Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 66 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Конечно, конечно 🙂 Я вообще последнее время часто путаюсь, наверное потому, что стал на друг языке говорить и сам этого незаметил 😆
    Энергию огня нельзя спутать с энергией воды, а лучше пример, земли! И набор этих энергий разный! Взять за основу Шат-Чакра-Йогу о которой Вы недавно говорили, прокачка чакр и стихий идет разными матрами, биджами, визуализацией и т.д. А если взять за пример Сидхи, получаемые от прокачки этих чакр, то они тоже разные, с помощью сидхи огня у вас не получится управлять водой и наоборот. А теперь вспомним что сидхи (мистические совершенства) абсолютны, всеядны правильней, и являют собой совершенство в отдельных областях….
    Даже взять мантры, мантра это воздействие, мантра на защиту и мантра на удачу например, разная, хотя это та же работа с энергией только посредством более высокого воздействия.
    Я согласен все есть энергия Кришну, но пользоватся ей в первоначальном ее качестве я даже не знаю как, хотя просветленные личности (коих на форуме я не наблюдаю) наверное могут.
    Вспомним что все есть энергия Кришны, но Брахма предал энергии различные виды и формы. скажите мне как человек не видя энергии Кришны, а только ее формы, может использовать первоначальное есстество вселенной?

Разные методы набора, разные методы работы, разная энергия, замечу что это не только моя точка зрения! 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

я предпочитаю западный подход, посему тут спор с восточным явно бесполезен.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Мэри пишет:

я предпочитаю западный подход, посему тут спор с восточным явно бесполезен.

Утром деньги, вечером энергия 🙂 но деньги вперед 🙂

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Feanor пишет:

Утром деньги, вечером энергия 🙂 но деньги вперед 🙂

это кап. страна (с) 🙄

Линейка

Федор
    Участник

Западный подход, восточный подход….что за мысли обычного смертного! 😆 шучу…
    Есть истина, и смотрят на нее раскосые глаза или широкие голубые, это неважно, она просто есть и все! A priori! И спорить с Вами действительно бесполезно….как собственно и с любой девушкой, о чем я говорил, а Вы все это время меня оспаривали… 😆

Мэри
    Участник

Просто есть отдельные темы, на которые у нас совершенно разный взгляд, кто из нас ближе к истине в споре на форуме не решить, так что проще его не затевать, к тому же мне лень, если честно 🙂

А от половой принадлежности личные взгляды не зависят, я же не утверждаю что виной вашему непониманию юный возраст, пол, сексуальная ориентация и далее что сами придумаете, так и вы воздержитесь от перехода от теплого к мягкому.

Западная и восточная школа кстати сильно отличаются, и это не я придумала.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Еще раз соглашусь с Мэри.
    Действительно восточные учения отличаюттся от западных.
    Но…
    Западные все же многое взяли из восточных… 😆

Мэри
    Участник

есть такое, подход разный просто.

Федор
    Участник

Я как практик говорю, энергии разные! Не как ученик школы восточной, западной и никак философ или теоретик. А насчет моего непонимания, тут все просто я прислушаюсь к словам Иисуса и Просветленных в восточной традиции, чем прислушиватся к словам западных псевдомагов….именно псевдо, потому что традиции на западе давно уже потерялись. А если брать западные древнии традиции, то там небыло единой энергии. Был все тот же огонь, земля, воздух, вода, дух, дерево, метал и т.д. Ниодной школы западной (действительно стоящей, вмеру древней и проверенной временем) невидел где бы говорилось, что энергия одна единственная, а остальное лишь проявление…
    Электрон обладает одним зарядом, протон другим, нейтрон третьим (если так можно сказать) и на элементарной физике понятно, что мир многополярен и разнообразен, и в нем нет места такой нелепости как одна единственная энергия…

Майра
    Участник

@DarkLord wrote:

Электрон обладает одним зарядом, протон другим, нейтрон третьим (если так можно сказать) и на элементарной физике понятно, что мир многополярен и разнообразен, и в нем нет места такой нелепости как одна единственная энергия…

Мы все на этой Земле разной модификации…
    Но…суть одна…мы сосредоточие энергии…разбитой на кусочки.
    Когда уйдем…все будем одним целым…Вселенной. 🙂

Федор
    Участник

Солнц, по физике то, что вы говорите не только необычно, но и нелепость 🙂
    А в магии те же корни! 🙂
    Когда мы уйдем мы будем разными, суть демон, ангел, собака и человек разные вещи, разное проявление, разное значение, разное стремление!
    Иисус говорит, есть зло, но каждый кто именем моим изгоняет его неподвержен злу, и каждый кто хоть толику веры имеет, неподвержен ему будет!
    То есть он подразумевает зло истинное, как истин свет “И свет непогас, ии прошел сквозь тьму, и все начало быть”
    То есть изначально есть изначально есть как минимум две полярности, а на самом деле их гораздо больше! 🙂
    Пример с другого форума, потом перенесу в религии, точнее попрошу перенести:
    Сатан был до Бога хрестианского, и Бог создав все не прогнал Сатана, но дал ему власть! Власть над землею и всеми стихиями. (Сатан как древний, не дьявол в нынешнем понимании)

P.S. Все цитаты примерны, и могут быть неточны, обязательно проверьте, заодно почитайте Библию!

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@DarkLord wrote:

🙂 Электрон -1
    протом +1
    нейтрон вообще имеет нулевой заряд 🙂
    но Энергия одна ..Дарк, не выпендривайся

Федор
    Участник

Свойства разные, значит энергия разная! А про нейтрон, если он необладает зарядом, но материально существует, значит это третий вид энергии! 😆
    Я же говорю не про заряды, если электрон дает -1, а протон +1 то они разные, и не только из-за заряда 😆
    Пипец короче Вам надо всем на пост содится, а то холестерина многовато, причем в неположенном месте 😆
    Эмоции это ЭИ, эмоций существует куча, и зачастую мы их создаем, но иногда эмоции существуют сами, смотрите на радугу одно, на шторм другое…
    Дотроньтесь до железа и до дерева и поймете что они принципиально разные.
    “Создайте” шар огня, потом воды, они разные!!!
    Через Porta/Clavis свяжитесь с Бездной и поймете насколько она отличается от всего что вас до этого окружало!!! 😆

Бог абсолютен и в западных и в восточных школах, Бог немог создать ненависть, зависть и т.д. Но люди годами создали тот вид энергии который несуществовал от начала. И именно вид энергии! Потому что обладатели асидхи врата питаются именно подобными видами, и очень успешно…

А если посути, то спор уже перешел не просто к теории, а к знаниям школ, укажите мне пожалуйста школу в которой говорится что энергия одна и едина! Западную школу! Только ненадо брать растык как Кастанеда или блаватская или вообще Кроули 😆 возьмите действительно западную школу магии ❗ А я пока подожду… 🙂

Майра
    Участник

Если бы мы были идеальны изначально…то куда же бы развивались… 🤔: 🙄
    Хлопали бы крылышками и пели “Аллилуйя!”…

Федор
    Участник

А кто Вам сказал о развитии?
    Вы лучше прежде чем ставить свои домыслы, почитайте Шумеров, происхождение мира, Тору, Ветхий завет, Ведов….
    А потом будете говорить, что мы здесь для развития 😆

Знали мы с бывшим, слава ему 😆 , Зикром что Катрин всех нас позаражает, но не знали когда же зараза действовать начнет 😆

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх