- В этой теме 206 ответов, 45 участников, последнее обновление 14 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
А ты попробуй пообщаться с ним при помощи маятника. На листе бумаги нарисуй большой крест, ветикальную черту подпиши “ДА” а горизантальную “НЕТ” и закрутив маятник задавай вопросы.
оффтопите люди!!! создавайте отдельные темы про полтергейсты! а тут тема о телекинезе…
ЗЫ: Ангел! давай технику выкладывай
Уважаемый, Angel, будьте любезны выложить ту технику телекинеза, о которой вы говорили. Буду вам очень признателен.
Последнее время, практикуя телекинез, у меня проявился баг со зрением: вокруг предмета, на который я смотрю и хочу сдвинуть все начинает мотаться, дергаться, плыть, потом на месте самого предмета появляется белое пятно.
ЗЫ: наркоту не употребляю, был трезвый, бодрый и т.д.
Вопрос: бытует мнение, что телекинез пагубно влияет на работу сердца, правда ли?
Проверка на… телекин… телекен… я не знаю как пишется телекин-ка
Взять маленькую бумашку и несадить на иглу, и попытаться мысленно вертеть, получается даже у всех! только пару минут концентрации и крутится, причем может сначала колебаться и вращаться в другую сторону, но всеже это неверно самый легкии тест не телекинез 😉
Попытаюсь вспомнить: существует своеобразный тест/упражнение телекинеза:
кидается d6 – и предварительно вы записываете значение, которое там будет. Кидать – 20-30 раз. В зависимости от результатов, можно впоследствии усложнить упражнение.
проще пытаться зубочисту двигать в тарелке с водой.
@Квазотль ар Феанор пишет:
проще пытаться зубочисту двигать в тарелке с водой.
Бумашку на игле крутить проще… Даже если не двигается, подуешь, и сердце радуется 😜 (мол: я смог! я смог!)