- В этой теме 61 ответ, 25 участников, последнее обновление 10 лет, 10 месяцев назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
13 октября, 2007 в 18:52 #86552
Гриша,дай мне пожалуйста молитву от одиночества,хочу самостоятельно попробовать избавиться от сего безобразия.
13 октября, 2007 в 19:59 #86553вы причину и следствие путаете, причиной финансовой неустроенности служит определенный склад ума, неумение быть сильным, работать, быть опорой и защитой, именно этот склад ума и неуверенность в себе, а так же уверенность что женщине нужны не вы сами а машина и является причиной неудач, две большие разницы, влюбиться в мужчину, у которого ничего нет, но он сильный, и подсознательно ощущается что все будет, и в слюнтяя у которого ничего и никогда не будет.
Даже если женщина не выбирает сильного осознанно – подсознательно она ищет будущего отца ее детей, не обязательно богатого, обязательно сильного ( я не только физически имею в виду)22 октября, 2007 в 17:25 #86554Вопервых здравствуйте всем!
После прочтения истории Полины, понимаю что эта тема затрагивает и меня. В том смысле что мне тоже ну совсем не везет с молодыми людьми, сначала думала что все дело в самой мне, занималась самоанализам, думала что просто попадаются не те мужчины, но всетаки прихожу к выводу что без чей то помоши не обошлось. Я вроде и не уродина, да и в общении приятный собеседник, но не везет мне и все. Причем все мои отношения заканчиваются тем что молодой человек просто изчезает, хотя никакого и намека на разрыв и нет. Может я конечно стала параноикам уже, после всех моих неудавшихся отношений и всетаки все дело во мне. Моя сестра и подруга посоветовали мне сходить к бабушке, что бы она посмотрела может на меня наложен венец. Вот честно не верила я в это, ведь я и крещеная и в церковь, редко конечно хожу, но хожу и посты стараюсь держать.
Одним словом этим летом приехала к сестре и она мне рассказала что есть у них одна бабушка которая сможет мне помочь, я попросила сестру что бы она меня к ней отвезла, но несколько дней у нас не получалось съездить, а потом как мы только решли на следующий день поехать, то у этой бабушки заболела родственница и она уехала к ней. Ну я подумала что значит не судьба. А ночью мне снится сон, что я всетаки нашла эту бабушку и пришла к ней, а она сказала что ждала меня и с такой грустью посмотрела покачала головой и сказала (точных слов ее не помню но вроде сказала что есть кто то во мне и она мне поможет), дальше она что то сделала либо произнесла, я почувтсвовала что мне стало не много легче а потом я сразу же проснулась. Когда я приехала домой от сестры (сестра живет в Рязане а я живу в Питере), то решила у себя всетаки найти бабушку, пришла к своей близкой подруге, она как то мне рассказывала что есть такая бабушка, но она сама не знает как к ней ехать и спросит у знакомой… и что вы думаете по чистой случайности она не может найти телефон этой знакомой. Я незнаю что и думать прямо таки мистика какая то. И если честно то я в отчаиньи.22 октября, 2007 в 18:19 #86555Возможно вы так боитесь потерять очередного парня, что отпугиваете его своей навязчивостью и здесь дело не в магии? Самцы это замечают и делают очевидный вывод, что вы хуже их, нуждаетесь в них и т.д., тем более, что мужчины нынче инфантильные (ни про кого в частности) и необязательные, гиперопека их раздражает в добавок.
Могу посоветовать разве что, не бояться потерять (на словах это легко), что нас, мало что ли?23 октября, 2007 в 00:10 #86556ведь я и крещеная
Христианство запрещает ходить к “бабкам”. Потом это отзовется.
Среди нас есть такие, кто знакомится не ради отношений.
24 октября, 2007 в 07:50 #86557я согласен с тем что христианство запрещает. мне вот временами даже сама мысль о магии отвратительна, а надо, иначе жить не будет за что да и враги просто порвут как тузик грелку
24 октября, 2007 в 10:06 #86558@S@nerk пишет:
ведь я и крещеная
Христианство запрещает ходить к “бабкам”. Потом это отзовется.
Ну хорошо я согласна с этим высказыванием по поводу похода к “бабке”, но если ты идешь к ней с целью наслать порчу или еще сделать какую то пакость человеку, то это отзовется тебе. А если на тебя наслали, что ты так и будешь сидеть и думать что ж так все плохо получается то. И насколько мне известно то многие бабки лечат молитвой? или я не права?
24 октября, 2007 в 10:18 #86559Можно сходить в церковь, поставить свечку и молиться….чтобы все свои порчи исчезли или чудом снялися 😆 Ведь главное -это ВЕРА …..
Мне вот только не понятно…откуда вы берете , даже не знаю как это обозвать…….телему…..что к “бабкам” ходить нельзя? Где это сказано или написано?24 октября, 2007 в 11:15 #86560К “бабкам” ходить можно и нужно (хотя полезнее по девкам).
Сам ходил и сейчас ищу среди знакомых хоть одну “бабку”, которая разбирается в магии, только будет ли она меня учить…25 октября, 2007 в 05:34 #86561Можно сходить в церковь, поставить свечку и молиться….чтобы все свои порчи исчезли или чудом снялися Ведь главное -это ВЕРА …..
От порчей и всякой дряни есть молебны, сорокоусты, и т.д. Но все это как-то слабовато… Хотя если обратиться к священнику и рассказать проблему, то он посоветует, что сделать или сам поставит защиту, от “злых сил”(не официальные услуги), причем бесплатно.
Мне вот только не понятно…откуда вы берете , даже не знаю как это обозвать…….телему…..что к “бабкам” ходить нельзя? Где это сказано или написано?
Спроси у священника. Набожные люди сразу скажут – “Это грех!!!”. Но даже не веря в суеверия, статистика показывает, что походы к “бабкам”, ведьмам, белым шаманам (даже не зависимо от цвета 😃 ) кончаются печально, и если не тем кто ходил, то родственникам или потомкам.
Неужели ты не встречала людей которые приворожили себе “вторую половинку”? Ну, или хотябы по слухам? Что с ними потом было? Часть вечно ругалась, часть спивалась, часть серьезно болели почти не излечиваясь.25 октября, 2007 в 09:20 #86562Но даже не веря в суеверия, статистика показывает, что походы к “бабкам”, ведьмам, белым шаманам (даже не зависимо от цвета ) кончаются печально, и если не тем кто ходил, то родственникам или потомкам.
Ничего не кончается печально….Если ты берешь сюда ПРИВОРОТ….то он во всех направлениях будет кончаться печально….сделал это или или кто-то тебе…..Это самое низкое и грязное в магии.
А разве к “бабкам” только за приворотом ходят 🤔: 💡 😉25 октября, 2007 в 10:13 #8656325 октября, 2007 в 12:25 #86564Болезни возвращаются назад потому, что нужно организм поддерживать в таком состоянии в котором воссоздала вначале “бабуля” и избавила отчего-то вот и все. Если поддерживать организм на этом уровне..то болезни не возвращатся…И в общем, болезни не возвращаются, а преобретаются новые….или “бабуля” не лечит а заглушает их симптом.
25 октября, 2007 в 15:36 #86565Интересно получаеться. А вы подумайте почему все возвращаеться? Да потому что человек не верит не во что, это раз, а второе – считает -ага меня полечили и все нормально, пойду дальше пить, курить, материться. А вот нет, все болезни есть наказание за те или инные проступки. Отпустил священник грехи, пойду заного их наберать 😆 😆 А в церквях седят теже дяди сенсы , которые видят вас насквозь.
25 октября, 2007 в 16:47 #86566А вот нет, все болезни есть наказание за те или инные проступки.
Кто вам такое сказал. К примеру ангина – болезнь….вы скажете за грехи она вас посетила? Сифилис – за грехи?.Если вы обращаетесь и вас лечат на самом деле….а не просто что-то вам пошепчут, ручками помашут -и все вы здоровы. Болезни не возвращаются, а преобретаются новые….
А на счет церкви, там много кто сидит….. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.