Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 112 всего)
  • Автор
    Вольный
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 11

Хочешь жить спокойно — не оказывай благодеяний, когда тебя об этом не просят.
    Если этот совет неубедителен, и вы продолжаете оказывать благодеяния, когда вас об этом не просят, то приготовьтесь к неприятностям.
    Оказывая благодеяние, жди подлости от того, кто это благодеяние принял.
    Оказывая осознанно благодеяние, не жди благодарности.
    ЭТО слова серого мага. Я НЕ ПЕРЕВОДИЛ удар на когото, как подумал многоуважаемый слабый пол. Это ТОТ кто-то позволил себя ударить. Вы тут все такие? Или среди вас есть нормальные, кто знает, что такое маг и что такое человек?

Данерагон
    Участник
    • Ответы: 7

Ага, молодец. Но все-таки действуй, а не говори. А если говоришь, предлагай способы действия, а не вот вы все блин уроды. :Sick:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Девочка задела больное самолюбие?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986
    Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@Квазотль ар Феанор пишет:

http://rutube.ru/tracks/705995.html

И я о том же:
    Когда мы перестали быть людьми? и стали безчувственны и безучастны к судьбе ближнего? Когда мы ослепли и оглохли… :cry2:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Квазоль ар Феанор wrote:

забанен до 2009 года.Квазотль

за что же? подумаешь парнишка фиолетовым текстом написал, не только же мне можно 🙄 шучу конечно…
    Кваз жжешь!!!

Левиафан
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 106

Здравствуйте!… У меня следующая ситуация – почти постоянное время на попытки поговорить со мной на этих людей просто “изливается” моя злость… Хотя повода для того чтобы это было заслуженно в принципе нету…. Чувство такое будто кто то через меня выбрасывает в этот мир злость. И при этом “выплеске” злости появляется сильное желание навредить человеку, обратившегося ко мне… а на днях я проснулся с сильнейшей болью в зоне солнечного плетения ( как раз то место где находится важная чакра ), сейчас эта боль присутствует постоянно, но не с такой силой……. Как думаете что могло послужить возникновению этой боли? … может это “откат”?… или прямое нападение на меня в энергетическом плане?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

это скорее всего результат выплеска твоей энергии, короче тебе ктото в пузо реально заехал… или ты себе крича кишки порвал… короче данное явление называется крепатура… к чакре никакого отношения, но все же измени свое отношение к окружающим…

Эйоран Деарн
    Участник
    • Ответы: 57

Крепатура – это боль в мышцах после их сильного напряжения, например в спортзале после долгого перерыва.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Левиафан пишет:

Здравствуйте!… У меня следующая ситуация – почти постоянное время на попытки поговорить со мной на этих людей просто “изливается” моя злость… Хотя повода для того чтобы это было заслуженно в принципе нету…. Чувство такое будто кто то через меня выбрасывает в этот мир злость. И при этом “выплеске” злости появляется сильное желание навредить человеку, обратившегося ко мне… а на днях я проснулся с сильнейшей болью в зоне солнечного плетения ( как раз то место где находится важная чакра ), сейчас эта боль присутствует постоянно, но не с такой силой……. Как думаете что могло послужить возникновению этой боли? … может это “откат”?… или прямое нападение на меня в энергетическом плане?

злость изливается? может тебе надо психологически расслабиться? банька,массаж…

Левиафан
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 106

@onibi пишет:

злость изливается? может тебе надо психологически расслабиться? банька,массаж…

Если было бы так все просто я не писал об этом… Предложенные Вами способы я пробовал, результат – спокойствие (“с натяжкой”)…. продолжительностью меньше 30 минут…
    @Angel пишет:

это скорее всего результат выплеска твоей энергии, короче тебе ктото в пузо реально заехал… или ты себе крича кишки порвал…

Заехали в живот…. кишки порвал….мдаааааа…. Такого не было

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Левиафан пишет:

Чувство такое будто кто то через меня выбрасывает в этот мир злость.

Энерг. сущ.

Хотя…

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Левиафан пишет:

Возможно через тебя какой то маг осуществляет отмыв энергии.
    Тут есть техники по формированию шита, только щит нужен не частичный, а защищающий со всех сторон (особенно важно защитить макушку, горло и солнечное сплетение). Попытайся повесить его на весь день (не обязательно постоянно держать в уме картинку, просто обновляй образ время от времени). Если заметишь, что шит пробивают, или что люди около тебя начинают вести необычно, значит на тебя идет сильный поток грязной энергии. Сразу предупрежу, держание щита весь день неподготовленному человеку наверняка вызовет нервное истощение или усталость.
    Если ничего не произойдет, значит у тебя есть комплекс, и за которого ты изливаешь свою злость на окружающих. Обратись к психиатору.

А солнечное сплетение может болеть по разным причинам, например злость энергетически обычно как раз через солнечное сплетение и выплескивается и из за этого оно может болеть.

kov
    Участник
    • Ответы: 2

Уважаемые МАГИ, что делать? Я “сиромонист”, работаю по “технике веселого волшебника”, но эта клиентка!!! Из ее горла раздался чужой голос, который послал меня подальше, а матов я наслушался…. Такого я не ожидал. Я далек от техники по изгнанию бесов. Женщину жалко-проблем у нее море,да и ребенок у нее дико больной.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

а гипнозом ты владеешь?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх