Sacred, ничего хорошего нет в вампиризме кроме того, что он позволяет восполнить энергетический запас, если возникла срочная необходимость, а под рукой ничего подходящего нет.
Nemo-sas, не буду я читать техники ДЭИР. То-то я думаю, какие-то знакомые у вас идеи. Дело в том, что за шесть лет знакомства с ними я слишком хорошо узнал их оборотную сторону. Не говоря о том, что там весьма спорный фактический материал, комплекс техник построен по принципу сектантского эгрегора. Там есть такая приписка: “если вы используете техники ДЭИР ни в коем случае не пользуйтесь другими техниками”, замечали? При их использовании происходит включение в тело искусственного эгрегора, в результате чего изрядная часть вашей жизненной энергии передаётся наверх, взамен же они учат лишь весьма сомнительному базовому материалу, которым легко можно овладеть даже самостоятельно и который не требует особых энергетических затрат. Более того, со временем наступает энергетическое привыкание, так что без подключения к эгрегору энергетика будет быстро истощаться. Это ни в коем случае не антиреклама, просто жизненные наблюдения.
Здравствуйте! Первое – я не сторонник Дэир. Просто я знаю их техники. А с их левой работой и выкачиванием денег я знаком от многих своих знакомых. Изучал чисто как теоретический материал. Но что хотел сказать – как и во всех техниках последний этап это когда останеться только два основных центра через которые поступает вся энергетика, точно так же как и у новорожденного – только два центра.
Вот что я хотел сказать. А в Дэир очень усложненно – они дают такую технику каторую можно сделать за секунды. А моя школа совсем другая.