Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 189 всего)
  • Автор
    ДоминоиД
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

Повторю вопрос на всякий случай…
    Можно ли подать заявки на заочные формы обучения по 2-м специальностям? … то есть две заявки, на две специальности… м? До Адепта там все одно и тоже как я понял..а дальше вот…

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Если вы собираетесь обучаться по двум специальностям, то заявку подавайте одну. По двум специальностям мы не обучаем, но можно выучится сначала по одной, а потом по другой. В заявке укажите какая (из двух) профессий вам ближе.

Линейка

Адель
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 23

Квазотль извените за глупый вопрос, но как вы получаете деньги и как к нам приходять лекции.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Членские взносы на заочном обучении принимаются через систему WebMoney.
    Лекции находятся на сайте в закрытом разделе.

Линейка

Raizara
    Участник
    • Ответы: 3

я хотел спросить а пока я буду в школе серой магии я научусь некромантии, вызывать мёртвых, разговаривать и видить духов? (а да и прошу на этот вопрос так не отвечать -а зачем тебе это надо?….надо так надо)

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Сначала придётся до адепта дойти… 🙂 )))
    Кроме того, на некромантов и СА берут только жителей Москвы и Московской области 🤔

Raizara
    Участник
    • Ответы: 3

твою мать я то сюда вступил токо из-за некромантии…. и чё значит я её не смогу изучать??? :appol:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

http://www.hsgmagic.ru/?page=what
    Господа, на сайте все написано. Читаем внимательно, прежде чем задавать тупые вопросы, или возмущаться что вас не предупреждали.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Raizara пишет:

твою мать я то сюда вступил токо из-за некромантии…. и чё значит я её не смогу изучать??? :appol:

идёшь на кладбище,поднимаешь всех мёртвых…а потом идёшь на всех кто тебя обидел или не всё до конца сказал :lol2:

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Я подавал заявку на обучение, давно еще, думаю эдак месяца 3 назад. Как должно прийдти подверждение (отказ) по почте или как?

касандра
    Участник
    • Ответы: 1

У меня такой вопрос-заявку мою приняли давно, но после принятия я не получала ни одного сообщения. У меня есть желание учиться, но что для этого надо?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@касандра пишет:

У меня такой вопрос-заявку мою приняли давно, но после принятия я не получала ни одного сообщения. У меня есть желание учиться, но что для этого надо?

если ученика принимают в школу, то ему отправляется письмо с инструкциями. напишите мне в личное сообщение ваш ник на сайте (не на форуме), ф.и.о. и примерную дату подачи заявки – разберемся.

Линейка

Rrr
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 65

Хочу подать заявку на обучение, но при регистрации не обратила внимание на дату рождения. Пыталась изменить через “Ваш профиль”, не меняется, пишет ошибка. :cry2: Так и отправлять с возрастом в 58 лет или что то можно сделать?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Rrr пишет:

Хочу подать заявку на обучение, но при регистрации не обратила внимание на дату рождения. Пыталась изменить через “Ваш профиль”, не меняется, пишет ошибка. :cry2: Так и отправлять с возрастом в 58 лет или что то можно сделать?

Спасибо за отзыв. Ошибка исправлена. Теперь возраст будет указываться верный.

Кстати, рекомендую использовать Firefox 3 – все будет работать быстрее и удобнее.

Линейка

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Квазотль ар Феанор пишет:

@Rrr пишет:

Спасибо за отзыв. Ошибка исправлена. Теперь возраст будет указываться верный.

Кстати, рекомендую использовать Firefox 3 – все будет работать быстрее и удобнее.

не знаю,не знаю.мне,например, Firefox вобще не нравится,по-моему опера лучше

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 189 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх