Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 112 всего)
  • Автор
    Леонид
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 9

:evil2: Уважаемые, хорош флудить… Тут наверное по теме интересуюстя!

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

@Леонид пишет:

…наверное…

Ох, как мне нравится это слово…. :pardon:

Киан
    Участник

Насчет духов-помошников:
    Можно создать обычного ифрита (полуразумное существо, запрограммируемое на что-то). Никаких сложных ритуалов. Сложно просто создать че-нибудь путное. :pardon:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ифрит – джин огненный из восточной мифологии, ну давайте не будем табуретку называть ковром-самолетом, ну пожалуйста.

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

@Киан пишет:

Сложно просто создать че-нибудь путное. :pardon:

это,как раз,не сложно….в этом-то сложность и заключается,всё простое сложно воспринимается нашими критическими мозгами

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

у меня тоже манок есть 😀 , все, назначаю тебя хер-генералом а сам буду хер-агентом под прикрытием 😀
    Леонид
    младой джедай, да пребудет с тобой гугл 💡

onibi
    Участник

Неее,я хером не хочу быть 😀

Киан
    Участник

Извени Мэри, у меня в терминологической базе “ифрит” – полуразумная программа, исполнитель. Помимо, конечно, страшного огненного дяди, похожего на джина (описание внешности взято из Героев меча и магии, по большей части III) Характер из сказок “Тысячи и одной ночи” :pardon:

@onibi пишет:

это,как раз,не сложно….в этом-то сложность и заключается,всё простое сложно воспринимается нашими критическими мозгами

Проблема в том, что в теории я знаю как это создать, а руки так и не дошли. И чтобы показаться умным дядей :twisted2: вместо того чтобы признаться взял и написал о сложности. (Вообще-то я так предполагал даже)

onibi
    Участник

а что плохого в том,чтобы переложить часть своих забот на чужие плечи с целью извлечения выгоды?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

есть такое понятие “мораль” 😥
    многих она ограничивает 😳

onibi
    Участник

ну тогда я в число многих не вхожу

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Киан пишет:

Помимо, конечно, страшного огненного дяди, похожего на джина (описание внешности взято из Героев меча и магии, по большей части III)

Поверь, внешний вид монстров в Героях меча и магии (какой наркоман might как меч перевел ХЗ) взят не с потолка. А Ифрит он правда из арабской мифологии.

Киан
    Участник

Ну то что джины и ифриты из арабской мифологии я не сомневался и раньше. И про то, что создатели Героев с мифологическими существами знакомы – мне в этом сомневаться не почти приходилось (одно время думал, что ифриты нифига не огненные в той же мифологии)

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ифрит — разновидность джиннов, упоминаемых в Коране; проклятые Аллахом, служат Иблису. Имеет множество сверхчеловеческих способностей. Из них: скорость, быстрота, физическая сила,состоние имматериумма.Так же известен, как демон / дух огня

Коран постарше нас будет, так что давайте ка Ифритами называть ифритов, табуретками табуретки, а то эта личная терминология каждого практикующего – оно хорошо может быть, но путаницу вносит.

onibi
    Участник

@Мэри пишет:

Коран постарше нас будет, так что давайте ка Ифритами называть ифритов, табуретками табуретки, а то эта личная терминология каждого практикующего – оно хорошо может быть, но путаницу вносит.

ну если так рассуждать,то “Война и мир” тоже старше нас 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх