Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 68 всего)
  • Автор
    Ирра
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 39

вот вот а люди предумали вампиры вампиры. да какие нафиг вампиры были бы они мы б не жили… хотяяяяяяяяяяяяяя)))

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

🙂

Машка
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 102

@Ирра пишет:

вот вот а люди предумали вампиры вампиры. да какие нафиг вампиры были бы они мы б не жили… хотяяяяяяяяяяяяяя)))

как это не жили бы)))а чем им питаться? 🙂

LortRokot1
    Участник

🙂

Машка
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 102

вот точно такая же тема думаю нового никто и ничего не ответит viewtopic.php?f=3&t=2572

Ирра
    Участник
    • Ответы: 39

я прямь заинтересовалась данной проблематикой и полазила по инету нью-йорский ученый в свое время иследовал есть они или нет… и они есть только обросшее мифами и вампиром не льзя стать с подобной мутацией рождаются

LortRokot1
    Участник

=0 оФИГЕТЬ!

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

На эту тему есть сотня версий и исследований. От красивого и разумного вывода о таком вот мифологизированном восприятии чахотки до еще черт знает чего. А уверенно мы знаем только то, что мы об этом толком ничего не знаем.

LortRokot1
    Участник

Надо у Эльрадона спросить…. он наверника знает!!… ;)

lightleo
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 29

имхо не нравятся мне вампиры,нечисть даже скорее иной вид существования.если им требуется кровь или энергия от человечества то это паразиты.а от гадов нужно избавляться всеми силами и любыми мерами.на костер их.

LortRokot1
    Участник

Ну уж! А если вфы отраждения энерго вампир? Что значит сразу мочить? А вы знаете что им можно перестать? Друго дело если вы делаете нарощно… Тогда я с вами согласен!

Schisandra
    Участник
    • Ответы: 233

Не очень-то смыслю в цитировании,
    но по-моему любая “вампирская” тема сводится к бессмертию… печально!

magistr53
    Участник
    • Ответы: 2

Вампирами бывают только летучие мыши, слабые энергетически люди и некоторые чиновники!

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@magistr53 пишет:

Вампирами бывают только летучие мыши, слабые энергетически люди и некоторые чиновники!

А как же комары?

Snep
    Участник
    • Ответы: 4

Всем привет , случайно забрел на этот сайт,хотя, как всем известно, все в жизни происходит не случайно.) Хотелось бы поговорить с человеком,который продвинут в магии , который бы смог меня выслушать и направить !!! А насчет вампиров,знаю что есть энергетические вампиры, они питаются вашей энергией ” Ощущение не из приятных, поверьте на слово )” (На кой ляд здесь кавычки?!)Моя ” Духовная Сестра ” вампир, и контролировать это ей с трудом удается !!!! Так что не стоить лезть в это !!! :twisted2:

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)
    Мэри.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 68 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх