Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 157 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Мэри пишет:

нет, но любит вести себя как ярый лишенный даже доли романтики материалист и циник, сценический образ у него такой 🙂

Просто у нас восприятие любви разное ;) поэтому тебе кажется, что я люблю вести себя как материалист.

А на счет циника полностью согласен %)

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

восприятие схожее, акценты разные, и еще по-мелочи, но это уже в аське.

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 133

Сказать честно, я не представляю что значит слово “”циник”. Единственное, с чем оно у меня ассоциируется, так это слово “ценник”. Но что-то мне подсказывает, что это слово имеет немного иное значение. Кто-нибудь скажет, кто же такой циник?

Klan Aler-Li
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 84

Если в общих чертах: циник пошло от слова киник (примерный перевод “собачник” в негативном смысле) – Киники нигилистически относятся к моральным устоям, ценностям и правилам существующего общества.

Насфихон Палеологист
    Участник

Так что, Фе аморальный?..

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Насфихон Палеологист пишет:

Так что, Фе аморальный?..

Нет…
    С ним просто надо пообщаться. 😃

Насфихон Палеологист
    Участник

Мне кажется, что религии нужно объединить. Я так подумал, и понял, что отдельные религии это просто проявления разных культур в попытке приблизиться к Богу. А Бог один-единственный. Так что нужно начать интеграцию религиозных культов. Тогда представьте насколько станет мир объединённее. Люди тогда перестанут иметь религиозных предрассудков…

Насфихон Палеологист
    Участник

Извините за резкий переход, но мне кажется, что это интересно.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

И здесь глобализация…

Линейка

Насфихон Палеологист
    Участник

А что здесь плохого? Скажите – может я изменю свою точку зрения…

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Насфихон Палеологист пишет:

Мне кажется, что религии нужно объединить. Я так подумал, и понял, что отдельные религии это просто проявления разных культур в попытке приблизиться к Богу. А Бог один-единственный. Так что нужно начать интеграцию религиозных культов. Тогда представьте насколько станет мир объединённее. Люди тогда перестанут иметь религиозных предрассудков…

не ново, это подход одной из молодых религий, бахаи, основатель Бахай Ола, центр в Хайфе, посмотрите в инете про них

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

В мультике “Южный парк” была серия, где в будущем все стали атеистами. Но продолжили воевать..потому что не могли договориться как себя называть.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

так и будет, если человек не избавится от ненужного инстинкта доказывать то, во что он верит и утверждать что именно он лучьше всех. предлягаю ввести в правила форума запрет об насильственном убеждении в своей версии( 💡 ), даже если со стороны смотреть то убедительней выглядит, когда просто высказываешь версию, а не с пеной во рту доказываешь!!!

Xan de Lavro
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 25

Мои размышления по этому вопросу пришли к 2 мыслям. Жизнь ради жизни и….. 2 слишком долго объяснять, хватит и 1=)

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Бугога!
    Вы сами не понимаете смысла жизни, иначе бы объяснили.
    Слишком долго объяснять… Раз начали, то и доводите дело до конца!!!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 157 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх