различной литературы часто сказывается на психике, это несовсем безопасно, лично я пользовался помощью многих людей швыряющих меня из одного омута в другой, а без них я бы наверное спятил, спятивших люди, кстати, в инете не редкость…
Но советовать литру тоже не буду, разве что традиционно религиозную, Ислам, Православие, Католицизм и Ведов. Хотя там тоже можно зациклится, попытайтесь научно подойти к делу.Alexey V. писал(а):
Я не могу понять, из ауры или нет, но я как-бы заставляю проходить через пальцы и останавливаться между ладонями
Это из ауры.
Собственно говоря правильно, особенно на таком уровне восприятия, чего я не выше, но аура имеет под собой множество тональностей, более подойдет термин из эфирного поля, этот термин развит во многих книгах, потому его легко отследить, терминалогию в смысле.
25 декабря, 2006 в 10:16 #78557Здравствуйте уважаемые посетители форума. У меня вопрос. Когда я пытаюсь почувствовать шарик между ладоней у меня сразу же ледянеют руки. Читая ваш форум не где такого не встречал. Нормально ли это ?
25 декабря, 2006 в 10:20 #78558Ефрем:
Почему не указано нигде, мы везде пишем, что чувство абсолютно индивидуальные, то есть каждый энергетику чувствует по своему, до определенного момента, потом все выходят на уровень истинного видиния, очки снимают короче 😆25 декабря, 2006 в 11:37 #78559Спасибо за ответ, значит не усмотрел. После небольшой тренировки я начал хорошо чувствовать энергию в ладонях (между ними). Но у меня не получаеться почувствовать ее у себя в теле так же хорошо как между ладоней. Помогите !
26 декабря, 2006 в 10:16 #78560Начни с перекидывания шарика. Концентрируйся на том, что шарик у тебя либо в одной, либо в другой руке. Когда я так делал, у меня получался прыгающий шарик поначалу, то в одной, то в другой. такого быть не должно (точнее оно будет, но старайся что бы шарик тебе “подчинялся”) что бы он был лишь в одной руке и ровно столько сколько ты этого хочешь. В руке в которой шарика не будет, будут или слабые чувства или небудет вообще, то есть твое ощущение шарика должно перейти с 2 рук, только в одну. Когда хорошо научишься это делать, тогда можно попробовать перегнать шарик в тело, в определенную зону и ощутить его там, и т.д. До полного совершенства, желательно практики проводить до состояния слабого утомления. 🙂
14 января, 2007 в 09:44 #78561Здраствуйте. Я много раз пытался создать “шарик” но у меня ничего неполучается, только начинаю чуствовать лёгкое покалывание и чтото упругое как сразуже это чуство пропадает. В чом может быть проблема?
14 января, 2007 в 21:31 #78562 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.