- В этой теме 61 ответ, 25 участников, последнее обновление 10 лет, 10 месяцев назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
25 октября, 2007 в 17:34 #86567
Честно говоря я не понимаю почему лечение человека считается грехом, даже если это было вылечено заговором. Например я могу лечить и моя мать может лечить человека заговорм, конечно не смертельные заболевания а так по мелочи, неужели помощь человеку может быть грехом??? Ведь по сути это дар, который был дан человеку свыше, если он его умеет использовать во благо, разве это грех?
А вот насчет бабки. У нас в районе есть такой лес, где происходят странности, может пропасть человек, причем его никто не может найти, даже собаки. Так вот (прости за тофталогию) у знакомой моей знакомой пропал муж, как раз в этом лесу, после недели пустых поисков, она отчаилась и пошла к бабкам, что бы они подсказали. И нашли одну, которая точно указала место где находится ее муж, причем не только указала, но и сказала что его нечистый водит кругами. Вы считаете это тоже грех?
Нет я коненчо понимаю, что надо было идти в церковь к свещеннику и просить его молитвами помочь, но наверно к сожалению мы живем в таком веке где все мы привыкли действовать, а не сидеть, да и вера у нас не настолько сильная что бы действительно уверовать в то что молитва может помочь.25 октября, 2007 в 18:07 #86568Обращение к бабкам за помощью это не какой не грех и грехом небыло. Если вы заметите наши практически все церковно служители на иномарачках ездят…И всегда говорят на храм денег нет, и бабульки часто бавают пред храмами стоят и говорят дай деньгу на храм, не дать как-то неудобно, отдаешь, а такие как ты еще человек 1000 вот и к соображению….. Недавно узнала интересное от родственников…вызвали они попа чтобы он освятил квартиру, до того чтобы он просто добрался до ихнего дома 5 тыс. рублей…..потом сколько-то еще они дали…и он им сказал освящать квартиру нужно чем чаще тем лучше и дал им свою визитку звоните еще…… 😆 😆 😆 😆 😆 :lol:Дальше писать я думаю не стоит..
А где такой лес находится?25 октября, 2007 в 18:38 #86569Этот лес находится в Новгородской области, точное место не знаю, было это в прошлом году.
26 октября, 2007 в 05:01 #86570@Оля пишет:
Если вы заметите наши практически все церковно служители на иномарачках ездят…
Духовенство – не призвние, а выбор самого человека. Да, есть священники ездящие на крузаках 2005г. Но есть и те, кто катается на автобусах. Они как и все получают зарплату, причем не хилую. К пожертвованиям они отношения не имеют (по крайней мере в православных), бабки стоящие около черкви срубают бабло себе в карман (на церковь есть спец.ящик). Но речь идет не об этом… И вообще тема “Венец безбрачия”.
Честно говоря я не понимаю почему лечение человека считается грехом, даже если это было вылечено заговором.
Есть такой популярный, но скорей шутливый заговор: “У собаки – заболи, у кошки – заболи, а у меня не боли.” Естественно это уже стало шуткой, а ведь им лечились.
27 октября, 2007 в 10:42 #86571А существует ли этот “венец безбрачия”? 🙄
Может все дело в психологическом настрое человека.
Говорят, что если бабушка жила без мужа, мать и т.д. и т.п. и пр.
Может и ребенка-девочку воспитывали неправильно.
Почему у мужчин нет подобного “венца” 🤔:27 октября, 2007 в 11:06 #86572У мужчин тоже бывает такой “венец”. Только они ему рады. 😉
Товарищи, Надеваю венец безбрачия! В ЗАГС попадете не раньше морга!!! Цена и условия – договорные.
27 октября, 2007 в 18:12 #86573@Квазотль ар Феанор пишет:
У мужчин тоже бывает такой “венец”. Только они ему рады. 😉
Товарищи, Надеваю венец безбрачия! В ЗАГС попадете не раньше морга!!! Цена и условия – договорные.
И вы, ув. Кв. ар Ф., тоже свин! Вот!!! 😥 😉
27 октября, 2007 в 18:49 #86574@Майра пишет:
И вы, ув. Кв. ар Ф., тоже свин! Вот!!! 😥 😉
Я противник института брака. По моему скромному мнению эта доктрина давно устрела. 😉
А если серьезно “венец безбрачия” – вещь чаще всего психологическая. Людям проще оправдывать свои недостатки “венцом”, чем попробовать измениться.
Настоящий же “”венец” – кармический. Вы встречаетесь с человеком, отношения замечательные, Живете душа в душу… и вдруг все обрывается.. Появляется следующий – история повторяется. И так постоянно. Если такое происходит, будьте уверены – наделали делов в прошлом (Есть еще вариант – блондинка, но мы не об этом 😉 )
Когда же вы приходите к магу “снимать” венец, скорее всего он вам карму правит, или судьбу меняет или далает что-то вроде того. 🙄
28 октября, 2007 в 08:57 #86575«Венец Безбрачия» или «Фиолетовая корона» – энергетическое образование, располагающееся чуть выше головы, имеющее различную форму (от облачка и нимба до короны или шлема) и представляющее собой энергетическое поле, имеющее различную плотность и преимущественно фиолетовый цвет (в спектре астрального зрения). Самым лёгким (в смысле удаления) случаем является «облако», а самым сложным – «шлем». Встречается венец только у особ женского пола. Конечно, аналогичная штука встречается и у мужчин, но тот случай по-другому называется и на кое-что другое влияет.
Действует он следующим образом: допустим, у девушки есть венец. Тогда, в зависимости от сложности случая:
– «Облако» – и всё-то у девушки в жизни хорошо, но она без причины мается, мечется… Всё ищет чего-то, а чего – сама не ведает.
– «Нимб» – встречается со многими парнями, но ни с кем не возникает серьёзных или долговременных отношений.
– «Рога» – начинает формироваться «корона».
– «Корона» – внешне привлекательная девушка никак не может найти себе пару. Либо все встречающиеся ей ребята оказываются (по её мнению, реже – действительно) гадами распоследними, либо на неё просто никто внимания не обращает. Реже бывает, что отношения только-только начинают зарождаться, как парень (или сама девушка) их тут же обрывает.
– «Шлем» – самый тяжёлый случай. У девушки нет никаких шансов завести семью.Шам Эя Цикон. Книга Счастья
Вот нравится мне как пишет Шам Эя Цикон, просто, кратко, понятно. Но за достоверность я не отвечаю, я не пробовал раскопать биографию Цикона, и не искал отзывы о его книгах и о нем самом.
Венец безбрачия – чисто женский. Но есть такая вестчь не зависимо от пола (муржской, женский, мраморный, деревянный 😃 ) называется: “печать одиночества”.
Я противник института брака. По моему скромному мнению эта доктрина давно устрела.
Нее… брак не устарел, он нужен чтоб людей на деньги кидать 😈 . Ведь любить можно и без брака 🙄 .
28 октября, 2007 в 11:50 #86576Кваз, термин Венец безбрачия не брак, а вообще отношения с противоположным полом подразумевает
28 октября, 2007 в 18:27 #86577@Мэри пишет:
Кваз, термин Венец безбрачия не брак, а вообще отношения с противоположным полом подразумевает
Сколько людей – столько мнений. В твоей трактовке я бы вообще эзотерику не примешивал 😉 .
28 октября, 2007 в 19:36 #86578а настоящий венец безбрачия – очень большая редкость, чаще с ним путают самодиагностируясь обычные подростковые проблемы
22 ноября, 2007 в 18:03 #86579Я прошу о помощи! Если возможно посмотреть на растоянии наведена ли на меня порча или нет. Просто я устала от повторений моей ситуации. Помогите.
26 ноября, 2007 в 12:30 #86580@Juli пишет:
Я прошу о помощи! Если возможно посмотреть на растоянии наведена ли на меня порча или нет. Просто я устала от повторений моей ситуации. Помогите.
Вопрос вы “ведьма”?
26 ноября, 2007 в 20:25 #86581 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.