- В этой теме 70 ответов, 11 участников, последнее обновление 15 лет, 6 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
5 декабря, 2009 в 18:01 #100476
“Жил-был в Англии человек. Был он человек мудрый, а мудрые люди знают, что если хочешь рассказать другим что-то очень важное, расскажи им об этом в сказке”, – так сказал Александр Етоев “,преподаватель англ. словесности и рецензент «Властелина Колец».
5 декабря, 2009 в 21:41 #100470Ну да…в принципе, Библия тоже читается как сказка.
Один только Змей-искуситель чего стоит… :pardon:
Но вы мне не сказали, чем не нравится уровень Манипуры или Анахаты.5 декабря, 2009 в 22:06 #100471Мы воспринимаем мир так, как о нем расскажут наши органы чувств. Большинство информации – мы получаем от зрения, именно поэтому человек воспринимает себя как “голову”, потому что большинство информации он получает от органов чувств расположенных в голове. Если бы у человека основные органы восприятия находились в другом месте, то он бы отождествлял себя именно с этим местом.
Это и справедливо для восприятия различных планов нашего мира. Человек получает информацию исключительно о материальном мире, и отождествляет себя с материальным телом, несмотря на то что у него еще есть астральное тело. Когда просыпается энергетическое восприятие открывается и начинает поступать информация и от энергетических “органов чувств”, восприятие меняется. Если информация от астрального тела, превосходит информацию от физического тела, то вы начинаете “видеть” астрал, отождествлять себя с астральным телом, или как принято говорить “выходите в астрал”.
Это и называется перемещением точки сборки. И нет никакой “точки” и нет никакой сборки, есть только восприятие, управление им и название этого процесса придуманное любителем кактусов.
если хочешь рассказать другим что-то очень важное, расскажи им об этом в сказке
Велисса, вы пока ничего важного не сказали, только чушь порите.
6 декабря, 2009 в 13:12 #100485По-моему, меня просто понять. Я вам доказывала, что ТС не существует, поэтому нечего людям мозги пудрить. Полностью согласна с К.Ф.
6 декабря, 2009 в 13:43 #100486@Велисса пишет:
По-моему, меня просто понять. Я вам доказывала, что ТС не существует, поэтому нечего людям мозги пудрить. Полностью согласна с К.Ф.
тс СУЩЕСТВУЕТ,НО ОНА НЕ ИМЕЕТ ПОСТОЯННОЙ ПРИВЯЗКИ К ОДНОМУ МЕСТУ-ОНА ПОСТОЯННО ДВИГАЕТСЯ…ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО РАЗВИТИЯ(это тебе скажут маги),а я тебе скажу она у тебя там-где твоё внимание(это образно,нельзя в двух словах это объяснить,но если хочешь,для этого есть личка)
6 декабря, 2009 в 17:05 #100487@onibi пишет:
тс СУЩЕСТВУЕТ,НО ОНА НЕ ИМЕЕТ ПОСТОЯННОЙ ПРИВЯЗКИ К ОДНОМУ МЕСТУ-ОНА ПОСТОЯННО ДВИГАЕТСЯ…ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО РАЗВИТИЯ
Onibi, не засоряй человеку мозги, не морочь голову. ТС – просто ТЕРМИН. Причем совершенно не отражающий своей сути, а наоборот запутывающий тех кто пытается разобраться. Почему не “состояние восприятия” или лучше “текущее состояние восприятия” – ТСВ почти то же самое?
Люди слышат “точка сборки” и после этого ходят по свету и думают, что точка сборки – это такая точка G мистическая. Ищут её пожарные, ищет её милиция…. Нет никакой точки, есть ТСВ.6 декабря, 2009 в 17:51 #100488Хорошо,не буду засерать мозги,но тогда ты ответь на заданный вопрос….просто и непринуждённо
6 декабря, 2009 в 18:00 #100489Я постараюсь, а на какой именно?
6 декабря, 2009 в 18:07 #100490где у нас,у людёв,эта точка находится? а то живу и не знаю :lol2:
6 декабря, 2009 в 20:12 #100491Напишу в третий раз, персонально – точки сборки не существует. Но если интересно где находится сознание, то думаю, везде понемножку – в мозге, в душе, в инфополе.
7 декабря, 2009 в 03:04 #10049220 декабря, 2009 в 15:41 #100493Про точку сборки-это редчайший бред! Наша Личность-это эго-структура, которую нужно отбросить, если вы хотите овладеть Истинной Магией, а не иллюзиями ума. Без удаления Личности никакая Сила и Творение вам не светят. А та чушь о точке сборке, которую вам втюхивают,-спецом создана для вашего контроля. А вы думали….дэир-это система подавления вашей Силы Истинной. Впрочем,как и большинство других систем,призванных вас привязать к определённому восприятию реальности через чакры,энергии, холотропное дыхание и прочие “техники”…..
😎
20 декабря, 2009 в 16:55 #100494@ACROS пишет:
Без удаления Личности
Это вы про лоботомию говорите? Передайте вашему лечащему врачу что вам кроме нее еще требуется терапия.
20 декабря, 2009 в 17:44 #100495@Квазотль ар Феанор пишет:
Это вы про лоботомию говорите? Передайте вашему лечащему врачу что вам кроме нее еще требуется терапия.
Лоботомия нужна только вам! Ко мне Личность не приживается-иммунитетс,так сказать!!Так что я могу личности менять столько, сколько нужно!! 😆
20 декабря, 2009 в 18:38 #100496Если настолько не любите себя, то незачем об этом кричать на каждом углу. Спокойнее примерять не себя чужие личины, так молчите в тряпочку – мы послушаем самодостаточную личность.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.