- В этой теме 146 ответов, 17 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
8 сентября, 2013 в 23:21 #100648
Мэрусичка, а Вы так тихонько мне в ЛС. Честное-причестное никому не скажу, даже под пыткой, но так чтоб Феанор со стула не упал по соседству. Фирштейн?
9 сентября, 2013 в 09:21 #100652@Наргуна пишет:
Мэрусичка, а Вы так тихонько мне в ЛС. Честное-причестное никому не скажу, даже под пыткой, но так чтоб Феанор со стула не упал по соседству. Фирштейн?
Анабиоз (лат. anabiosis — оживление, от др.-греч. ανα- — «вновь» и βιος — «жизнь») — cостояние живого организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни.
Мэри хотела сказать, что тут обсуждался отках от пищи при сохранении активности. Поэтому впадение в состояние анабиоза тут не подходит.P.S. Не стоит так часто упоминать меня всуе.
9 сентября, 2013 в 16:48 #100649Феанор, определение я знаю, иначе б не применила слово. Это моя любимая тема после гибернации и криогенетики. Вы просто запамятовали одну обшарпанную легенду про одного Аватара который приучал людей к каннибализму давал им грызть своё тело поил своей кровью рассказывал, что это хлеб и вино. А между прочим я не встречала описание его рациона питания. Или я что-т пропустила? @Feanor пишет:
P.S. Не стоит так часто упоминать меня всуе.
Просто мой храм Феанора в стадии завершения. По открытии, предполагаются обильные жертвоприношения в честь виртуального божества.
9 сентября, 2013 в 17:54 #1006509 сентября, 2013 в 18:06 #100651А я его в анабиозники и не записывала, если Вы читали. Это вариант без желудочного существования. Вы знаете какой вкус у святого духа? Кто знает свойства аватар?………никто.
А они бегают, ещё и народ баламутят. :evil2: Прибить не возможно потому, что вы не знаете в чьих яйцах его игла заныкана.10 сентября, 2013 в 11:00 #100655Тоесть вы в разговоре про отказ человека от еды:
- упомянули слово анабиоз, заведомо зная, что оно не подходит
- в качестве оправдания заведомо некорректного понятия привели в пример человека (и даже не совсем человека), который не имеет к анабиозу отношения (причем опять же заведомо).
И после этого вы все еще надеетесь, что вас будут серьезно воспринимать?
10 сентября, 2013 в 18:32 #10065710 сентября, 2013 в 19:31 #100658@Мэри пишет:
Она надеется на противоположный эффект.
Я тоже склоняюсь к мысли, что Наргуна не пытается сделать ничего, что заставило бы относиться к ней слишком серьёзно. Я думаю, что ей этого просто не надо
10 сентября, 2013 в 22:21 #100656@Feanor пишет:
Тоесть вы в разговоре про отказ человека от еды:
упомянули слово анабиоз, заведомо зная, что оно не подходит
в качестве оправдания заведомо некорректного понятия привели в пример человека (и даже не совсем человека), который не имеет к анабиозу отношения (причем опять же заведомо).И после этого вы все еще надеетесь, что вас будут серьезно воспринимать?
Подходит, не подходит. Чтобы обвинять меня в некорректности у Вас должны быть веские основания, а не личные домыслы. Любая некорректность это несоответствие определению. Определение – это константа понятия, а Ваше обвинение звучит так – ”не знаю как, но не так”. Вы говорите ни о чём. Как же я буду вам понятна? Я не знаю какими понятиями оперирует Ваш разум? На форуме нет даже упоминания о главных вещах. Если нет определений, то ценность информации равна нулю, можно выбрать только сегменты. Я даже не знаю, на чём базируются Ваши морально- этические понятия, они аморфны. Если смотреть с недалёкой колокольни duduk-а, то всякая прямая критика без обиняков – хамство, потому, что dudu-че даже не знает цену слову “извините”. Этот пост тоже по понятиям duduk-a хамство Феанору. И Феанор будет прав согласно шёпоту друга.
Ваше, Феанор, определение – ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК? ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ? После чего Я, вас буду воспринимать серьёзно. Это не ультиматум, а конструктивное предложение. Но это отдельная тема, тем более я не хочу вникать на какой стадии духовное разложение индивида. Спасать – это не ко мне.
Впрочем, можете спросить duduk- a или Мэри они много чего знают, а с помощью кнопочки – совсем забыть о Наргуне. Ведь определения вещь трудная – думать надо.
Единственный человек, который пытался привить форуму любовь к определениям – Эйре. Теперь Вы попробуйте послушать человека, который очень долго с вами рядом, а не заставлять меня вникать в нытьё залётных никчёмностей. Пинать компиляциями большого ума не требуется.
Феанор, возможно Вы и уверены, что Вам удалось меня обмануть на счёт “серьёзности восприятия меня кем то”, это Ваши проблемы. Мне до лампочки, что обо мне думают, хоть чем-то мозги людей заняты, я читаю то, что читаю.
С уважением.11 сентября, 2013 в 08:28 #100659Самое забавное, что вы говорите это человеку, который, единственный на этом форуме, всегда начинает прояснение спорных моментов со сверки определений. И всегда настаивает на употреблении терминов в едином значении, потому как без этого понимание невозможно 🙂.
11 сентября, 2013 в 08:39 #100660@Наргуна пишет:
Ведь определения вещь трудная – думать надо.
- Я дал вам четкое общепринятое определение слова “анабиоз”.
- Вы сказали, что вы его знаете, тем самым признав заведомо некорректное его использование.
Так,что не нужно вешать лапшу на уши про: ” Я не знаю какими понятиями оперирует Ваш разум? На форуме нет даже упоминания о главных вещах. Если нет определений, то ценность информации равна нулю”
@Наргуна пишет:Единственный человек, который пытался привить форуму любовь к определениям – Эйре.
И про любовь к определениям тоже не нужно. Эйре стал подробно расписывать свои определения, как раз после моей критики на тему того, что если он пользуется не общепринятыми толкованиями слов, то хорошо бы их в начале расписать. В отличии от вас, не способной составить связанное предложение.
@Наргуна пишет:а с помощью кнопочки – совсем забыть о Наргуне
Вот не надо подражать Максиму и упрекать меня в бане за проигрыш в споре. Вы абсолютно напрасно считаете, что я не нажму эту “кнопочку” побоявшись, что окружающие меня осудят. Мое решение кого-либо отстранить от форума никак не зависит от отношения ко мне, и основывается только на поведении этого человека. Если бы я банил всех, кто мне не нравится (или с кем я не согласен) – Эйре тут тоже не было бы.
11 сентября, 2013 в 09:51 #100653@Наргуна пишет:
Ваше, Феанор, определение – ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК? ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ? После чего Я, вас буду воспринимать серьёзно. Это не ультиматум, а конструктивное предложение.
Будьте добры не читайте мне Макаренко.
@Мэри пишет:Самое забавное, что вы говорите это человеку, который, единственный на этом форуме, всегда начинает прояснение спорных моментов со сверки определений. И всегда настаивает на употреблении терминов в едином значении, потому как без этого понимание невозможно 🙂.
Мэри, Вы любите Первомай? А можно я без посредников пообщаюсь?
11 сентября, 2013 в 09:58 #10066211 сентября, 2013 в 11:39 #100665Мысли в слух – это лозунги, а лозунги -это отсутствие мыслей. Мэри, красавица, мне Вас жаль.
11 сентября, 2013 в 14:19 #100654 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.