@Vittor ok en de Nor пишет:
у меня другое восприятие астрала.
Разочарую тебя, монитор не есть дверь в астрал.
дорогой [вырезано цензурой] еси тебя не затруднит не выражай свое мнение про те вещи о которых не знаеш. философ Кант както сказал “не критикуй то, что не можеш понять”
прежде чем расширять словарный запас ругательствами, будь добр научись писать грамотно (Feanor)
Умно.
Я абстрагируюсь от своего личного отношения к Феанору, но вы пришли на форум школы, где он администратор и преподаватель.
Правила хорошего тона изучали? Ознакомьтесь на досуге.
изучал этику и эстетику. сомневаюсь что он сильнее сомого среднего мага. и если меня оскарбляют я не намерян это терпеть. а если он сомневаетса в моей силе и стиле то я уже приглашал одного на бой и его приглашаю.
Процитируйте оскорбление плиз, то, на которое вы позволили себе ответить нецензурщиной.
прошу, все для милых дам:
Vittor ok en de Nor
Дешевые понты и дикая неграмотность наводят меня на 2 мысли:
1) Ты малолетка переигравший в mmorpg
2) Ты старый бородатый админ с пивом, косящий под пункт 1.
Что здесь является оскорблением?
Хоть одна личная характеристика вас? Хоть одно неприличное слово?
Характеристика ваших слов и два предположения, вот все что я вижу, ни перехода на личности, ни оскорблений не лицезрею.
Может вы и умный человек, но ваши посты и вправду производят впечатление переигравшего в рпг подростка.
извените но вы СЕРЫЕ маги, а я темный. И если вы думаете что это все позерство, то вам Кантор может раз казать на СКОЛЬКО это позерство. И прошу не высказыватса о что не доконца понемаете. И я не думаю что назвать меня пацаном или старым дедком это эточно и если вы не думаете что это оскарбление, то я так думаю.
С каждым постом вы все больше убеждаете окружающих в правоте предположений.
Да, еще, экскурс в психологию, 40 лет – старый дедок только в представлении подростка, любой зрелый человек воспринимает 40 – серединой зрелости.
За сим откланяюсь.
у меня свои критерии возроста и для темного если он дожыл до 40 лет то он старик.
@Vittor ok en de Nor пишет:
а если он сомневаетса в моей силе и стиле то я уже приглашал одного на бой и его приглашаю.
Ок. Моя фотография есть на сайте, действуй. Я не буду ни защищаться, ни нападать. Уступлю, так сказать, тебе право первого хода.
что то я ёё не разу не видел 😯
спс мери))
Приближается кончина Феанора. 😃
А ведь он так хотел жить вечно… 😆 😆 😆