- В этой теме 36 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет, 10 месяцев назад сделано
onibi.
-
АвторСообщения
-
9 июля, 2009 в 23:32 #73937
Мня собственно интересует все о них в подробностях в разумных пределах.А то в инете ересь всякую пишут и попробуй найти что-нибудь разумное. :roll2:
11 июля, 2009 в 17:06 #102252если ты ищешь клыкастых монстров,которые так и норовят впиться к тебе в шею-В ДЕТСКИЙ САД
11 июля, 2009 в 18:30 #102253Ты меня, простите, за идиота не держи. Их я меньше всего ищу, особенно исходя из той крупицы информации, которой я обладаю. “Клыкастых монстров” полно в инете, а мне эта жевачка не нужна.Так что буду благодарен.
18 июля, 2009 в 17:29 #102254Давайте подумаем, кто такие вампиры.
Представьте себе некоторую касту людей, которые обладают с рождения такими споссобностями, которые вы, быть может, разовьёте в себе лишь под старость и ценой постоянных тренировок, упражнений и самопознания.
Их плата за такой дар – постоянная подпитка жизненной силой других людей.
Их история, очевидно, соизмерима с нашей.
А теперь задайте себе вопрос: что и кто вам сможет про них рассказать?
Их многовековой опыт охоты и конспирации на сегодняшний день доведён до совершенства. Иначе чем обьясните, что Древние знали об их существовании, а теперь есть только “сказочки про клыкастых монстров”?
А между тем кровавые войны идут по всему миру и даже в самых благополучных странах периодически люди пропадают без вести.18 июля, 2009 в 18:25 #102255@Гумий пишет:
и даже в самых благополучных странах периодически люди пропадают без вести.
Они что…только из-за вампиров пропадают? :no:
18 июля, 2009 в 19:08 #102256Кто знает?
Причин и вариантов много.
Представьте себе 10 случаев пропажи людей. И все десять без вести.
Сколько-бы шансов вы оставили на естественные причины?19 июля, 2009 в 14:02 #102257@Гумий пишет:
Кто знает?
Причин и вариантов много.
Представьте себе 10 случаев пропажи людей. И все десять без вести.
Сколько-бы шансов вы оставили на естественные причины?и сколько ты на вапиров оставляешь?
23 июля, 2009 в 05:24 #102258Могу поделится своими знаниями:
Вампиризм – человеческая болезнь, передоваемая по наследству, неспособность задерживать железо в организме и способность полностью усваивать кровь.
У меня подруга этой формой вампиризма болеет. Правда сейчас она в Москве. Или еще где-то…26 июля, 2009 в 09:50 #10225926 июля, 2009 в 16:55 #1022602 августа, 2009 в 21:57 #102261есть болезнь название не помню.
изменение пигментации кожи.
изменение челюсти (становиться похоже на клыки.)
при попадании на солнечный свет,возникают страшнейшие ожоги,возможен литальный исход.
постоянные суставные боли.
облегчение наступала при поступания гемоглобина из все.( тобешь пили кровь-становилось лучше)
(это из мед источников)3 августа, 2009 в 16:44 #102262@— пишет:
есть болезнь название не помню.
изменение пигментации кожи.
изменение челюсти (становиться похоже на клыки.)
при попадании на солнечный свет,возникают страшнейшие ожоги,возможен литальный исход.
постоянные суставные боли.
облегчение наступала при поступания гемоглобина из все.( тобешь пили кровь-становилось лучше)
(это из мед источников)Интересно, где это ты вычитал?
Случай моей подруги тоже зафиксирован и называется как-то по смешному.
А так на сказку из американских “трагедий” похоже.3 августа, 2009 в 17:41 #102263Ликантро́пия (от греч. λύκος — волк и άνθρωπος — человек) — мифическая или волшебная болезнь, вызывающая метаморфозы в теле, в ходе которых больной перекидывается в волка; один из вариантов териантропии. Наряду с волшебной ликантропией и териантропией существует реальное психологическое заболевание — клиническая ликантропия, при которой больной считает себя волком, оборотнем или другим животным.
Согласно славянским поверьям, ликантропией заболевают те, кто надевают заколдованную волчью шкуру, а также дети. В современных произведениях фэнтези, ликантропия распространяется в основном через укус волкодлака (волчья длака(шкура)). При этом заболевший ликантропией часто страдает; он может попасть во власть оборотня или колдуна, который его превратил; в других легендах, он теряет контроль над собой в зверином обличье, и может ненароком загрызть родных и близких. В большинстве рассказов о ликантропии, больной не всегда сам может выбрать время и место трансформации, и поэтому есть риск превратиться в волка в неудобный момент, на виду у людей; или наоборот, существует риск не суметь вернуться в человеческий облик.
Греческие мифы говорят о Ликаоне — царе, предложившем Зевсу блюдо из человечины; разгневанный громовержец превратил Ликаона в волка.
В Библии (Книга пророка Даниила IV, 27—31) говорится, что ликантропией болел вавилонский царь Навуходоносор.
Ритуальная ликантропия – элемент воинской инициации, заключающийся в ритуальном превращении молодого воина в волка. Религиозный или магический опыт, радикальным образом меняющий жизнь инициируемого, который должен преодолеть свой человеческий облик в порыве агрессивной, устрашающей ярости, уподобляющей его хищнику. Древние германцы называли воинов-зверей berserkir, буквально, “воины в шкуре (serkr) медведя”. Другое их имя ulfhedhnar, “люди в волчьей шкуре”. На бронзовой табличке из Торслунда изображен воин, переодевающийся в шкуру волка. Ритуальная ликантропия характеризуется следующим: 1) чтобы стать воином, необходимо магически уподобиться поведением волку; 2) происходит ритуальное облачение в волчью шкуру либо с целью принять облик хищника, либо ради символического обозначения превращения в “волка”.
3 августа, 2009 в 17:41 #1022644 августа, 2009 в 08:48 #102265 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.