Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

@Оля пишет:

открытие третьего глаза идет на духовном уровне , но не как не на физическом.

тока истрии извесны люди с 3 глазами.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

тока истрии извесны люди с 3 глазами.

*почесал репу*
    В одной сказке Андерсона собака трехглазая была.

Линейка

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Что бы открыть аджну, все остальные чакры должны бать открытыми и работать в правильном порядке, не обязательно сидхи и т.д., какие-то умения, просто работать должны в правильном направлении, иначе и от аджны толку не будет. Хотя бы вспомнить какой дорогой идет Кундалини, и сразу понятно, что дорогу постройте, а потом машины пускайте 😆

Ракот
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 107

нафиг придумывать новые техники если можно использовать Шат-Чакра-Йогу (которой я всех если не запарил, то запарю) и развить Аджну!

DarkLrd, прошу Вас уже не первый раз и этой просьбой собираюсь Вас задолбать! 😉 Вышлите, пожалуйста техники этой йоги, или ткните носом слепого, потому что не могу найти, то что прошу у Вас сам, хоть тресни, поэтому войдите в положение и если это возможно скиньте эти техники мне, буду Вам очень благодарен! Заранее спасибо

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Ракот: один из новых Богов, а понять простую вещь не можешь! 😆

откат был на форуме вроде, а я тебе в личку ответил, что не с родного компа сижу, с клуба, нет тут на компах техник🙂

Пока занимайся дыханием праной, через пол месяца с родного зайду скину йогу! ❗

Ракот
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 107

я тебе в личку ответил

Я его не получил! Тогда прошу прощения, что достаю.

через пол месяца с родного зайду скину йогу

Спасибо буду ждать!

Robin
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 20

Как раз магией он и открывается. Особо страждущим могу скинуть необходимую практическую литературу. Шлите e-mail в личку.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх