оу незнала что это можно делать с табуретки 😀 надо попробовать)) ну а вообще я просто не так выразилась 🙂
А как изменить надпись, стандартно написанная, новичок. Весь личный раздел перерыл…
Когда у тебя будет 100 нефлудливых сообщений, то ты обращаешься ко мне и говоришь, какую надпись хочешь.
Мы ее тебе и размещаем. :pardon:
Один из способов изменить кого-либо – это изменить хотяб часть его названия (имени, если хотите) А я новичком всю жизнь проходить не собираюсь!!! 👿
@Киан пишет:
Один из способов изменить кого-либо – это изменить хотяб часть его названия (имени, если хотите) А я новичком всю жизнь проходить не собираюсь!!! 👿
ну не собираешься-не ходи 😀
Нравится эта идея. Я хотел бы учится заочно и получать материал на е-мейл, интересно сколько это будет стоить и где потом сдавать зачёт 🤔: 🤔: 🤔:
@MAX пишет:
Нравится эта идея. Я хотел бы учится заочно и получать материал на е-мейл, интересно сколько это будет стоить и где потом сдавать зачёт 🤔: 🤔: 🤔:
почитай об обучении,там всё написано,подай заявку,если долго не отвечают-ВОЗМУТИСЬ-администрация тоже,знаешь ли,занята
Возник такой вопрос:
Если при заочной форме обучения необходимо примерно рах в 2 недели встречатся с инструктором, то это значит что на этой форме, и вообще в школе могут учится только москвичи?
@Ref пишет:
Возник такой вопрос:
Если при заочной форме обучения необходимо примерно рах в 2 недели встречатся с инструктором, то это значит что на этой форме, и вообще в школе могут учится только москвичи?
учиться могут и иногородние,если по возрасту подходят
@Ref пишет:
Возник такой вопрос:
Вы невнимательно прочли раздел “формы обучения”. Встречаться раз в 2 недели нужно на “очно-заочной”, а не на “заочной”.