Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Интересует книги, статьй, техники, личный опыт по данной тематике????????

В данной формулировке это или утверждение, или вопрос о том, интересуют ли окружающих книги и техники.

Сейчас недостающую базу знаний наработать оч. просто через интернет. Главное – чтоб человек был хороший

Только вот ищут все почему-то третий глаз, а не правила склонения существительных.
    Я не спорю, что научится, если будет желание. Я советую начать с этого, а не с эзотерики, вот и все. Опять же, я пока не в курсе, хороший это человек или нет, а вот что безграмотный – уже в курсе.

Donotello
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 8

Если вы судите о знаниях и образованости человека по грамматике, тогда мне жаль вас, по обложке и мудрейший не всегда скажут о содержаний книги.
    Прошу вас Уважаемая Мэри не превращайте эту тему в текстовый мусорник, мы обсуждаем здесь эзотерику, а не правописание русского языка.

P.S. Отвечаю на ваш вопрос, да это вопросительное предложение. И вопросительные знаки я поставил спрашивая участников форума, кто чем может помочь по этой теме.

Мэри
    Участник

Я не сужу, я делаю предварительные выводы, и пока они не в вашу пользу.

P.S. Отвечаю на ваш вопрос, да это вопросительное предложение. И вопросительные знаки я поставил спрашивая участников форума, кто чем может помочь по этой теме.

Я – не задавала вопросов. Я четко утверждала что означает ваша фраза с точки зрения русского языка.
    В том то и дело, что вы спросили не кто чем может помочь, а интересуют ли участников форума книги по этой теме. Я вам честно ответила, нет, меня не интересуют. Сколько раз нужно ткнуть вас носом, чтобы вы поняли, что безграмотная формулировка в корне меняет смысл сказанного. И что должность штатного телепата, который пояснит форумчанам, что же вы на самом деле имели в виду, на данный момент вакантна.

Как вы собираетесь осваивать техники открытия третьего глаза, если вы не в состоянии понять три строчки моего сообщения так, как они написаны, не исказив смысла?

Исключение в данном вопросе составляют люди с врожденной дислексией или те, для кого русский язык не родной.

ps Казнить нельзя помиловать – запятую поставьте сами.

Donotello
    Участник

Первое – для начала Уважаемая Мэри, что бы обвинять кого-то в безграмотности, научитесь читать. Я написал ИНТЕРЕСУЕТ, я имел виду себя, а не участников форума, да если бы я хотел предложить что-то по данной теме я бы написал ИНЕРЕСУЮТ.
    Второе – ненадо быть не каким телепатом что бы понят, что я хотел сказать, ведь AlexR05 все прекрасно понял, единственый кто решил помочь, за что ему большая благодарность.
    Третье – здесь вы правы, если говорить о территорий на которой великий русский язык являеться государственным, то да он для меня не родной.

AlexR05
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 67

1. Donotello – спасибо за благодарность 🙂
    2. На самом деле пропущено двоеточие после слова “Интересует”
    3. Не обижайся на критику Мэри – у нее большой рейтинг посещений и естественно у нее более гибкое мышление.

Ну как? Нашел програмку?

Мэри
    Участник

у нее большой рейтинг посещений и естественно у нее более гибкое мышление

Думаете, есть связь?

Donotello
    Участник

Да нашел, программку под названием “Открытие третьего глаза”,но пока еще не испытывал, еще нашел много интересной информаций, еще раз спасибо.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Donotello пишет:

Да нашел, программку под названием “Открытие третьего глаза”,но пока еще не испытывал, еще нашел много интересной информаций, еще раз спасибо.

это развод

AlexR05
    Участник

Думаете, есть связь?

Не то, чтобы только “посещений”, а общения вцелом, на форуме.
    Уверен, связь прямая.

AlexR05
    Участник

@Donotello пишет:

На здоровье 🙂
    Сообщи о результатах, если что-то получится. Я пробовал – ничего не получилось…

Necromancer
    Участник
    • Ответы: 243

ну сколько раз говорить – развитие “сверх способностей” – побочный эффект духовного развития, по крайней мере в той или иной форме…

AlexR05
    Участник

@Necromancer пишет:

ну сколько раз говорить – развитие “сверх способностей” – побочный эффект духовного развития, по крайней мере в той или иной форме…

Вы так всех распугаете 😀 Каждому свои грабли, у каждого свой путь 🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Вот существует и такое мнение…. :pardon:

К euphoria
    «Да! Вот это очень круто. Меня очень сильно интересует реализация таких вещей на практике, т.е. как это можно применять в реальной жизни вне всяких сект, общин и прочих групп по интересам, например в плане зарабатывания больших денег, карьеры и других благ. Потому как, если “отдачи” нет от этих знаний и практик, это все бесполезная трата времени и денег чаще всего тоже»

Будьте более наблюдательны. Вы мыслите очень верно. Просто меня не интересовали деньги или власть. Меня интересуют деньги но в мелком масштабе откормить семью там на бензин, но не более. Есть люди которые используют это и ради денег, но это не так просто, потому что это не предназначено для денег. Результатом должно стать овладение сверхсознательной функцией мозга, а не деньгами.
    Знаете, какое самое будоражащее открытие сделали парапсихологи в прошлом веке?
    То, что многие паранормальные способности открываются легко, и не зависят от верований или духовного развития.
    Да и сейчас я вот смотрел передачу «вы очевидец», там какой то физрук из Сахалина научил своих детей альтернативному зрению.
    Они могут ездить на велосипеде и стрелять по мишеням с полностью закрытыми глазами. Беда в том, что зачем стрелять с закрытыми глазами, если можно стрелять с открытыми, зачем использовать сложные психотехнологии если можно обойтись элементарными действиями.
    И другая грань, что законы, которые используются в этом- сложно контролировать они не математичны. А так же это может нарушить очень важные функции биомагнитного поля земли, и начнется дисбаланс в гомеостазе планеты.
    Я не о детях с альтернативным зрениям, я говорю сейчас о других более сильных вещах. Сейчас людей с выраженными праранормальными способностями больше чем мы можем себе представить.

Но нет никакой формы адаптации для них, обычно все заканчивается для них психушкой, так как помимо своего дара они несут как бы патохарактерологические отклонения. Я все к тому, что обычный бездуховный человек может освоить весьма много.
    И это не будет к добру, так как это придумано для того чтобы выражать просветленность. К примеру в Тибете если адепт медитировал в изоляции в пещере он не выходил от туда, до тех пор, пока не получал свидетельства, совершенства (dngos grub), то что здесь на форуме принято называть сиддхи.
    Иначе не было смысла в его практике. Получил свидетельства, значит проверил и подтвердил свою практику, не получил, значит усилия малы или не верны и надо пробовать что-то другое.
    Ламаизм очень рациональное учение.
    Конечно, для просветления совершенно не важно есть у вас способности или нет их.
    Способности не ведут к просветлению. Но есть высшие функции мозга, сверхсознательные, которые часто путают с просветленностью. Поэтому есть два процесса, а не один.
    Есть процесс просветления, а есть процесс овладения всей полнотой потенциала мозга, и не надо это путать. Просветленные соответственно бывают и с развитыми полностью способностями и с неразвитыми, это уж каждый из них сам решает.
    В любом случае способности не говорят о высоте и уровне просветленности. Способности это только способности ни больше, ни меньше.
    Так что каждый сам выбирает и для себя и для своего бизнеса будет он использовать способности или не будет, к просветленности это отношения не имеет. Это имеет отношение к развитию мозга. Потому что чтобы мы не были пищей и не вымерли как вид, нам даны такие функции мозга, о которых мы даже не подозреваем.
    Я был краток?
    Р.И. Попов

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Necromancer пишет:

Ты подменяешь причину и следствие. Вследствие общего духовного развития – могут развиться “сверх способности”. Но ничего не мешает развивать конкретно их.

Фесс
    Участник
    • Ответы: 256

@Necromancer пишет:

Я бы так не сказал, во-первых нет никаких сверх способностей среди ощущения ауры, движения предметов силой мысли или даже левитации, все эти способности являются скрытыми, тем не менее они есть у каждого человека, каждый может научиться этому точно так же как плавать или кататься на велосипеде, другое дело что у кого-то это получается лучше чем у других (предрасположенность). Во-вторых духовное развитие никак не гарантирует раскрытия потенциала человека, в некоторых случаях совсем наоборот, особенно когда это касается веры или религии. Из личного опыта скажу что подобные способности могут проявиться совершенно внезапно, независимо от желания человека, веры или неверия в них а так же его духовности.
    По теме могу сказать что уровней восприятия “третьим глазом” много, от незначительных(локальное восприятие ауры живых существ) до крайне мощных(восприятие энергий на огромных расстояниях, восприятие иных планов реальности и многое другое) основы подобного восприятия познаются легко и техник существует уйма, совершенно не важно какой пользоваться, они ведут к одному и тому же, важнее что они созданы разными людьми и соответственно осваивать некоторым людям их будет проще или сложнее в силу индивидуальных особенностей.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх