Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 108 всего)
  • Автор
    Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Знаешь нужно коментирвать, а ни кидатся словами.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Я и прокоментировал! Но не сразу, а иначе небыло бы эффекта!🙂 Хотя небыло бы и предупреждения конечно…. 🙄

Элан Нер
    Участник

Я не писал, что магия не имеет полярности, а я говорил, что не может быть злым, или добрым. Зло и добро, это чувства, тогда магия имеет чувства(если ты утверждаешь так). 😃 А человек не может быть неитральным, тогда бы все люди были по разуму и чувствам одинаковы, как звери.

Федор
    Участник

Слушай к тебе хорошо относится вообще нельзя! 😆 Тебе по плохому говоришь, ты вроде солидарен, по хорошему, ты опять пургу гнать начинаешь! 😆

Я хотел сказать, что люди придают полярность магии, а значит люди полярны и никак нейтральными быть не могут, покрайней мере в своем осознанном существовании…

Магию вобще забуть, не тебе дано дать ей определение и значение, как и не мне, как и никому другому, кроме тех кто постиг мир, но им просто нет смысла говорить нам “примитивные” вещи 8)

Человек не нейтрален, и не одинаков, это разные потнятия, чего ты путаешь? 👿

Нейтральным быть нельзя. Ну иначе ты просто Сидхартха. А вот другим быть можно, и каждый им являеться! Мы не судим мир отталкиваясь от добра и зла, а судим мир отталкиваясь от своих понятий добра и зла, и это уже неправильно! А если еще и мелочи приплюсовать, то вообще молчать нам вечно и не докучать миру своими бредовыми идеями! 😆

Элан Нер
    Участник

сам себе противаречишь

Auron646
    Участник
    • Ответы: 141

“Люди нейтральны, магия вообще полярностью обладает настолько же, насколько электрический ток”….Ваши слова, Федор ? .

“Я хотел сказать, что люди придают полярность магии, а значит люди полярны и никак нейтральными быть не могут”…а это ваши ? .

Ника не могу вашу точку зрения определить, что полярно, а что нет. То люди у вас разделяются на полярных(и неполярных, как я понял), то магия…уж определитесь, если у вас,конечно,нет раздвоения личности.

В моём понимании магия сравнима с тем, что Ньютон почтиал эфиром, т.е. некая материя, пронизывающая всё живое и колеблющаяся в зависимости от неведомых нам обстоятельств. Магия едина и однородна и не может быть разных “цветов”, так же как и всё остальное…например бегущий за троллейбусом человек сам себя считает хорошем, и по праву, он ведь может опоздать на работу, если троллейбус не остановится, а те люди, кто находится внутри троллейбуса испытывают к этому человеку не самые приятные чувства, т.к. бегущий человек задерживает этот транспорт, хотя остальные уже сели и готовы двигаться.

Разделяя магию, могу предположить, что существует нкая энергия космоса и энергия, которая существует только на нашей планте, но что тогда называть плохим или хорошим ?

В моём понимании, магию можно рассматривать только как инструент для выполнения поставленных задач. Вот я ВАС спрашиваю, молоток хороший или плохой ? Сам же отвечу на этот вопрос : Если им забивать гвозди, то вполне даже хороший, а ели дробить мозги, то вроде как и плохой.

Магия не может отвечать за поступки человека. Ведь если магию обозвать “злой”, то её обязательно использует какой-нибудь злобный волшебник, но ведь так не бывает, ведь если обычный волшебник будет использовать эту магию, то он автоматически становится “злым”, а при использовании “доброй” магии он же автоматически станет добрым…На это никто не способен. Человек, я считаю, и только человек может определять использоание магии в мирных или иных целях.

Вопрос на засыпку г. Фёдору : Допустим, я супер-пупер маг. С помощью магии файербола я жарю котлеты утром, чтобы приготовить семье завтрак и убиваю невинных старушек вечером, только потому что мне так хочется, плавлю сталь файрболом на металлургическом гомбинате, чтоб впоследствии из неё сделали вешалки для одежды и пожигаю волосы соседям, только потому что мне весело. Так Файербол – это злая или добрая магия в вашем понимании ?

Элан Нер
    Участник

Человек полярен и это видно по его взглядом жизни. А магия полрна, но это не зависти от человек, что электричеству полярность человек создал?

Auron646
    Участник

Однако электричество и магия – вещи разные. Электричество имеет полярность, но вот вам встречный вопрос : А электричество “злое” или “доброе” ? Мне кажется, что полярность электричества не влияет на его “злость” или “доброту”. Электричество не может быть только одной полярности, а имеет две, так что уж будьте добры, расскажите нам, какая из них “добрая”.

Элан Нер
    Участник

Электричество не имеет чувства, а злость и доброта это чувства.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

магия чувств тоже не имеет, чувства человеческая развлекуха.

Элан Нер
    Участник

Я о том же 😃

Auron646
    Участник

@Элан Нер пишет:

Электричество не имеет чувства, а злость и доброта это чувства.

Так вот именно, электричество чувств не имеет ! Как же оно тогда может быть “злым” или “добрым” ? Правильно – никак ! Магия тоже не может быть “злой” или “доброй”, всё от человека зависит, от того, как он это использует.

@Элан Нер пишет:

А магия полрна, но это не зависти от человек…

@Мэри пишет:

магия чувств тоже не имеет, чувства человеческая развлекуха.

@Элан Нер пишет:

Я о том же 😃

Так что же вы тогда понимаете под полярностью магии, если не “злость” и “доброту” ?

Федор
    Участник

Забудь человек “не” поставить и сразу паника!🙂

Хотя опять же прав, люди изначально не полярны, а все дело в воспитании, на которое я указывал ранее, 80% от воспитания!🙂
    Auron646: Не вырывайте из контекста, не превращайтесь в трактовальщика…. 🤔

Электричество, магия. Вы ставите себя как человек разумный, а говорите ересь, я на примере хотел показать, а вы стали разглогольствовать….

Пипец млин, покажите мне полярность магии ❗ Я хочу ее увидеть! Узрить, понять, услышать, обонять и т.д.

Мля, как же вам объяснить….

Люди воспитываю людей, люди используют магию, она влияет на людей, люди делают вывод! Единственно из всего, что непречастно это магия! остальное, воспитание, восприятие, использование, причина, следствия и т.д. Теперь я надеюсь ясно?

Auron646
    Участник

Фёдор, поздравляю, вы повторили мои слова и написали лишнее длинное сообщение.

Элан Нер
    Участник

Полярность, то есть отрицательные силы и положительные.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 108 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх