- В этой теме 33 ответа, 9 участников, последнее обновление 17 лет, 5 месяцев назад сделано
Элан Нер.
-
АвторСообщения
-
14 декабря, 2007 в 17:58 #73649
Я мало что понимаю, но мне в кратчайший срок нужно научиться создавать и использовать заклинания, заклятья, заговоры и т.д.
Попрошу без лишних вопросов помоч бедолаге. Пожалуйста.Вопрос жизни и смерти.14 декабря, 2007 в 18:28 #92738в кратчайший не получится, тут таких вопросов жизни и смерти по 5 в неделю постят.
Хоть ты тресни, двухлетнего ребенка за день читать не научишь.Это не в коем случае не в обиду, просто факт, учиться чему угодно – долго, даже пузыри из жвачки блин с первого раза не выходят.
Так что все просто “и не надо к жопе крылья пририсовывать”(с) хочешь уметь – учись, хочешь хорошо уметь – хорошо учись.14 декабря, 2007 в 20:07 #92739@Мэри пишет:
Это не в коем случае не в обиду, просто факт, учиться чему угодно – долго, даже пузыри из жвачки блин с первого раза не выходят.
Да у меня и с пятого не вышло. 🙄 😉
14 декабря, 2007 в 21:42 #92740Создайте обстановку, свечи, травы, камни, все что вы считаете нужным. А потом читайте в рифмическом жанре то, что вы хотите сделать. Рифма может быть любой, взять хотя бы японский стих, забыл как он там называется…
При этом должна быть визуализация определенной стихии, в определенном порядке, каждая стихия “сопутствует” определенному действию.приворот лучше делать на стихии воздуха или огня.
Желательно представлять события, но не до конца. Иначе не сбудутся🙂 На протяжении времени ожидания лучше не позволять себе лишних действий (указывающих и повеливающих) ведите себя смирно, даже я бы сказал смиренно….но не в том случае если вы мужчина! 😆 Для мужчин лучше вести себя “по дружески” до исполнения.
А если вы об атакующих действиях, то тут я буду солидарен с высказываниями выше!🙂
Ну и защитные примитив, углубитесь в реальную жизнь с ног до головы, если действие на вас. Если не на вас, то советуйте “другим” тоже самое!🙂
16 декабря, 2007 в 08:17 #92741@Мэри пишет:
в кратчайший не получится, тут таких вопросов жизни и смерти по 5 в неделю постят.
Хоть ты тресни, двухлетнего ребенка за день читать не научишь.Это не в коем случае не в обиду, просто факт, учиться чему угодно – долго, даже пузыри из жвачки блин с первого раза не выходят.
Так что все просто “и не надо к жопе крылья пририсовывать”(с) хочешь уметь – учись, хочешь хорошо уметь – хорошо учись.добавлю что на развитие силы может уйти несколько лет, а то и более и не все может получаться например привороты пойдут, а остальное надо дольше отрабатывать или не так сильно будет идти
16 декабря, 2007 в 15:52 #92742@гришка пишет:
@Мэри пишет:
в кратчайший не получится, тут таких вопросов жизни и смерти по 5 в неделю постят.
Так что все просто “и не надо к жопе крылья пририсовывать”(с) хочешь уметь – учись, хочешь хорошо уметь – хорошо учись.добавлю что на развитие силы может уйти несколько лет, а то и более и не все может получаться например привороты пойдут, а остальное надо дольше отрабатывать или не так сильно будет идти
Скажите, а правда, что от приворотов мучаються люди, которых приворожили. Я читала, что после приворота некоторые даже умирают.
16 декабря, 2007 в 15:55 #92743@Последний_Ангел пишет:
Скажите, а правда, что от приворотов мучаються люди, которых приворожили. Я читала, что после приворота некоторые даже умирают.
смотря как вы этот приворот создадите.
16 декабря, 2007 в 16:49 #9274416 декабря, 2007 в 17:27 #92745@Последний_Ангел пишет:
@гришка пишет:
@Мэри пишет:
Представьте себе, вас будут заставлять делать то, что вы не хотите.
Например, любить кого-то. Кто послабее поддастся.
Кто посильнее будет чувствовать, что здесь что-то не то и начнутся мучения.
Мне, по крайней мере, так кажется. 😥16 декабря, 2007 в 18:26 #92746@Последний_Ангел пишет:
@Элан Нер пишет:
@Последний_Ангел пишет:
смотря как вы этот приворот создадите.
Всмысле? 😯 😯 😯
Например приворот присуха, человек будет сохнуть по вам, а если вы создадите заклинание другое в котором, ну может просто любить.
И Майра тоже правильно сказала.18 декабря, 2007 в 20:15 #9274719 декабря, 2007 в 11:04 #92748Настоящия любовь магии неподвластна. Как не крутите человека не заставите с помошью ее любить.
19 декабря, 2007 в 15:39 #9274919 декабря, 2007 в 16:17 #92750Привороты ничего хорошего не принесут. Все отношения основанные на привороте в корне рушатся, причем для того кто приворожил, “цель” приворота либо серьезно заболевает в семейной жизни, либо становится алкоголиком.
19 декабря, 2007 в 16:57 #92751 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.