- В этой теме 74 ответа, 24 участника, последнее обновление 14 лет, 5 месяцев назад сделано
Сын Мира.
-
АвторСообщения
-
26 марта, 2008 в 12:49 #89272
не, зуб даю, как человек, играющий в героев уже 11 лет..нет там такого призыва, путаете. призывы элементалей есть, а в 5 еще и феникса, а рыцари только в замках некро и эрафии водятся.
но это однозначно что то такое..производное.))))))))))26 марта, 2008 в 19:03 #89307ну может) не, пятые вообще не тру
я в 3 играю – платиновая версия – там, где всё есть.. и замок элементалей итп.. а, так там есть Ифрит(джинн какой-то) и че-то вроде черного рыцаря.. не помню)
26 марта, 2008 в 20:19 #89308Герои – форева. 😜
Рысь – у тебя солидный стаж 😃
В четвертых возможно призывать всех существ Природы, и даже некоторых существ Смерти.
Меня не устраивает что в третьих, можно за одну битву только один вид элементалей призывать.
Четвертые в этом плане лучше, + герой может участие в битве принимать. ❗
В пятые увы ещё не играл 👿26 марта, 2008 в 20:42 #89309Фанаты 4х играйте в Age of wonders
там простору для тактики больше..и можно города основывать 🙂4 апреля, 2008 в 18:35 #89310тактика – это Рим.
26 июля, 2009 в 08:26 #89312Может какие мантры,мудры, заклинания, ритуаилы, упражнения для восполнения и увеличения енергии ? ну или элексир/зелье/отвар маны/энергии приготовить можно ?
26 июля, 2009 в 08:33 #89313@Vist пишет:
Может какие мантры,мудры, заклинания, ритуаилы, упражнения для восполнения и увеличения енергии ? ну или элексир/зелье/отвар маны/энергии приготовить можно ?
да,а так же ред булл,который окрыляет,и будешь ходить по воде,аки по суху,как Иисус :ROFL:
20 декабря, 2009 в 15:53 #89314Для всех остальных, спешу вас разочаровать: энергии никакой НЕТ!!! Вас облапошили….поднимать-опускать то-чего-нет не получится!! Есть такая весЧь как ПОТЕНЦИАЛ…вот его можно менять…. :Yahoo!:
:ROFL:
20 декабря, 2009 в 16:40 #89315ACROS, да вы выдохните, не надо так кричать и нервничать, все путем.
20 декабря, 2009 в 17:46 #89316Мэри-да вы выдохните, не надо так кричать и нервничать, все путем!!!! :ROFL: 😆 ❗
21 декабря, 2009 в 14:45 #89317Позвольте, тогда с Вашей точки зрения все находится в состояния покоя ибо энергии нет, следовательно движение только кажется нашим воспаленным мозгам. Мистика какае-то, Вам так не кажется?
22 декабря, 2009 в 18:31 #89318Акрос, это я вас розочарую, такая весЧь как “энергия” действительно есть, и парадоксально что такая весЧь, состоящая из “энергии” утверждает о ее несуществовании :pardon:
а вот та часть про накопление действительно правда, просто у некоторых мнение формируется под воздействием игор, в которых “энергию” представляют как ту синюю фигню в колбочке справа, которая расходуется на все действия и постоянно пополняется 🙂 , на самом деле этот параметр называется “мощь” (я про потенциал) и частота совершения магических действий зависит увы от выносливости 🙂, от мощи зависит сила действия, сила противодействия (так как она действует на все, и чем больше сила действия тем меньше… ну вы меня поняли…), а также сложность того действия которое вы выполняете и в некоторой степени восприятие :v:28 декабря, 2009 в 06:42 #89311Ангел-я вас ещё раз разочарую! Такой весЧи как “энергия” не существует, а есть только СОЗНАНИЕ. Даже удивительно, как такая весЧь как Сознание утверждает, что оно есть “энергия”!! Это из-за своей непросветлённости и тупизны наверно….я понимаю, что для ума понятие “энергия” очень заманчиво-на нём можно строить кучу иллюзий для собственного удовлетворения!!а вот с сознанием эго-уму не удастся играть в игру иллюзий,-сразу пойдёт откат. :ROFL:
:Yahoo!:
28 декабря, 2009 в 21:30 #89319Хмммм….Электроны, протоны и нейтроны по сути состоят, из энергии. и удерживаются в атоме ей же. Видимо товарищ ACROS состоит из чего-то другого….хмм 🤔
31 декабря, 2009 в 11:53 #89320спасибо что назвали меня тупым, я вас прощаю
надеюсь вы это сделали по инерции и в основном общаетесь цивилизованно… кстати мусье, разве мы с вами перестали обращаться на вы? О_о
С Новым Годом вас Акрос!
У вас уже зависимость от этого форума… пора обратится к “психоаналитикам” :v:
счастья вам, радости, успехов и всего самого наилучшего!
уж это я вам организую 😈
простите за пост демонический стиль сообщения, под организую я имел ввиду что искренне желаю вам счастья и негатива пост от меня не несет :friends: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.