Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 62 всего)
  • Автор
    Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Если вы ведьма, то вы сами должны научится видеть магию, если нет, то я помогу. Но нужны больше данных о вас, напишите лично мне.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Мне даже интересно, сколько КБит памяти нужно, что бы связаться с человеком…. 😆
    Действуйте по своему усмотрению, а то вы якобы обращаясь за советом требуете одобрения…. 😆 Был когда-то, кто-то такой умный….. 🙄

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Простите, это вы кому? 🙂

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

Читая свои же посты в начале темы я понял откуда на мне взялся порч по именни вековуха, я вообще любимец женщин и они даже согласны груповухой со мной заниматься иногда так вот, вроде они не могут так сильно сделать, ну а теперь я думаю что та бабанька что сделала Полине сделала и мне, а потом поехала к кому то посильней, я так думаю ибо последнее время недетские порчи пошли, ну я их конечно уделал но тяжеловато было. Ох и развлекался, капец.

Анюта
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Прочитала письмо Полины.. И поняла, что я не одна такая((. Со мной давно происходят подобные вещи и я ничего с этим поделать не могу. Мне начали говорить, про то, что меня “испортили” уже лет в 16. Сначала одна женщина сказала, (случайная прохожая на улице) я тогда очень испугалась и убежала, потом еще раз, когда решила заработать свои первые кровные копеечки). (Разливала квас) =) Было жаркое лето. Подошла пожилая женщина и денег у нее вроде небыло, точно не помню, но я ее бесплатно угостила стаканчиком с холодным напитком! Она допила и глядя на меня сказала: “Хорошая ты, только испортили тебя!” Я стояла как вкопаная и от страха ничего и сказать не смогла… Старушка ушла, больше я ее никогда не видела, но осадок остался. В ужасе пребывала я не долго) Сначала рассказала маме. Она естественно меня успокоила и сказала, что я у нее самая лучшая и все это бред. Потом когда в сотый раз обмусолили этот вопрос с подружками – эта тема изрядно надоела и… я продолжала жить и веселиться, считая что это действительно бред. Потом один мальчик – расставание, второй – опять ушел! Я конечно считала что ерунда! просто козлы попались! Потом опять и опять….. Меня бросали раз за разом….
    Еще позже все стало серьезней и больнее… Я полюбила… начиналось все очень хорошо, он души во мне не чаял… Потом встречи становились реже и реже, звонки прекращались, смс не доходили и т.д..=( Я была в отчаяние… В результате он женился на другой. Переживала. Все это заставило меня вспомнить те случаи с женщинами, описаные выше…. попробуй не поверь после всего этого. Я обратилась к женщине-ясновидящей. Она сказала что на мне венок безбрачия и что у меня закрыта пловая чакра и что все остальные чакры плохо действуют.Когда она мне все это говорила – я была у нее дома, но мне нужно было через короткий срок вернуться домой. Дальше она лечила меня по-телефону. Но за свои услуги она берет деньги, я отправляла ей каждый месяц переводы. Потом вроде она сказала, что мол летом встретиться тебе твой мужчина. И действительно встречалась с мужчиной, отношения были идеальные, через какое-то время он настоял на моем переезде к нему. Я была так счастлива! Думала, что все. Напрасно думала, после моего приезда его как подменили… Он стал безразличнее относиться ко мне, странный какой-то стал… И в один прекрасный день, во время ужина он встал из-за стола и исчез…. его небыло 2-е суток. Его 25-летие я “отмечала” одна в пустой квартире, в чужем городе….. Вообщем после этого всего я уехала обратно домой. С момента моего приезда к нему и отъездом домой прошло ровно месяц. Что случилось до сих пор не понимаю…. История повторилась…=( Я стала бояться отношений, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Очень прошу…..=((

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Не венок – венец, и это вещь редкая и сложная, и налагаемая чаще всего на мужчин. А вы, судя по рассказу, натура мнительная.

Bagir
    Участник
    • Ответы: 426

Дэвушка, а как поживают Ваши ближайшие родственники? Они рано женятся и насколько удачно?

ПС: Феанор, ты говорил тут все дэвушки твои, а своим надо помогать 🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Bagir пишет:

Это “провокатор” Квазотль выдвинул такой тезис. :v:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Bagir пишет:

Если со своих девушек снимать вецец безбрачия, то на них потом жениться придется. Оно мне надо? :ROFL:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Feanor пишет:

Если со своих девушек снимать вецец безбрачия, то на них потом жениться придется. Оно мне надо?

😯 хотя… где-то я с тобой согласен… +1

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Feanor пишет:

@Bagir пишет:

Если со своих девушек снимать вецец безбрачия, то на них потом жениться придется. Оно мне надо? :ROFL:

согласен,лучше навешать побольше :ROFL:

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

Интересно, Цикон прав, что есть “венец безбрачия” в виде шлема крестоносца… с РОГАМИ :lol2:

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

ага,а рога на стене висят :ROFL:

Svet
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Элан Нер
    Можно ли вообще снять кармический венец безбрачия?

Киан
    Участник
    • Ответы: 633

Спросили, конечно, не меня, но на всякий случай тоже отвечу:

Да, почистив карму. Типа, замолить грехи у бога, али богов. Потом у меня один знакомый, вроде бы, ее чистит иногда посредством сжигания ее нафиг. Но, право, он чувствовал себя не есть комфортно после одного из таких актов, замаливать проще и безопасней, лишь бы твой бог тебя простил еще) А это зависит только от тебя.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 62 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх