Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 66 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Фе, я могу тебе еще его страницу в контакте дать 🙂 , на нем еще школа развития сверхчеловека 😆 я ради прикола на заочку поступал 😆 ох и посмеялись тогда с ребятами на лекциях, когда я ему вопросы начал задавать 😈 умышленно разоблачая, типа “мастер, а сколько у вас ходок?”,”сколько стоило набить имя на запястье?”, “на каком году отсидки вы начали практиковать” и т.д. у него с-ма взымания платы уникальная 🙂 – сколько вы почувствуете что должны отдать и т.д. я ему 3-50 кинул 😈 😈 😈
    да… мне есть что вспомнить 🙂 , я все таки аццкий сотона 😈

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Агел… Неприлично ржать над высокодуховными личностями 🙂 )))))))
    Даже если они как бы – обидяться.

Vilvarin
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 5

Майра, я не имею в виду теней-сущностей. Обычная тень от предмета имеет свою энергию. Звучит странно знаю). Это почти то же самое как обычная подпитка из пространства.

Vilvarin
    Участник

Собственно, это уже говорили в начале темы- у теней есть своя энергия. На нее можно так же настроиться как на энергии стихий или предметы. Убираешь внутренний монолог и как бы расстворяешь сознание в пространстве тени. Становишься единой.))

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

я слышал про особый табак, через дым которого во время курения можно смотреть “через мир теней”, тобишь живых существ видеть, через стены и т.д. но это и без табака можно дело восприятия :pardon:
    рецепт тоже интересный, табака там и в помине нет 🙂 смесь “Thymus serpyllum” с какими-то травами, сегодне рецепт спрошу, вечером выложу, кто захочет проверит 😉

Vilvarin
    Участник

Ага, есть такое дело. Я тоже слышала.Но пробовать не пробовала, ибо где эти травки достать среднестатистической ведьмочке в обычном городе. :unknown: 🙂 Но проще сдвигать сознание на этот уровень. В теле есть точки,куда можно сконцентриковать внимание (а затем перелазиит и сознание). Так можно устраивать внетелесный опыт, и тому подобные штучки. Не знаю всех тонких деталей того как это происходит , но фишка в том что кроме всего прочего можно настраиваться и на “мир теней” . Кстати, кто- нибудь на форуме занимался по рассылкам “Хроники Магии”?

Vilvarin
    Участник

Для вхождения в него требуется перевести фокус внимания в точку в середине груди, на ладонь ниже линии ключичных впадин. Точка слегка углублена под поверхность кожи (от 6 до 10 мм). После периода безмыслия, сопровождающего сдвиги фокуса сознания, вы окажетесь в новом для себя состоянии. В этом состоянии меняется взгляд человека на мир. Реальность уже не выглядит такой однородной, как раньше. Вы начнете замечать, что в ней есть трещины, проходы, более плотные и менее плотные участки.

Это вырезка из “Хроник Магии”… На мой взгляд это место напоминает “мир теней” о котором речь.) Хотя наверняка не скажу 🤔 🙂

bonandze
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 7

Слушайте чел попросил ему расказать чёньть про магию теней а вы тут о своём

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Так теме уже 5 лет 🙂 я думаю автор уже забыл, что когда то ее начинал.

Машка
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 102

@Feanor пишет:

Так теме уже 5 лет 🙂 я думаю автор уже забыл, что когда то ее начинал.

автор забыл а мы продолжим)))вдруг кому то интересно 😀

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

О кстати! Я когда смотрю на свою тень (5-6 минкт) Она начинает расплываться теряя очертания или наоборот становясь сверх четкой правдо если трясонуть головой она вродеб като назад вернеться в исходное положение но потом (сразу! только посмотриш!) начинает расплываться теряя очертания и конторы…. Кто скажет чо эт у меня с тенью?

Feanor
    Участник

@LortRokot1 пишет:

Кто скажет чо эт у меня с тенью?

Глаза устают пристально смотреть на один и тот же объект.

LortRokot1
    Участник

Не не думаю… я какбы в транс в падаю…. Там полностью не чуствую своего тела или же частично, потом начинаю не стого не сего качать ну и Т.Д.

Feanor
    Участник

@LortRokot1 пишет:

Не не думаю… я какбы в транс в падаю…. Там полностью не чуствую своего тела или же частично, потом начинаю не стого не сего качать ну и Т.Д.

В любом случае дело не в тени, а в глазах. Я иногда расслабляюсь и начинаю смотреть прямо, и такая благодать…вижу все четко, глаза расслаблены, состояние благостное. Только каждый заставший меня в этом состоянии магически перевоплощается в дебила: начинает щелкать у меня перед глазами пальцами, строить страшные рожи и говорить “вернись к нам”.

LortRokot1
    Участник

:lol2: :ROFL: :ROFL: 😀 :lol2: Не у мя токого нет… Про мое увлечение знает мало народу… Нувобше я как прикинул и как ты вот погружонный в транс и все видиш и как тот чувак такой:

Заглянув в темную комнату где в трансе и созерцании высоких слоев астрала нахадился Феанор. Медленным и тихим шагам он подошол ко мне.
    -Вернись к нам!- Тихо и таинственным шопотом произнес вошедший…Затем он быстро ушел и через некоторое время…
    Я смотрел и видел. Это было не обычайно красиво! Лехкие радужные переливы астрала. Легкие тени других магов любюяс на зрелише которую дано увидеть лиш каждые 2000 лет! Сейчас еще немного и мы увидем это! В пророчестве сказанно мы получем что то что не возможно преставить или описать. Все находившияся замерли. И вот долгожданно стал подниматься один тот самый шар который несет в себе то что вы мечтали получить! Протянув к нему руки вы ощущаете миг блаженства еще секуннда и вы получите!… Выши мысли перебил дружный смех и тяжолый рок. Тяжело грохнулся реальный мир со всех сторон, темная комната в который вы фактически получили то что хотели была ярко освешена и в ней ржали куча народа тыча куда то заспину вам пальцем…

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 Вот так?… 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх