Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 75 всего)
  • Автор
    Рысь
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 21

не, зуб даю, как человек, играющий в героев уже 11 лет..нет там такого призыва, путаете. призывы элементалей есть, а в 5 еще и феникса, а рыцари только в замках некро и эрафии водятся.
    но это однозначно что то такое..производное.))))))))))

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

ну может) не, пятые вообще не тру=( я в 3 играю – платиновая версия – там, где всё есть.. и замок элементалей итп.. а, так там есть Ифрит(джинн какой-то) и че-то вроде черного рыцаря.. не помню)

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Герои – форева. 😜
    Рысь – у тебя солидный стаж 😃
    В четвертых возможно призывать всех существ Природы, и даже некоторых существ Смерти.
    Меня не устраивает что в третьих, можно за одну битву только один вид элементалей призывать.
    Четвертые в этом плане лучше, + герой может участие в битве принимать. ❗
    В пятые увы ещё не играл 👿

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Фанаты 4х играйте в Age of wonders
    там простору для тактики больше..и можно города основывать 🙂

Vittor ok en de Nor
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 56

тактика – это Рим.

Vist
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 21

Может какие мантры,мудры, заклинания, ритуаилы, упражнения для восполнения и увеличения енергии ? ну или элексир/зелье/отвар маны/энергии приготовить можно ?

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Vist пишет:

Может какие мантры,мудры, заклинания, ритуаилы, упражнения для восполнения и увеличения енергии ? ну или элексир/зелье/отвар маны/энергии приготовить можно ?

да,а так же ред булл,который окрыляет,и будешь ходить по воде,аки по суху,как Иисус :ROFL:

ACROS
    Участник
    • Ответы: 18

Для всех остальных, спешу вас разочаровать: энергии никакой НЕТ!!! Вас облапошили….поднимать-опускать то-чего-нет не получится!! Есть такая весЧь как ПОТЕНЦИАЛ…вот его можно менять…. :Yahoo!: :mrgreen: :ROFL:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

ACROS, да вы выдохните, не надо так кричать и нервничать, все путем.

ACROS
    Участник

Мэри-да вы выдохните, не надо так кричать и нервничать, все путем!!!! :ROFL: 😆 ❗

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Позвольте, тогда с Вашей точки зрения все находится в состояния покоя ибо энергии нет, следовательно движение только кажется нашим воспаленным мозгам. Мистика какае-то, Вам так не кажется?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Акрос, это я вас розочарую, такая весЧь как “энергия” действительно есть, и парадоксально что такая весЧь, состоящая из “энергии” утверждает о ее несуществовании :pardon:
    а вот та часть про накопление действительно правда, просто у некоторых мнение формируется под воздействием игор, в которых “энергию” представляют как ту синюю фигню в колбочке справа, которая расходуется на все действия и постоянно пополняется 🙂 , на самом деле этот параметр называется “мощь” (я про потенциал) и частота совершения магических действий зависит увы от выносливости 🙂, от мощи зависит сила действия, сила противодействия (так как она действует на все, и чем больше сила действия тем меньше… ну вы меня поняли…), а также сложность того действия которое вы выполняете и в некоторой степени восприятие :v:

ACROS
    Участник

Ангел-я вас ещё раз разочарую! Такой весЧи как “энергия” не существует, а есть только СОЗНАНИЕ. Даже удивительно, как такая весЧь как Сознание утверждает, что оно есть “энергия”!! Это из-за своей непросветлённости и тупизны наверно….я понимаю, что для ума понятие “энергия” очень заманчиво-на нём можно строить кучу иллюзий для собственного удовлетворения!!а вот с сознанием эго-уму не удастся играть в игру иллюзий,-сразу пойдёт откат. :ROFL: :mrgreen: :Yahoo!:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Хмммм….Электроны, протоны и нейтроны по сути состоят, из энергии. и удерживаются в атоме ей же. Видимо товарищ ACROS состоит из чего-то другого….хмм 🤔

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

спасибо что назвали меня тупым, я вас прощаю ;)
    надеюсь вы это сделали по инерции и в основном общаетесь цивилизованно… кстати мусье, разве мы с вами перестали обращаться на вы? О_о
    С Новым Годом вас Акрос!
    У вас уже зависимость от этого форума… пора обратится к “психоаналитикам” :v:
    счастья вам, радости, успехов и всего самого наилучшего!
    уж это я вам организую 😈
    простите за пост демонический стиль сообщения, под организую я имел ввиду что искренне желаю вам счастья и негатива пост от меня не несет :friends:

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх